Serёгa1566847457 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вечно ты вторую букву путаешь Твой ник в заблуждение вводит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нэ повэзло( это не далеко ;) на маздовке по любому все будут :lol: Твой ник в заблуждение вводит предательский ник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 предательский ник И не говори (сцуко). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Maks_ctebaclov добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Конечно приеду! Конечно приезжай!!!!! Будем с тобой знакомиться ;) Но мне бы связаться с человеком чтобы мы с ним пересеклись и он бы меня довез до точки встречи))) только у нас после последней встречи Воробьевы под вопросом насколько я поняла.....холодно стоять на улице, а в одну машинку все не залезут.....вроде как решили, что имеет смысл ехать сразу в Поляну!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZEZ1566848410 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Конечно приезжай!!!!! Будем с тобой знакомиться ;) только у нас после последней встречи Воробьевы под вопросом насколько я поняла.....холодно стоять на улице, а в одну машинку все не залезут.....вроде как решили, что имеет смысл ехать сразу в Поляну!!!! Я тоже новеньки и вопрос??? А в Поляну с пицей пустят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А в Поляну с пицей пустят??? У меня еще вопрос!А Поляна это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем новичкам, добро пожаловать!!! Вливайтесь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня еще вопрос!А Поляна это что?) Смотри Здесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я тоже новеньки и вопрос??? А в Поляну с пицей пустят??? ROMZEZ, добро пожаловать!!!!! :) ммм.....pizza!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ребята, Maks_ctebaclov, и ROMZEZ, с пицей или без приезжайте в любом случае, мы вам будем рады!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А в Поляну с пицей пустят??? Проведем. ;) только у нас после последней встречи Воробьевы под вопросом насколько я поняла Пора создавать тему "ЗимоМаздовка в Поляне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проведем. ;) Пора создавать тему "ЗимоМаздовка в Поляне" Вчера взял наклейку у Александра, большое ему спасибо! Сегодня поменял лампочки. Сегодня не смогу приехать у меня вечерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.