Kristina_M6club Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Маришенька....солнышко....!!!!!!!!! Поздравляем тебя с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Маришкин!!!!!!! Счастья, улыбок и много много примного любви!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Поздравляю! Желаю быть ВСЕГДА Красивой, Счастливой и Любимой))))!!!! :pig_ball: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Boroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Присоединяюсь к ярким поздравлениям. С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ОЙ!!! Как это?! :blink: Сегодня???!!! И утаила, да?! :) Ну раз так, то С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты............ и еще именинники :) подходи, народ, я наливаю, у меня сегодня День Рождения! Время - страшная шутка, не успеешь оглянуться, а тебе опять двадцать пять лет ;) Ну, кому периньончику? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 mgp, Вот это номер! Поздравляю, Маринкин ! ;) Чтобы всегда в твоей жизни был Zoom-Zoom ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да писец Олег, у Маринны Генадьевны оказывается Д.Р. Марин поздравляю тебя с твоим чистым и превосходным праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да писец Олег, у Маринны Генадьевны оказывается Д.Р. Да я тоже в шоке! Это ж надо так а, сегодня прям. Не верю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да я тоже в шоке! Это ж надо так а, сегодня прям. Не верю! :D надо бы водочки выпить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И желаю как можно больше маленьких женских радостей в твоей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И желаю как можно больше маленьких женских радостей в твоей жизни! Марина, на маленькие радости не разменивайся, для тебя только большие. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Марина, на маленькие радости не разменивайся, для тебя только большие. ;) Большие по умолчанию ;) а без маленьких девчонкам жить грустняво :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Да я тоже в шоке! Это ж надо так а, сегодня прям. Не верю! :D сама в шоке была, когда в 00:01 ко мне пришла маман в ночи с подарком :) и прямо сегодня - 1 числа ;) Марина, на маленькие радости не разменивайся, для тебя только большие. ;) Виталик, конечно большие радости!!!! и глупости, знаешь как я на маленькие глупости не способна, только на большие ;) надо бы водочки выпить! ;) Лешик, ты ж не пьешь ? :blink: Изменено 1 октября, 2010 пользователем mgp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сама в шоке была, когда в 00:01 ко мне пришла маман в ночи с подарком :) и прямо сегодня - 1 числа ;) Т.е. ты хочешь сказать, что вчера сама не знала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Марина, поздравляю с ДР! Стихов пока не будет, ибо я еще не набрал форму после вчерашнего :) Поздравим в прозе: желаю, чтобы здоровье не давало сбоев, чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у Маринны Генадьевны оказывается Д.Р. Я сам в ШОКЕ! А ведь ничто вчера не предвещало..молчала, как партизан :lol: Это ж надо так а, сегодня прям. Не верю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ЩАСТЬЙА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Т.е. ты хочешь сказать, что вчера сама не знала? :blink: знала конечно ;) Я сам в ШОКЕ! А ведь ничто вчера не предвещало..молчала, как партизан :lol: Олежек, да я не молчала, просто вы не слышали, как я об этом говорила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 знала конечно ;) А, да, точно, припоминаю. Ты же вчера с хитрым лицом поехала в Ашан за продуктами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 молчала, как партизан :lol: Значиццо можно в разведку брать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А, да, точно, припоминаю. Ты же вчера с хитрым лицом поехала в Ашан за продуктами :) вот видишь! :lol: надо же было маман тортик купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Когда наливать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Когда наливать будешь? Лешик, ты будешь пить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.