Skej Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Велкам) ждем на маздовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Щас я выступлю, как Сова :lol: :lol: :lol: Ты не читаешь, что я пишу? Посмотри мой первый пост в твоей теме, там про съезды всё написано ;) Я исправился! Местечко суперское - обязательно навещу! Я просто растерялся сначала от оказанной чести! Этого больше не повториться - даю mazdaслово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чё-то перечитала, ага, походу я погорячилась Да нет норм. Мне понравилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 просто товарищи все у нас крайне гостеприимные и новичку всегда все расскажут и покажут :) а вот скромность вашей персоны вызывает сомнения :P Это я здесь такой развеселый, а в жизни очень застенчивый и легко смущаемый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я исправился! Местечко суперское - обязательно навещу! Я просто растерялся сначала от оказанной чести! Этого больше не повториться - даю mazdaслово) Ну вот видишь, как всё просто :) Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это я здесь такой развеселый, а в жизни очень застенчивый и легко смущаемый :( ну у нас есть такие личности - мы привыкшие :) Я исправился! Местечко суперское - обязательно навещу! Я просто растерялся сначала от оказанной чести! Этого больше не повториться - даю mazdaслово) ждемс.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да нет норм. Мне понравилось . Господин главный администратор, модератор и директор :) Вас просили добавить кнопочек ;) :lol: Я бы щас воспользовалась :lol: :lol: :lol: Это я здесь такой развеселый, а в жизни очень застенчивый и легко смущаемый Как я тебя понимаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а в жизни очень застенчивый и легко смущаемый "в тихом омуте - черти водятся!!!!"© :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Господин главный администратор, модератор и директор :) Вас просили добавить кнопочек ;) :lol: Я бы щас воспользовалась :lol: :lol: :lol: Как я тебя понимаю :rolleyes: Правда,я не один такой?! Что, на сайте все веселятся и общаются, а на встречах все молчат и грустят, стесняются???)))))))) "в тихом омуте - черти водятся!!!!"© :diablo: ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а на встречах все молчат и грустят, стесняются???)))))))) Не все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Правда,я не один такой?! не один - 100% :) Что, на сайте все веселятся и общаются, а на встречах все молчат и грустят, стесняются???)))))))) нет, не грустят и не молчат, но стесняются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Lia-Lia ))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Valeron, Конечно поздно уже говорить "добро пожаловать", типа вливайся...и все такое. Ты уже влился, так что, желаю тебе безоблачного общения и позитивного ощущения!!!!!!!!! :) Привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Что на них происходит? Как много девушек в клубе? Сколько из них появляются на встечах клуба? Симпатичные???))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ахахаха, убил!!!!!!!!! у тебя что недостаток женского внемания????? Девушеки у нас все красивые! и все занятые, замужние. Да и какие то странные вопросы! клуб вроде как автомобильные а не знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Valeron, добро пожаловать в нашу песочницу....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Valeron, вливайся ;) с приобритением тебя, а Москву с ещё одним маздоводом!Смайлы раставьте сами :lol: Девушеки у нас все красивые! :wub: царь, а царь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и все занятые, замужние. хахахахха, Алексей,сказал, как отрезал))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ахахаха, убил!!!!!!!!! у тебя что недостаток женского внемания?????Девушеки у нас все красивые! и все занятые, замужние. Да и какие то странные вопросы! клуб вроде как автомобильные а не знакомств. А у тебя его избыток? Тогда завидую))) Ведь можно совместить приятное с полезным! Я недавно расстался со своей девушкой, переболел и теперь открыт для новых отношений! А здесь, я думаю, красивых и милых девушек в достатке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 переболел Надеюсь ничего серьёзного :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Надеюсь ничего серьёзного :P ))))))))))))) Имелась ввиду душевная боль))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 девочки, у вас кол-ый кавалер появился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Valeron, Конечно поздно уже говорить "добро пожаловать", типа вливайся...и все такое. Ты уже влился, так что, желаю тебе безоблачного общения и позитивного ощущения!!!!!!!!! :) Привет! :D Спасибооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Valeron, кнопка есть внизу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 девочки, у вас кол-ый кавалер появился :lol: Ольк, а ты что в стороне чтоль? :lol: Спасибооо не лечится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron1566848415 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 девочки, у вас кол-ый кавалер появился :lol: [/quo Кольный, колесный, колбасный, колбанный???? Всю голову сломал, как расшифровывается?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.