Перейти к содержанию

Мазда - это японские Жигули?

Рекомендуемые сообщения

После выхода в свет М6 new прошло почти 3 года. За это время худо-бедно накопился опыт по эксплуатации данной модели и по исправлению недостатков, возникших в процессе использования сего транспортного средства.

С учетом всех возникших проблем, которые описывались одноклубниками в этой ветке, хотелось бы услышать мнение владельцев о надежности, эксплуатационных качествах и обслуживании М6 по сравнению с авто других марок (можно и другого класса - имеет значение только бренд), если имеется такой опыт.

На открытие этой темы сподвиг сегодняшний разговор с одним из сотрудников одного из дилеров в СПб, который сказал, что Мазда, пожалуй, самый плохой по качеству авто среди японских марок. Цитата (дословно): "Мазда - это японские жигули".

Кто согласен, а кто - нет? И почему?

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ
разговор с одним из сотрудников одного из дилеров в СПб, который сказал, что Мазда, пожалуй, самый плохой по качеству авто среди японских марок

Может, завидует? ;)

Машина отличная.

"Мазда - это японские жигули".[/b]

Мазда - это машина, которая мне нравится и я был доволен как Mazda 3 так и Mazda 6. И без комментариев, я просто доволен.

Мазда - это машина, которая мне нравится и я был доволен как Mazda 3 так и Mazda 6. И без комментариев, я просто доволен.

достойные слова.. :D

На открытие этой темы сподвиг сегодняшний разговор с одним из сотрудников одного из дилеров в СПб, который сказал, что Мазда, пожалуй, самый плохой по качеству авто среди японских марок. Цитата (дословно): "Мазда - это японские жигули".

Похоже, что этот сотрудник один из тех индивидумов, которым хорошо тогда, когда другим плохо. Вот он и обсырает (из песни слов не выкинешь) все и всех, хорош только он и только то, что есть у него.

shaha, а сам ты что ему на это ответил?

Хотелось бы услышать мнение тех, кто до М6 ездил не на М3, а на новом авто другой марки.

shaha, а сам ты что ему на это ответил?

Я пока оставлю за кадром свое мнение, хочу услышать других.

Но потом обязательно отвечу на твой вопрос.

Хотелось бы услышать мнение тех, кто до М6 ездил не на М3, а на новом авто другой марки.

Ну я ездил не только на Mazda 3. И это никак не повлияло на то, что я написал про Mazda.

но денег своих она не стоит.

А что стоит своих денег?

Я не согласен, м6 2.0 АТ спорт в том году за 850 к стоила своих денег 100%.

"Мазда - это японские жигули".

на самом деле это в Японии так и считается.. в Америке тоже самое причем на равне с Митсу (у меня там Дядя а автомобильном бизнесе трудится)

но надо признать сей факт что рамка жигулей в Японии куда более высока нежели в России )

что Мазда, пожалуй, самый плохой по качеству авто среди японских марок.

тут он не прав. он самый плохой порой среди однокласников по качеству материала, элементарной шумоизоляцией и прочьих неприятных мелочей которых казалось бы не должно быть у производителя который старается беречь свое имя. мазда к их числу не относится.)

2 года подряд в недавнем прошлом Мазда была самым надежным автомобильным брендом в Европейских странах.

ездил я на куче немцев и скажу на мазде реальней в сервисе бываешь реже.

про разницу запчастей я сейчас говорить не буду.))))

я в полне доволен маркой. в ней ты вечно на дороге руль в руках хочется покрутить движок.. причем просто так чтоб было... ) на е39 я ездил спокойней и вытворял редко))))

А что стоит своих денег?

Олег, хотелось бы побольше сравнений с теми машинами, которые были у клубней раньше. Дело не в цене.

"Google translate:

Путин ехал на желтой калине --> Putin went on a yellow Mazda"

Лично мое мнение о машине складывается исходя из соотношения цена/качество. Те деньги, которые я заплатил за автомобиль, машина пока оправдывает. А что касается японских жигулей, то они лучше американских, немецких и некоторых европейских жигулей.

Олег, хотелось бы побольше сравнений с теми машинами, которые были у клубней раньше. Дело не в цене.

У всех машин были как недостатки, так и преимущества, но Mazda оказалась наиболее адаптированная для меня лично машина. Для меня лично те минусы, которые в ней есть, перекрываются плюсами в ощущениях, которые мне важнее.

Хм... дешевле альтернатив по тем потребностям, что мне нужны я не видел на момент покупки (январь 2009, 775000 Туринг Ручка). Все ожидания оправдались, некоторые более в лучшую сторону, чем предполагалось ;)

Согласен, что мазда6 машина не для всех. Некоторым она не подходит под потребительские качества. Но тут уж сам владелец виноват.

А что стоит своих денег?

Ну давай не будет говорить о том что уходило побыстрее... тогда скидывали цена на машины 2008 года.

Когда я брал, спорт дешевле 932к небыло и то это не на фарше...

А если машина по цене приближается к миллиону, то хочется чтобы качество мало-мальски соответствовало цене. Тогда это было не так.

Сейчас после появления новой версии некоторые вещи они улучшили, но и цену подняли.

Мазда 6 отличная машино ...но только до 100тыс.км. пробега :D ...После этого пробега начинаются денежные вливания,вливания,вливания... :D

У всех машин были как недостатки, так и преимущества, но Mazda оказалась наиболее адаптированная для меня лично машина. Для меня лично те минусы, которые в ней есть, перекрываются плюсами в ощущениях, которые мне важнее.

Виталь ты чо прегонщиком работал??? :D

Мазда 6 отличная машино ...но только до 100тыс.км. пробега ...После этого пробега начинаются денежные вливания,вливания,вливания...

у меня обе машины ушли за 100000 никаких вливаний и не ожидается... только если сам накосячишь.

Виталь ты чо прегонщиком работал???

аааааааааааааа

я то подумал рисуется :lol: :lol: :lol:

Бред, пусть тогда ездит на Бентли !!!

Ваще если брать японских конкурентов Мазды, мое мнение Баян - гавно, Митсубиси - дешевка, Ниссан - ваше не воспринимаю как достойную машину, Сузуки - и думать не хочу, короче Машка самая красивая, удобная, неприхотливая тачка !!! (Сугубо мое мнение) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...