OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а у меня вот такой вопрос ....в районе 650-670 тыщ руб ....что из нового можно взять. Я вот только на Сивике остановился сивик тоже по-моему подорожал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а у меня вот такой вопрос ....в районе 650-670 тыщ руб ....что из нового можно взять. Я вот только на Сивике остановился объём? коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а смысл терпеть? пока есть возможность продать машину за нормальные деньги, не известно что будет к весне, может цены упалдут сильно...А на немна не упадут, наоборот сейчас если пошлины поднимут то и цены на них взлетят знаешь, я просто со своим мнением если машина - то новая всегда есть трэйд ин и перекупщики и если есть деньги у человека, то ему пох...за 500 или 520 он её отдаст имея в будущем ауди или бмв в счёт старой авто я сама лично смотрю А3, хотя мне и готовы добавить на а4, но не хочу хочу сама купить.... п.с. обслуживание начиная с а6 пипец какое дорогое п.с.п.с знаю тк папа на а8 катается не знаю, новая тоже новой рознь, я бы допустим никогда не взял бы себе новую А4, да и вообще ауди. Я не вижу смысла платить за нее такие деньги, я лучше бы подождал и взял БМВ, Мерседес. Но так как сейчас сложилась такая благоприятная ситуация, то другой альтернативы я не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я пока остановился на 1.8 (140) Акпп самая полная комплектация Executiv в месте с краской она 661 тыщ. Вообще хотел новую мазду но если с ценами так дальше будет, то я ПАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я пока остановился на 1.8 (140) Акпп самая полная комплектация Executiv в месте с краской она 661 тыщ. Вообще хотел новую мазду но если с ценами так дальше будет, то я ПАС а с4? астра? или это всёне формат уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я пока остановился на 1.8 (140) Акпп самая полная комплектация Executiv в месте с краской она 661 тыщ. Вообще хотел новую мазду но если с ценами так дальше будет, то я ПАС а с4? астра? или это всёне формат уже? с4 и астра после маЦды ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не не ...я конечно о С4 и о Опельке не чего плохого не скажу, НО НЕТ не моё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну... я бы подумала про Фольцваген Пассат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Немцы со своими ценами уже совсем ох*ели...я канеш понимаю что машины хорошие,но своих денег они не стоят...по этому покупать ща нового немца,ну хз. А по теме,бери А6 имхо...4 года пробега в Германии это ничто,с их то дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 на самом деле вот моя мечта, может забить на все и купить на зиму :))))))))) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...ru&pageNumber=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Немцы со своими ценами уже совсем ох*ели...я канеш понимаю что машины хорошие,но своих денег они не стоят...по этому покупать ща нового немца,ну хз.А по теме,бери А6 имхо...4 года пробега в Германии это ничто,с их то дорогами. ну А6 уже подороже будет.... а разница по-моему между ними не очень большая) тем более А4 уже рестайлинг будет январь 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 A6 бери. А4 тесновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 A6 бери. А4 тесновата. мне норма :) я помещусь точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в америке банки сливают все кредитные машины на экспорт, т.к. у себя никому продать немогу. я бы немного подождал когда и у нас цены спадут на их машины и задумался о покупке такого авто. А так скорее всего возьму себе ауди а3 3.2 кваттро, подержанную под тюнинг...На полном приводе и автомате с таким объемом больше вариантов особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в америке банки сливают все кредитные машины на экспорт, т.к. у себя никому продать немогу. я бы немного подождал когда и у нас цены спадут на их машины и задумался о покупке такого авто.А так скорее всего возьму себе ауди а3 3.2 кваттро, подержанную под тюнинг...На полном приводе и автомате с таким объемом больше вариантов особо нет. я ненавижу американские машины! эти уроды за ними не смотрят, видел очень много машин в плачевном состоянии! для себя никогда бы не взял "американца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у моего друга финик 35-й, брал не через "своих" а тут уже в Москве.Машина в хорошем состоянии, после покупки он поменял все что нужно, запчасти многие идентичны с Ниссаном мурано, так что особо раскошеливаться не пришлось, единственный касяк- у бампера краска начала сходить,некачественно покрасили в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у моего друга финик 35-й, брал не через "своих" а тут уже в Москве.Машина в хорошем состоянии, после покупки он поменял все что нужно, запчасти многие идентичны с Ниссаном мурано, так что особо раскошеливаться не пришлось, единственный касяк- у бампера краска начала сходить,некачественно покрасили в Америке. я видел партию фхов с америки, 90% из них умерли не доехав до москвы. убитые салоны, исцарапанные диски, это только внешне, не известно что у них в двигателях и подвески... знаю одно, америкосы никогда не умели обращаться с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 на самом деле вот моя мечта, может забить на все и купить на зиму :))))))))) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...ru&pageNumber=1 Что,пропал интерес к жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у моего друга финик 35-й, брал не через "своих" а тут уже в Москве.Машина в хорошем состоянии, после покупки он поменял все что нужно, запчасти многие идентичны с Ниссаном мурано, так что особо раскошеливаться не пришлось, единственный касяк- у бампера краска начала сходить,некачественно покрасили в Америке. я видел партию фхов с америки, 90% из них умерли не доехав до москвы. убитые салоны, исцарапанные диски, это только внешне, не известно что у них в двигателях и подвески... знаю одно, америкосы никогда не умели обращаться с авто для них авто не такая ценная вещь как для нас. Мы копим,холим,лилеим,ухаживаем,то делаем. А они покупают каен в лизинг за 2 года раза 2 меняют масло и обратно банку его сливают, а банк в Россию.Расходник в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а3 не рассматриваешь как вариант?) за ету сумму 2006-2007 год можно присмотреть 2.0 AT ) решался сам..но не решился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 :) кто сменил название темы? :) GreyFox почему сразу пропал, можно ведь и спокойно на них ездить, сам факт иметь такого красавца уже приводит меня в восторг :) aktabir абсолютно с тобой согласен, и поэтому никогда не возьму "американца" :) Te_Mario Лучше купить 3 годовалую А4 из германии, где знаешь что 90% немцев относятся к автомобилю как к детям, чем даже год отъездившую в россии машину И тем более А3 вообще никак, урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я б ауди а4 взяла. Хотя, безумно нра 3шка бмв) кстати какого она цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а у меня вот такой вопрос ....в районе 650-670 тыщ руб ....что из нового можно взять. Я вот только на Сивике остановился - удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а у меня вот такой вопрос ....в районе 650-670 тыщ руб ....что из нового можно взять. Я вот только на Сивике остановился - удачи хочешь сказать не куплю за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а у меня вот такой вопрос ....в районе 650-670 тыщ руб ....что из нового можно взять. Я вот только на Сивике остановился - удачи хочешь сказать не куплю за такие деньги хочу сказать, что ошибку сделаешь - мазда лучше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.