kirlipup Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет. Скоро приходит ма6ка и вот кроме других затрат по ее приходу возник вопрос по парктроникам. Ставить у дилера- 10тыс. руб. за 4 датчика и 12тыс. за 6. НО они черные! На белой машине я думаю смотреться будут не айс. Так вот вопрос, если перекрасить их в белый цвет на работу их не повлияет? Какие вообще парктроники лучше ставить? Прочитал еще про парктроники с камерой заднего вида. Такие ставил кто-нибудь? Камеру не сильно заметно? И еще, если ставить не у официала, при проблеме с электрикой (не дай Бог конечно) не могут прикопаться к парктронику не дилерскому? Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 если перекрасить их в белый цвет на работу их не повлияет? Красят. На работу не влияет. Камеру не сильно заметно? Камера обычно прячется между двумя лампами подсветки номера, так что не видно. И еще, если ставить не у официала, при проблеме с электрикой (не дай Бог конечно) не могут прикопаться к парктронику не дилерскому? докапаются ещё как и откажут в гарантии. А что, у нас новые машки без парктроников идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А что, у нас новые машки без парктроников идут? Директ и Туринг без парктроников, для Туринг+ это опция, а Спорта с завода с парктрониками идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 купил парктроник в техносиле, почти в цвет, устанавливал в нормальном центре, все бумаги на руках, с печатью и подписями, фирма имеет право на установку всей этой хрени, с гарантией никаких проблем! 2 то прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А что, у нас новые машки без парктроников идут? У меня импульс лайн, там нет. А если найти где-нибудь подешевле, а поставить у ОД...может так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas1390593971 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня импульс лайн, там нет. А если найти где-нибудь подешевле, а поставить у ОД...может так сделать? ставил такие как по ссылке, они кстати есть крашенные уже в цвет - вот такие ставил не у дилера, бумаги о сертификации на работы предоставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 если возникнут проблемы из-за криво установленного чего-либо,то никто не будет разбираться есть сертификаты или еще чего.соответственно в бесплатном гарантийном ремонте будет отказано. но со своим авто мы можем делать что угодно и никто не может лишить гарантии без доказательств того,что это повлияло на какие-либо неисправности в а/м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey23 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 здраствуйте!озадачился вопросом о установке парктроников,вот думаю нужны ли они с переди?ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 здраствуйте!озадачился вопросом о установке парктроников,вот думаю нужны ли они с переди?ваше мнение? Штука, конечно, удобная, но у меня, напрмер, парктроников никогда не было и я не особо переживал по этому поводу. Глазомер пока не подводил... тфу тфу Последнее время часто сталкивался с камерами заднего вида, вот этот девайс мне понравился, но в зависимости от машины. На кашкае напрмер непонятно по камере ориентироваться, на ауди - супер! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyskov Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Машина белого цвета не хотелось платить официалу 12500 тыш. за покраску и установку парктроника в бампер. Пришла идея поставить его в нижний черный кант бампера, да вот беда все говорят ниже 50 см ставить нельзя!!! После долгих поисков нашел производителя - Aviline он позволяет устанавливать от 30 см. (на М6 спорт аз 38 см). Купил, поставил и О чудо!! Все работает причем очень достойно не портя внешний вид авто. Итого по затратам: 2700-сам парктроник и 2 часа времени. P.S. официалы на вопрос можно ли в нижний (черный) кант ставить парктроник ответили ДА, но как будет работать твои проблемы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет. Скоро приходит ма6ка и вот кроме других затрат по ее приходу возник вопрос по парктроникам. Ставить у дилера- 10тыс. руб. за 4 датчика и 12тыс. за 6. НО они черные! На белой машине я думаю смотреться будут не айс. Так вот вопрос, если перекрасить их в белый цвет на работу их не повлияет? Какие вообще парктроники лучше ставить? Прочитал еще про парктроники с камерой заднего вида. Такие ставил кто-нибудь? Камеру не сильно заметно? И еще, если ставить не у официала, при проблеме с электрикой (не дай Бог конечно) не могут прикопаться к парктронику не дилерскому? Заранее всем спасибо!!! Все ставится элементарно и своими силами машка разбирается как конструктор все на клипсах,вот пример установки http://www.ats-tuning.ru/articles/17194/ но если сам боишься ставь не у дилера очень дорого да и на качество установки много нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Машина белого цвета не хотелось платить официалу 12500 тыш. за покраску и установку парктроника в бампер. Пришла идея поставить его в нижний черный кант бампера, да вот беда все говорят ниже 50 см ставить нельзя!!! После долгих поисков нашел производителя - Aviline он позволяет устанавливать от 30 см. (на М6 спорт аз 38 см). Купил, поставил и О чудо!! Все работает причем очень достойно не портя внешний вид авто. Итого по затратам: 2700-сам парктроник и 2 часа времени. P.S. официалы на вопрос можно ли в нижний (черный) кант ставить парктроник ответили ДА, но как будет работать твои проблемы!! Тоже думаю поставить себе в черную накладку снизу, можешь фото выложить как получилось? Интересует модель и где брал...а также диаметр сенсоров... http://option.alarmmotors.ru/show_tov.php?...param=in_basket думаю такой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Одноклубни, подскажите, какой задний парктроник (на 4 датчика) лучше поставить? Знакомый установил себе на Lancer «Sho-me», говорит, неадекватно работает. В сети много отзывов в плане цена/качество за ParkMaster, но я пока не понял отличий между их версиями BJ, DJ, XJ… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 «Sho-me» у меня на м3 такие стояли, причём 8шт. перед/зад и 3 года без проблем мне служили... цена/качество за ParkMaster, на момент моей установки на м3 в 2008 единственное отличие было в цене, последние дороже... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня на м3 такие стояли, причём 8шт. перед/зад и 3 года без проблем мне служили... Может ему "криво" поставили... Говорит, бессмысленно, что с парктроником, что без него. Тогда обращу внимание на Sho-me, они дешевле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Может ему "криво" поставили... скорей всего... :D я месяц назад на мойке по акции за 3700 (4 парка+установка) ставил подруге парки хзкакой фирмы и ничО, работают норм.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я месяц назад на мойке по акции за 3700 (4 парка+установка) ставил подруге парки хзкакой фирмы и ничО, работают норм.. Нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нормуль! и я о том же... пох какой фирмы парки, работают и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.