Перейти к содержанию

Мазда - это японские Жигули?

Рекомендуемые сообщения

Сбережет диски

опять же смотря какие диски.)

резину скорей всего ;)

подвеску от лишнего ремонта, зато сделает машину более валкой.

тут согласен ;) полностью :P

Pautina, не за что ) заходите к нам еще :lol:

У каждого свое мнение и надо его уважать

именно... ) не только свое... ;)

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ
shaha, , ну неужели ты такой наивный и веришь в корректность перевода. Ты меня удивил. Этот прикол для подростков из неблаполучных семей, а ты на него повелся.

Да нет, конечно. Просто думал поднять всем настроение ;)

Остается выгодно продать М6 и купить рестайл, он вроде получше, но про это надо у Сереги спрашивать :D

Да я неделю назад только из салона купила((((((((((((((((....А вчера свою старушку Шевроле продала..

Да я неделю назад только из салона купила((((((((((((((((....А вчера свою старушку Шевроле продала..

Так ты рестайл взяла? Хм, тогда странно что так пробивает, там вроде другие сайлент-блоки поставили, другой коэф сжатия и т.д. вообщем больше в плавности хода -> мягкости.

Наверно просто у вас совсем дороги плохие.

.А вчера свою старушку Шевроле продала..

надо отметить :rolleyes:

я неделю назад только из салона купила

Я уже 2 недели назад. У меня старше :D

Так ты рестайл взяла? Хм, тогда странно что так пробивает

Я просто впервые столкнулась, что машину именно "пробивает"...Слово подходящее

Я просто впервые столкнулась, что машину именно "пробивает"...Слово подходящее

Хе-хе) Ну что могу сказать... через полгода тебе именно такой вариант подвески и будет любим ;)

Я уже вроде бы и смирилась!!!!!!!!!

в любом случае можешь попробовать, если у вас есть местная тусовка, одолжи у кого-нибудь на неделю (за 4 пива, например) 16 радиус на 60 профиле.

Почитала-почитала...и прифигела...

bv, Томик, Олег...мальчики , ну вы,млин, даете.......

Каждый из вас в ультимативной форме пытается навязать свое мнение....

Ну а смысл? Каждый остался все равно при своем, при этом вы друг-другу он-лайн прилюдно набили морду B) Красавцы :huh:

Мы на форуме Мазды 6. И у каждого она СВОЯ...неповторимая. Каждый любит её за что-то свое. 17, 16,18 диски-а какая разница? У кого то Спорт, у кого то Туринг...ручка- автомат,

би-ксенон- галоген, кожа- ткань, хэтч-седан......давайте ещё из-за цветов разосремся?? Не, ну давайте обсудим какой цвет самый отстой?????? :blink:

Если машина не нравится, прямая дорога её продавать.

Прав был Леша, все машины ломаются!!!!!

Каждый из нас купил Мазду. Прав был Виталик, дав ссылки на темы о преимуществах и недостатках...Ну и сколько можно ещё мусолить эту тему?

Давайте просто сядем за руль, повернем ключ зажигания и получим удовольствие..... ;)

ИМХО :) Люблю вас, просто за то что вы есть ;)

Люблю СВОЮ машину и она совершенна :P

любопытно, а предыдущую ты любила также пламенно?

она первая

она единственная

она уникальная

она МОЯ машина

у неё СВОЙ характер и он меня полностью устраивает ;)

первое время страшновато было, даже сам вышел пару раз, посмотреть, что с колесами.

Золотые слова....те же самые ощущения...Мне и правда страшно теперь ловить небольшие ямки..потому как муха превращается в слона,

а насчет того, что Мазда-Жигули,

неправда....

Точно говорю....

Хотя бы потому, что

не могут Жигули стоить миллион!!!! ))))))))

она первая

У меня она далеко не первая, но это первый случай, когда я реально влюбился в машину.

Я не испытывал такого кайфа от покупки в салоне не ВАЗ-2112, ни М3 ни второй М3 :rolleyes:

...мальчики , ну вы,млин, даете.......

Люблю это женское "Мальчики, ну чего вы, ну перестаньте" ;)

Каждый любит её за что-то свое. 17, 16,18 диски-а какая разница? У кого то Спорт, у кого то Туринг...ручка- автомат,

Спорт на 18х с автоматом и ксеноном я люблю больше чем свой туринг на 17х с ручкой и галогеном :D

Оль, давай фонарями задними махнемся и колёсиками :rolleyes:

ну давайте обсудим какой цвет самый отстой??????

Черный самый клёвый B) Всё, молчу, молчу!!! :D

Люблю вас, просто за то что вы есть

Тут мне нечего сказать. Преклоняю колено! Ахапку цветов тебе, Оля!

Почитала-почитала...и прифигела...

Сам прочитал и офигел! Молодцы! Супер! Красавцы! так и надо всё время так и поступайте!

Тема была Мазда - это японские Жигули? т.е. по теме обсуждалось только тех. харастеристика автомобилей как мазда так и других! а вы устроили цирк! Вов от тебя я реально неожидал, что ты можешь перейти на личности людей и завести ребят! Мне было не приятно читать данную тему, но зато каждый расрылся такой какой он есть, думаю создовая данную тему, автор темы расчитывал, что её прочитаю взрослые люди и ответы с вопросами будут конкретно про машины их плюсы и минусы которые есть в каждой машине, кстати Олег в полной мере раскрыл все плюсы автомобиля Мазда 6 по сравнению с другими авто, кстати на которых вы все ездиете. небуду некого не защищать не обвенять. Всем спасибо! :angry: <_<

Почитала-почитала...и прифигела
Молодцы! Супер! Красавцы!

elan, ToMeek, bv,

Ребята, я уважаю вас и ваше мнение, НО

И так господа, чета ВАС последнее время заносить стало не по делу и не по темам. Еще раз увижу на форуме такую перепалку с переходом на личности и оскорблениями, то не только по 20 всажу, но и не исключено, что забаню на пару дней. :angry: :diablo:

Так что срочно миритесь.

ps тему почистил.

BAS, просто ты ездишь по ровным дорогам.

Вообще дорожное покрытие имеет склоны к обочинам чтобы вода стекала. Поэтому машину и тянет немного направо :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ОЧУМЕТЬ!!!

Мазда отличный автомобиль, если гдето в каком-то ДЦ сказали что это японские жигули ,то это не от большого ума. Такие менеджеры говорят или от зависти, или от неопытности, либо для красного словца.

Вот скажу я вам, как маздовод с большим пятилетним стажем и как владелец мазда клубов, что во-первых сам всегда был доволен качеством автомобилей мазда , во-вторых ходовыми характеристиками. Всегда в последние 5-7 лет считалось, что конкурентов у мазды почти нет и с нее пересаживаются только на более высокий класс, преимущественно в премиум уходят, а это говорит о многом.

Также по моим наблюдениям на качество народ массово не жалуется , даже нет массовых проблем у владельцев действительно старушек, 5-7 летних мазд. Такие возрасты для многих японок являются критичными, однако мы видим , что с маздой в целом все ок. Так что я убежден, что мазда по качеству как тойота, а то и лучше, больше конкурентов нет из япов. По управляемости она лидер среди японцев этого класса. Да с комфортом и агрегатами надо мазде работать и работать, но только с одной целью, чтоб выйти в премиум сегмент, или конкурировать с ним , имея при этом более интересную цену.

Что такое 20? Надеюсь не сантиметры

Штраф за нарушение правил форума.

ps С правилами рекомендую ознакомится всем.

Ребята, конечно, зря пошумели. Но, по-моему, в этой теме совсем уж категоричных заявлений в сторону ма6ки так и не поступило. На мой взгляд, половина недостатков относится к большинству автомобилей (для некоторых это вообще недостатком не считается, например как ткань салона). Другая половина абсолютно не критична. Вообще то, что это почти весь список недостатков, можно отнести скорее к достоинству авто (извините за каламбур).

Как-то мне попалась статья про Ламборджини, где некоторые владельцы описывали случаи, когда машина теряла управление на высокой скорости. Почти все близкие со смертью. Читал о случайных возгораниях ауди r8. Вот это я понимаю недостаток. Купил авто за 250 000 евро, а там потеря управления.

У знакомого Прадик. Машина почти в два раза дороже моей, но там тоже есть скрипы, шум, свои недостатки и т.д. Значит по логике этого слесаря-менеджера это японский уазик? Наверно так. В моем городе (Энгельс Саратовской обл) почти идеальные дороги! Я не имею понятия, что такое короткий ход подвески (как недостаток). Зато я знаю, что такое вход на 80 км/ч в поворот без заноса автомобиля (как достоинство). Прошлую зиму я отъездил на ЛЕТНЕЙ резине!!! Я просто охренел (сорри) от этого робота! Машка это просто супер робот. На летней резине я ездил по сугробам, ледяным горкам и за всю зиму НИ РАЗУ не толкал авто. Автомат вкупе с DSF, ABS просто творили чудеса на снегу.

Знакомый из Германии рассказывает, что Ма6ка у них весьма популярна, говорят недорогая замена мерседесу. Но, конечно, их дороги избавляют многие машины от недостатков.

Вообщем, скорее злит в этой теме её название. Тем более, что для некоторых здесь, ма6ка больше чем просто автомобиль! На сообщении Sawbona тему можно было закрывать

Какая-то бредовая тема, если честно. Менеджер салона назвал Mazda 6 японскими жигулями. Ну и что? Он что, авторитет, супер знаток? У нас было и есть свое мнение, когда мы покупали эту машину и сейчас, когда ездим. Те, кому нравится - ездят довольные, те, кому не нравится - продают и покупают другую.

Есть 2 темы на форуме:

Поговорим о недостатках

и

Поговорим о преимуществах

Штраф за нарушение правил форума.

ps С правилами рекомендую ознакомится всем.

Серег давай я буду первым (Штраф за нарушение правил форума.).чтобы потом .остальным не повадно было.Серег если честно ты ДИПЛОМАТ. я бы с зеленой конфигурацией всадил бы по самые...... я про себя. такое иногда отчебучу .что сам хочу себе по самые.думаю для всех это будет хорошим уроком. но ПОСЛЕДНИМ .(улыбайтесь это людей раздражает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...