mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А вообще... как это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 как это? :blink: да вот как то так получилось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не смей это безрассудство выкидывать, а то я все без цензуры выложу и вас поотмечаю там!! :lol: :lol: Крисссссссс, все-все :lol: :lol: :lol: :lol: а мне все пофиху............. Мля не надо! надо....надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Контакт обновить надобно...)) совсем не надобно!!!!!!!!!!!!! :blink: а мне все пофиху............. а мне нет!!!!!!!!!!!! :o давайте лучше лично по папочкам в свои архивы положим и не будем пугать людей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 че вы так стремаетесь то??? Вот как пить и кутить - они...запросто.... а как народу показать..какие вы веселые и зажигательные...все в кусты... не обсуждай их... не показывай их..не трогай.... жесть... я расстроена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 че вы так стремаетесь то???Вот как пить и кутить - они...запросто.... а как народу показать..какие вы веселые и зажигательные...все в кусты... не обсуждай их... не показывай их..не трогай.... жесть... я расстроена.... не вопрос ;) все будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не вопрос ;) все будет :P так кому давать, кроме девчонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 так кому давать, кроме девчонок? ох...Маришка.. двусмысленные фразы сейчас опять взволнуют воображение присуствующих...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ох...Маришка.. двусмысленные фразы сейчас опять взволнуют воображение присуствующих...)))) они Кристин обедать пошли :lol: :lol: :lol: тут только Виталик, а он Князь, до такого не опускается :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 че вы так стремаетесь то???Вот как пить и кутить - они...запросто.... а как народу показать..какие вы веселые и зажигательные...все в кусты... не обсуждай их... не показывай их..не трогай.... жесть... я расстроена.... я вот тоже расстроена.....не могу с тобой сейчас согласиться..... все будет :stinker: :help: так кому давать, кроме девчонок? как кому, ВСЕМ(!!!) кто был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Князь[/b], до такого не опускается :lol: :lol: :lol: Да я в легком недоумении вообще прибываю :D Царица с пришитой грудью в короткой розовой юбке, переодевающаяся на переднем сидении, гувернантка, стучащая в окно машины, приснится же такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 как кому, ВСЕМ(!!!) кто был :) Ир :blink: :blink: :blink: уточни плиз кто был - где именно????? в Поляне? всем из наших? или вообще в Поляне????? :blink: :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: или вообще на встрече рассвета :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ReeSha, Ир, я вот все присматриваюсь к твоей аватарке, это же ведь ты, да?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 гувернантка, стучащая в окно машины :lol: :lol: :lol: признаться, я когда на рамках прочитала - Sawbona оч обрадовалась, думала ты с нами!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в Поляне? в ней самой Да я в легком недоумении вообще прибываю Царица с пришитой грудью в короткой розовой юбке, переодевающаяся на переднем сидении, гувернантка, стучащая в окно машины, приснится же такое чего курил? :rolleyes: давай делись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да я в легком недоумении вообще прибываю :D Царица с пришитой грудью в короткой розовой юбке, переодевающаяся на переднем сидении, гувернантка, стучащая в окно машины, приснится же такое :lol: так Виталик, ушла думать над своим образом, покуда я так понимаю, что я тебе не снюсь :dntknw: :( в ней самой всем из наших? или вообще в Поляне????? :blink: :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: боюсь меня на всех не хватит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ир уточни плиз кто был - где именно????? mama mia))))))) маневры в ту ночь как-то тяжело припомнить, кто когда где как и почему........особенно опосля Поляны))))))))))))) :lol: ReeSha, Ир, я вот все присматриваюсь к твоей аватарке, это же ведь ты, да?... ага)))))) :) неужели непохожаяЯ?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :lol: :lol: :lol: признаться, я когда на рамках прочитала - Sawbona оч обрадовалась, думала ты с нами!!!!!!!!!!! Так я тоже обрадовался, только ты не поняла почему-то :mellow: ага)))))) :) неужели непохожаяЯ?!?!?!? Нуууу... Оригинально... :) так Виталик, ушла думать над своим образом, покуда я так понимаю, что я тебе не снюсь :dntknw: :( Не надо думать... Я вспомнил, завязанные рукава снились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 mama mia))))))) маневры в ту ночь как-то тяжело припомнить, кто когда где как и почему........особенно опосля Поляны))))))))))))) :lol: Ир, вспомни водителя тачки, ААААААААААААААААА!!!!! Не надо думать... Я вспомнил, завязанные рукава снились :) и это ВСЁ????! маловато как то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ир, вспомни водителя тачки, ААААААААААААААААА!!!!! Он что, был тоже ряженый? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ир, вспомни водителя тачки, ААААААААААААААААА!!!!! бедный!!!!!!! беееедный мужчина)))))))))))))) он нас надолго запомнит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 и это ВСЁ????! маловато как то! ;) ммм... задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Он что, был тоже ряженый? :blink: нет, но в своем образе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 АААААААААААААААААААААААА кайзер сцуко!!!!!!!!!!!!!!! Вы почитайте это на М3! http://www.m3club.ru/forum/topic98941s460.html?&do=findComment&comment=2849715 Он юбку женщине прожёг! Сцуко! а меня с ним перепутали! Рома ты встрял на новую юбку! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бедный!!!!!!! беееедный мужчина)))))))))))))) он нас надолго запомнит)))))))))))) а я твои коленки на мне.........аааааааааа....у меня все тело в синяках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.