mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а я твои коленки на мне.........аааааааааа....у меня все тело в синяках :lol: Царица, не начинай, а то щаз все огласим список повреждений!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а я твои коленки на мне.........аааааааааа....у меня все тело в синяках невиноватая Я)))))) © Царица, не начинай, а то щаз все огласим список повреждений!!!! :lol: :lol: :lol: и чья часть тела рядом с чьей и на чьей))))))) :blink: девчоночки хватит!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 девчоночки хватит!!!!!!!!!! ладно, отложим разговор до поступления фоток....вот тогда продолжим....ждем вечера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 невиноватая Я)))))) © :lol: :lol: :lol: и чья часть тела рядом с чьей и на чьей))))))) :blink: девчоночки хватит!!!!!!!!!! даж не знаю... прально, что я уехали или нет.... такое мессиво пропустила...(( ладно, отложим разговор до поступления фоток....вот тогда продолжим....ждем вечера :lol: а ты вечером фотки выложишь..????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 даж не знаю... прально, что я уехали или нет.... такое мессиво пропустила...(( а мы тебе предлагали остаться :) в следующий раз оставайся :) не пропустишь точно! :lol: :lol: :lol: и чья часть тела рядом с чьей и на чьей))))))) :blink: девчоночки хватит!!!!!!!!!! Девчонки, заметьте, что все равно все закончилось цивильно :lol: :lol: :lol: ладно, отложим разговор до поступления фоток....вот тогда продолжим....ждем вечера :lol: и тогда начнем по новой!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а ты вечером фотки выложишь..????!!! да, только до дома доберусь... в 6 уйду с работы, где т в 8 буду дома, у меня там месиво на въезде в район...ну и сразу сяду разгребать на кучки фотки :lol: что все равно все закончилось цивильно жаль :rolleyes: :lol: надо было продолжать до победного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 жаль :rolleyes: :lol: надо было продолжать до победного :lol: Ольк, а что нам мешает это сделать??????? :blink: :blink: :blink: не вижу никаких препятствий для этого в следующий раз B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не вижу никаких препятствий для этого в следующий раз B) Я, если че, могу до соседнего дома подкинуть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я, если че, могу до соседнего дома подкинуть :P даааааааааааа, Виталик, теперь ты знаешь все входы и выходы :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 АААААААААААААААААААААААА кайзер сцуко!!!!!!!!!!!!!!!Вы почитайте это на М3! http://www.m3club.ru/forum/topic98941s460.html?&do=findComment&comment=2849715 Он юбку женщине прожёг! Сцуко! а меня с ним перепутали! Рома ты встрял на новую юбку! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: она что, только сегодня ее сняла и увидела.. жесть.. я щас расплачусь.. радует одно, у меня уже есть паяльник.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 только посмотрел видео.. я в аххх.. аццкий отжиг.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 она что, только сегодня ее сняла и увидела..жесть.. я щас расплачусь.. радует одно, у меня уже есть паяльник.. :lol: Ты решил их всех сжечь пояльником? :lol: :lol: :lol: :lol: только посмотрел видео..я в аххх.. аццкий отжиг.. :lol: А сиволиш надо было, что бы собрались несколько человек и 1.5 литра виски! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты решил их всех сжечь пояльником? :lol: :lol: :lol: :lol: вроде как у нее, уже с собой он.. мстить будет.. А сиволиш надо было, что бы собрались несколько человек и 1.5 литра виски! как мало для счастья надо.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вроде как у нее, уже с собой он..мстить будет.. у неё не получитя! :lol: как мало для счастья надо.. А кто кстати виски пил? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у неё не получитя! :lol: было оч весело, остальное пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 было оч весело, остальное пох.. Соглашусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А кто кстати виски пил? :drinks: походу ты.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 походу ты.. B) Ну как минимум я знаю ещё одного кто употреблял, так вопрос напрашивается, мы же не могли с табой на двоих 1.5л засадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А кто кстати виски пил? :drinks: мы Ром пили :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну как минимум я знаю ещё одного кто употреблял, так вопрос напрашивается, мы же не могли с табой на двоих 1.5л засадить. судя по этим лицам.. :blink: еще как могли.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 потерпите чуть-чуть...я в процессе.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 потерпите чуть-чуть...я в процессе.. Терпим. А пока еще одна фотка с М3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 потерпите чуть-чуть...я в процессе.... :lol: прости Царица, не могу сдержаться :lol: :lol: :lol: Терпим. А пока еще одна фотка с М3 какие трезвые лица!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 какие трезвые лица!!!! Они еще до трюма с ромом не добрались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.