injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну уж дудки))))) больше я так не наряжаюсь!!! tongue.gif не мое это laugh.gif laugh.gif laugh.gif говарила тебе Севак что надо в манашки! по запаху виски, или крови? или всей этой адской смеси ))))) По запаху перегара! Ромку точно найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ромк, в твоем случае - на ощупь!!!!! :lol: :lol: :lol: руки так и не мыл.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну уж дудки))))) больше я так не наряжаюсь!!! :P не мое это :lol: :lol: :lol: Ирк, да ты хоть в любом одеянии, пофиг одежда, главное процесс банкета! PS: щетку оставила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по запаху виски, или крови? или всей этой адской смеси ))))) все и все сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 руки так и не мыл.. :lol: неужто лицо умыл??????? не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 неужто лицо умыл??????? не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: лицо тоже учавствовало?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 лицо тоже учавствовало?? :blink: не то слово! я даже не знаю кто больше: руки или лицо!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунетка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 По запаху перегара! Ромку точно найдёшь! да и тебя опознаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не то слово! я даже не знаю кто больше: руки или лицо!!! :lol: :lol: :lol: жесть.. да и тебя опознаю ))))) а то все Ромка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не то слово! я даже не знаю кто больше: руки или лицо!!! :lol: :lol: :lol: вот и я думаю.. откуда у Иришки пятна обильные на рубашке... дело рук... РУК или ЛИЦА...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вот и я думаю.. откуда у Иришки пятна обильные на рубашке... дело рук... РУК или ЛИЦА...)) у нее была рубашка?? :lol: я видел только эти.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у нее была рубашка?? :lol: ААААААААААААААААААА Кайзер!!!!!!!!!!!!УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по секрету Ром: и не только рубашка сверху!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 руки так и не мыл.. это ж негигиенично!!!!! :blink: заболеешь и умрешь! :P не то слово! я даже не знаю кто больше: руки или лицо!!! Маришк, находчивая ты наша, не начинай )))))))!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: у нее была рубашка?? я видел только эти.. ****!!!!!!!!!! Все таки нам тоже необходимо завести кнопочку!!!!!!!!!!! Kaizer Sozze, неужели ты вообще хоть что-то видел))))))) и помнишь что на ком было))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 неужели ты вообще хоть что-то видел))))))) и помнишь что на ком было))))))) :P видел-видел, иначе бы не различал девочек и мальчиков :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Kaizer Sozze, неужели ты вообще хоть что-то видел))))))) и помнишь что на ком было))))))) :P главное ж в человеке душаааааааа..Ириш.. понимаешь...))) Прально Леха говорит - надо было тебе тож в монастырь податься со мной... правда попытки носилия все равно предпринимались....((( и ряса сему развратному действию.. не помеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ****!!!!!!!!!! Все таки нам тоже необходимо завести кнопочку!!!!!!!!!!! Kaizer Sozze, неужели ты вообще хоть что-то видел))))))) и помнишь что на ком было))))))) :P ну и пусть ****, зато как мило)) видел Ирка, их нельзя было не заметить.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 видел Ирка, их нельзя было не заметить.. :lol: и я видела.... все видели..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нельзя было не заметить.. и я видела.... все видели..))) Вы что все сговорились чтоль!!!!!!!!!!!!!!!!! :o слишком много внимания к моей скромной персоне!!!!! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы что все сговорились чтоль!!!!!!!!!!!!!!!!! :o слишком много внимания к моей скромной персоне!!!!! :king: мы жж любя.... монашечка ты моя несостоявшаяся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 монашечка ты моя несостоявшаяся...... эт точно............промахнулась немного с выбором)))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 эт точно............промахнулась немного с выбором)))))))))) :) ну почему ж промахнулась.... нам ВСЕМ понравилось...)))))) понравилось то, что мы видели...и не только...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Но непришитая грудь царицы покоя не давала, пока правду не узнал пипец, ну сказанул :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 пипец, ну сказанул :lol: :lol: :lol: так и хочется сказать..как отрезал...ой..пришил...)) НАРОД..а давайте выберим своих мистера и мисс по итогам праздника нечисти.... в ПОЛЯНЕ так и не дошли до этого!!! "Коронуем" на маздовке в четверг в той же поляне!!!! КАК СЧИТАЕТЕ??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы что все сговорились чтоль!!!!!!!!!!!!!!!!! :o слишком много внимания к моей скромной персоне!!!!! :king: растешь детка.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 народ, может замутим дубль 2 на новый год? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.