Перейти к содержанию

Мазда - это японские Жигули?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Тема изначально _провокационная_ и не о чем. Где-то, кто-то, кому-то, что-то сказал. На круг Мазда = Жигули. Хорошо хоть владельцы шестерок толерантны и адекватны. Уверен на 100%, скажем на форме Фокуса, отлупилили бы мухой, причем сразу и жестко, в стиле "афтар, выпей йаду". Тут все корректней, а в сухом остатке:

shaha, выпей рюмочку коньяка :) .

Какое еще жигули???

мазда разваливаеться после 120? -нет

мазда сыпиться каждый день? -нет

мазда ездит на 92ом? -нет

мазду можно найти за 20тыс рублей? -и опять нет...

Что и требовалось доказать)

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ну блин мазда прёт просто на 92ом!

Какое еще жигули???

мазда разваливаеться после 120? -нет

мазда сыпиться каждый день? -нет

Что и требовалось доказать)

Так тут идёт речь о Японком Жигули,а не о Русском!!!!

Ну только не в России))))

и в России бывает!

..p.s. ну не надо думать плохо о нашей великой России! Не все так плохо :rolleyes:

Каждый берет а/м под свои потребности,если ожидания от а/м не оправдываются - вот и начинают всплывать и жигули и волга!Меня а/м вполне устраивает.Сам вплотную связан с японской стихией в виде тойоты и лексуса - поверьте, там ничего сверхестественного отличия от мазды нет. Цена дороже, да и тойота больше настроена на людей тех, кому за сорок, тот кто еле переваливается от светофора до светофора.Подвеска на мазде более жесткая - но держит дорогу лучше и не выходит из строя как на немцах.Двигатель настоящий японец - непрехотлив, мало требует внимания,средние экономические и мощностные показатели, интерьер - жестковат - но не скрипит как на других японцах, кузов мягковат, по сравнению с победой - но это для безопасности только плюс.Мазда - это как умная лошадь, которая готова к скачке,но нуждается в опытном наезднике!

• 4 недели спустя...

Катаюсь временно(решаю жилищный вопрос) на жигулях (Лада-Придура), сегодня заходил в автосалон Мазды, аж слеза навернулась - летом продал свою Машку. Второй раз на днях перебрал движок приоровский - то еще ГЭЭЭ. с кучей косяков, в общем мучаюсь. Был бы ценник божеский, взял бы не раздумывая М6 хэтч, 2,5 автомат, забыл бы о ВАЗе, как о ночном кошмаре, но лям двести ??? Лучше СХ-7 в базе.

Машка вторая мазда была у меня, будет и третья. Встречались мне умники которые говорили из окон жигулей, что Мазда в Японии как в России запорожец, зачем купил, лучше бы взял Камри или немца (пассата) .....

Rustem74, Скорейшего тебе возвращения к ма6ке! ;) Или к любой другой хорошей машинке :)

Всё будет!

Красный, Там - это где? Я везде :P

Тебя зовут (иногда!!!) инопланетным разумом старенькой баушкой!!! :lol: :lol: :lol:

Вот я и зову тебя на "молодёжную" тусовку в стиле "Песня 75!!!" :rofl: :rofl: :rofl:

Вот я и зову тебя на "молодёжную" тусовку в стиле "Песня 75!!!"

Это та где еще слуховые аппараты дают на вечер? :lol:

старенькой баушкой

Вот блин, Инженер наследил, редиска :unsure:

Я стар(а), но не настолько, позже зайду :P

Ребят мне всегда нравилась М6 и кто что бы мне не говорил я все таки решился купить ее! Знаете, все решил только внешний вид ! но потом поездив пол года , выдался случай поездить год на тойоте камри ( мой отец уехал в сша и отдал мне её) вроде тот же японец, но оказалось гораздо качественнее, всегда думал мазда резвее но увы V6 тойоты посильнее ! да в повороты входит похуже, но комфорт езды , мягкость и прям блаженство , и клиренс повыше и пластик не скрипит!!!!!!!!!!!! вот и задумался что продать м6 или камри?!

nikif,

в-6, я так понимаю 3 литра?

было бы странно если 3 литровая шестерка проигрывала 2,5 или 2 литра четвёрке

даже при одинаковой мощности движок с большим числом цилиндров раскручивается быстрее

да... камри - это всё-таки е-класс, а машка - д

что нужно тебе, сам решай

тем более, что есть возможность покататься где нравится и сколько нравится на любой из выбираемых

мне всегда было офидно слышать что мазда это японские жигули, мне кажется что скорей митсубиси подходит под это название) :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...