Nasty-Zoom Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Focus nick, ты оправдываешь свои ник с каждым сообщением!!! :lol: Спасибо, видео просто супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а как скачать видео? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а как скачать видео? А ведь действительно, скачать нельзя. :blink: Если тебе мой вариант, то могу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Serёгa, я видео фокусника хочу :rolleyes::D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я видео фокусника хочу Тогда жди автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Serёгa, я видео фокусника хочу :rolleyes::D Зарегился в контакте и сливаю видео. Как только - так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Focus nick, где тебя там искать? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Серег.... заберите у меня кучу фоток для видео...!!! Думаю, пригодятся!!! Кое что, кстати в Контакте есть.. и на mail.ru можешь зайти в мои фотки... там все, что на сайт были выложены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а как скачать видео? :( что бы качать с ютуба видео... нуна orbit downloader :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нуна orbit downloader ты чего ругаешься? я тебя не понимаю...это что за чудо природы???? Focus nick, уже в контакт добавил и я счастливая и довольная перекачала оттуда! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты чего ругаешься? я тебя не понимаю...это что за чудо природы???? Orbit Downloader - менеджер загрузок, позволяющий быстро и с удобством скачивать файлы не только с обычных серверов, но и с таких социальных сетей, как Youtube, Myspace, Rapidshare и многих других, а также захватывать потоковое видео и Flash-анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youRock Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вау классно,а когда вы еще собираться будете??хочу с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Focus nick, :lol: :lol: :lol: спсибо, оч здорово получилось!!!! особенно Тома в финале с "спасибо Pindermjak" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вау классно,а когда вы еще собираться будете??хочу с вами)) собираемся мы по еженедельно по четвергам.... следи за форумом.. ну и Хэллоуин.. уже не за горами....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youRock Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 на воробьевых как я понял каждый четверг около здания МГУ)а во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 на воробьевых как я понял каждый четверг около здания МГУ)а во сколько?) Все подробности тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот еще один вариант с helloweenom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот еще один вариант с helloweenom. Эта пять, однозначно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Серёг,зачёт :good: .Музыка мне очень понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Эта пять, однозначно! Серёг,зачёт .Музыка мне очень понравилась))) Добавил в первый пост это видео и видео Focus nickа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот еще один вариант с helloweenom. супербл B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Serёгa, ай молодца!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кса79 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.