Перейти к содержанию

Бонжорно одноклу6ники!

Valeron1566848415

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
Щас я выступлю, как Сова :lol: :lol: :lol:

Ты не читаешь, что я пишу? Посмотри мой первый пост в твоей теме, там про съезды всё написано ;)

Я исправился! Местечко суперское - обязательно навещу! Я просто растерялся сначала от оказанной чести! Этого больше не повториться - даю mazdaслово)

просто товарищи все у нас крайне гостеприимные и новичку всегда все расскажут и покажут :) а вот скромность вашей персоны вызывает сомнения :P

Это я здесь такой развеселый, а в жизни очень застенчивый и легко смущаемый :(

Я исправился! Местечко суперское - обязательно навещу! Я просто растерялся сначала от оказанной чести! Этого больше не повториться - даю mazdaслово)

Ну вот видишь, как всё просто :)

Приезжай.

Это я здесь такой развеселый, а в жизни очень застенчивый и легко смущаемый :(

ну у нас есть такие личности - мы привыкшие :)

ждемс..............

Да нет норм. Мне понравилось 11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif.

Господин главный администратор, модератор и директор :) Вас просили добавить кнопочек ;) :lol:

Я бы щас воспользовалась :lol: :lol: :lol:

Это я здесь такой развеселый, а в жизни очень застенчивый и легко смущаемый

Как я тебя понимаю :rolleyes:

Господин главный администратор, модератор и директор :) Вас просили добавить кнопочек ;) :lol:

Я бы щас воспользовалась :lol: :lol: :lol:

Как я тебя понимаю :rolleyes:

Правда,я не один такой?! Что, на сайте все веселятся и общаются, а на встречах все молчат и грустят, стесняются???))))))))

"в тихом омуте - черти водятся!!!!"© :diablo:

)))))))))))))))))

Правда,я не один такой?!

не один - 100% :)

Что, на сайте все веселятся и общаются, а на встречах все молчат и грустят, стесняются???))))))))

нет, не грустят и не молчат, но стесняются :)

Valeron, Конечно поздно уже говорить "добро пожаловать", типа вливайся...и все такое. Ты уже влился, так что, желаю тебе безоблачного общения и позитивного ощущения!!!!!!!!! :)

Привет! :D

Что на них происходит? Как много девушек в клубе? Сколько из них появляются на встечах клуба? Симпатичные???)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ахахаха, убил!!!!!!!!! у тебя что недостаток женского внемания?????

Девушеки у нас все красивые! и все занятые, замужние. Да и какие то странные вопросы! клуб вроде как автомобильные а не знакомств.

Valeron,

вливайся ;)

с приобритением тебя, а Москву с ещё одним маздоводом!Смайлы раставьте сами :lol:

Девушеки у нас все красивые!

:wub: царь, а царь :wub:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ахахаха, убил!!!!!!!!! у тебя что недостаток женского внемания?????

Девушеки у нас все красивые! и все занятые, замужние. Да и какие то странные вопросы! клуб вроде как автомобильные а не знакомств.

А у тебя его избыток? Тогда завидую))) Ведь можно совместить приятное с полезным! Я недавно расстался со своей девушкой, переболел и теперь открыт для новых отношений! А здесь, я думаю, красивых и милых девушек в достатке)

Valeron, Конечно поздно уже говорить "добро пожаловать", типа вливайся...и все такое. Ты уже влился, так что, желаю тебе безоблачного общения и позитивного ощущения!!!!!!!!! :)

Привет! :D

Спасибооо

девочки, у вас кол-ый кавалер появился :lol:

Ольк, а ты что в стороне чтоль? :lol:

Спасибооо

не лечится :D

девочки, у вас кол-ый кавалер появился :lol:

[/quo

Кольный, колесный, колбасный, колбанный???? Всю голову сломал, как расшифровывается?)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...