ciplachkov Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 40 регион..не далеко от меня, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 CIPLACHKOV, Серпухов/Обнинск Дороги две через Кременки и Жуков или по А-108. Слава богу, от Жуковым сейчас дорогу сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-metrius Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Родился в Обнинске, родственники все там. Живу в Серпухове, там жена и её родственники =) На работу мотаюсь каждый день в Ворсино (завод Samsung) по A-108 и далее по киевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю с покупкой! Желаю удачи на дороге! Вот смотрю на обновленную мордаху и думаю. Зачем они тронули самое красивое. Зачем заменили дизайн фары и туманок. Поменяли подвесочку, исправили ошибочки и хватит. Зачем, чтобы показать рейсталинг нужно тронуть самую фишку. И хорошо, что дальше не полезли. Я вот на новый Прадо смотрю - там вообще страх... (чисто мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, не в обиду будет сказано, но там рамки выдают бесплатно =) Так на них нет ника ! Вот в чём дело. У меня 2 пары их рамок лежат) Но там не написано Elan :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так на них нет ника ! ник актуален только в Москве какой мне будет толк от ника на рамках?? Если езжу я в гордом одиночестве по всему Питеру?????Одноклубников по пальцем одной руки пересчитать можно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (чисто мое мнение) +1, просто с выходом новой 3ки дизайн стал меняться, посмотри на м5 новую, в таком же стиле поменяли 6ку.. Теперь этот дизайнер ушёл, поскольку путь был выбран неверный. Новый концепт мы видели - вот нажимаем красотищща B) Одноклубников по пальцем одной руки пересчитать можно sad.gif Это просто одноклубники ленивые, фиг их растормошишь... м6 в Питере 3000 штук колесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это просто одноклубники ленивые, фиг их растормошишь...м6 в Питере 3000 штук колесит... Эт точно. Машек в Пытере как грязи. Даж я вчера колесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это просто одноклубники ленивые, фиг их растормошишь...м6 в Питере 3000 штук колесит... видимо мимо меня :( больная тема, давай закроем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Nasty-Zoom, Переезжай к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-metrius Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Почти у всех с ником и бесплатно. Я просто просил без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Маздочка с 4 сентября!УРА!!!! Присоединяюсь к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Маздочка с 4 сентября!УРА!!!! Присоединяюсь к вам!!! поздравляем.. добро пожаловать в клуб.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Чего то я тут даже с этим сайтом разобраться не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Hillary, Вливайся ! :lol: Чего то я тут даже с этим сайтом разобраться не могу))) ))) Что такое ? Цитировать еще не научилась? Кнопочка " спасибо" есть для благодарности, спрашивай, тебе всегда отвеетят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Чего то я тут даже с этим сайтом разобраться не могу))) спрашивай что не понятно.. а еще лучше, elana зовем.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вливайся. Чего то я тут даже с этим сайтом разобраться не могу))) А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.