Kaizer_sozze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Injener, Ну ты мужик, красава, дай 5)) да Лех.. мне тоже дай 5, а лучше 10.. зажгем мы с Томом не хелловине.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Остался последний вопрос, Это всё :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да я уж заметил! Ажиотаж какой вызвало слово "бонжорно"))) и рад безмерно, вот так засветился! Так дальше пойдет - и ко мне приедет ТВ интервьюировать меня))) Дальше так не пойдёт :) Тебя уже все поприветствовали, модеры прально замечание сделали, не место здесь трепаться. Welcome в болталку, ежели желаешь продолжить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так дальше пойдет - и ко мне приедет ОПГ с царем во главе, женить тебя будет на падчерице своей тайной. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а что такое сайчи, рин, юген - это что-то по японски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а что такое сайчи, рин, юген - это что-то по японски? Это матерные слова, новичкам дают расшифровку на первой маздовке, их надо выучить наизусть как "Отче наш" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это матерные слова, новичкам дают расшифровку на первой маздовке, их надо выучить наизусть как "Отче наш" ..... Фсё, пипец, спугнёте мальчугана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тема называется "Встречаем новеньких"! Никто не забыл?))) Привыкай.. тут два слова про вступление... и четыре. про то у кого какие волосы на груди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да Лех..мне тоже дай 5, а лучше 10.. зажгем мы с Томом не хелловине.. А что это тока вы зажётте? единоличник. :lol: ОПГ с царем во главе, женить тебя будет на падчерице своей тайной. :lol: Олегыч во главе ОПГ ты! незабывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Valeron, приветствую тебя в клубе. Остался последний вопрос, в чем прикол Клубной карты! Ну, во-первых, каждый порядочный член клуба должен её иметь. во-вторых, её наличие дает право на скидки практически у всех партнеров клуба. Valeron, ты откуда сам-то будешь? А то девченки тебя делят между Москвой и Питером, а может ты где-то рядом с калужскими пирогами? Написал бы под аватаркой (ксатати, аватарку тоже поставь). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что это тока вы зажётте? единоличник. :lol: ну ты там вроде слово дал.. хотя х... с ним, заберешь на время хелловина назад.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну ты там вроде слово дал..хотя х... с ним, заберешь на время хелловина назад.. biggrin.gif НЕЕЕТТТ, царю больше нельзя! Ромка, НИ-НИ ! Ухайдакали мне профессора, еле откачал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 НЕЕЕТТТ, царю больше нельзя! Ромка, НИ-НИ ! Ухайдакали мне профессора, еле откачал ;) ну так праздник же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Kaizer Sozze, Праздник праздником, а ему нельзя, на грабли опять наступит, он уже сюрприз сделал нам всем на маздовке, я камеру зря что ли привозил !? Я его заснял! Покажу только избранным, ибо это писец, а не видео :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Kaizer Sozze, Праздник праздником, а ему нельзя, на грабли опять наступит, он уже сюрприз сделал нам всем на маздовке, я камеру зря что липривозил !? Я его заснял! Покажу только избранным, ибо это писец, а не видео :lol: я все пропустил.. мне надо это видеть.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Фсё, пипец, спугнёте мальчугана :lol: Ну не такой я уж и мальчуган!!! мне 26 Привыкай.. тут два слова про вступление... и четыре. про то у кого какие волосы на груди :lol: А если волос там и на одно слово не найдется :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а что такое сайчи, рин, юген - это что-то по японски? здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Grif, я из Москвы :rolleyes: Sawbona, Спасибо, познал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Valeron, Ну так поставь это в личных данных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ТАК тут ещё никого не встречали :lol: Да ладно! А ЁлкО как вливался? Тоже под шум листвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А ЁлкО как вливался? Тоже под шум листвы. Какая листва, Милославский !? Это же ЁлкО! Под шум хвои :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какая листва, Милославский !?Это же ЁлкО! Под шум хвои :lol: Ты что, в хвойном лесу живешь? :D Он один, а нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А если волос там и на одно слово не найдется тада как и все флудить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тада как и все флудить :lol: а где здесь флудят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ты что, в хвойном лесу живешь? А ты в лиственном ? :blink: Он один, а нас много. Через год у него будет сообщений больше, чем у нас у всех, вместе взятых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.