Перейти к содержанию

ОТКРЫТИЕ: Трехдневная тусовка на новом месте! Welcome!

MD

Рекомендуемые сообщения

Забронировала на завтра к 22.00 VIP столик человек на 8-10 !

Это как , простите? ))) разве бронь открылась?

А этот список на какую дату?

На сегодня скорей всего. Сегодня начнем прокачку, а завтра как пойдет =)

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ
Видимо существует V.I.P Menu не для нас с тобой смертных

Ну как бы.... кхм. Пошел все выяснять, чтобы в итоге все были довольны =)

Меню должно быть обычное,для всех!

Для маздоводов особенное подготовлено :)

Заявлен,но только это секрет!!!)))))

Ты уже себя рассекретила, так что теперь будем раскулачивать :D :D :D

V.I.P., какой-же это секрет если уже все знают ))))

У блондинок свое понимание "секретов" :D :D :D

Для маздоводов особенное подготовлено :)

Вот спасибо вам за старания!!!! :wub:

V.I.P., какой-же это секрет если уже все знают )))) :lol:

Так было задуманно!!)))))

Пошел все выяснять, чтобы в итоге все были довольны =)

Ты вяснил что-нить?А то я тоже пошла по делам..))))))

Ты вяснил что-нить?А то я тоже пошла по делам..))))))

Телефон у него чтото не отвечает , иди по делам, все будет хорошо ;)

Я с вами буду завтра... Сегодня никак.... Так что, весело вам повеселиться... Много не пейте...)))))))

Меня сегодня не будет. Сижу на работе и чувствую это продлится до 21-22 часов (первый отпуск за 3 года, надо за все отчетаться, блин :( )

Звонила Ольга, она уехала в Питер.

Vlady, MD- отличное заведение!!!!! Впечатления самые приятные))))))) мы оценили и нам понравилось!!!!!! :) Очень уютно и дружелюбно!!!!!!!! Веранда - восторг!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: жаль только на улице не май месяц <_<

Судя по количеству припаркованых машинок непьющих было много :lol:

Только мы с Lelika присели за столик.... осмотрелись...... и .....опана!!!!! фотография ТоMeek с протянутой рукой бейсболкой!!!!!!! :lol: :lol: :lol: и вообще, было очень неожиданно и оттого оч приятно увидеть фотки с нашей маздовки!!!!!!! ПУПС, ты - звязда!!!!!!!!! Ты просто не можешь завтра не приехать после такой рекламы :P

Vlady, MD- отличное заведение!!!!! Впечатления самые приятные))))))) мы оценили и нам понравилось!!!!!! :) Очень уютно и дружелюбно!!!!!!!! Веранда - восторг!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: жаль только на улице не май месяц <_<

Судя по количеству припаркованых машинок непьющих было много :lol:

Только мы с Lelika присели за столик.... осмотрелись...... и .....опана!!!!! фотография ТоMeek с протянутой рукой бейсболкой!!!!!!! :lol: :lol: :lol: и вообще, было очень неожиданно и оттого оч приятно увидеть фотки с нашей маздовки!!!!!!! ПУПС, ты - звязда!!!!!!!!! Ты просто не можешь завтра не приехать после такой рекламы :P

мы приехали, а вас нет..

все остальное без комментариев..

Пупс ты остался без сладкого.. ;)

Сегодня состоится продолжение банкета . Ждем всех желающих к 22.00

В общем всем огромное спасибо кто вчера приехал, ночь пролетела просто незаметно. Был рад новым знакомствам с народом из М3клуба.

А вчера были:

Jar

ReeSha

Lelika (особый респект). Человек после работы пришел уставший и все равно приехала, а потом и уезжать не хотела.

Tatarin +1

V.I.P

Serёга (то бишь я) :D

Elan

GOOS

АААА народ выручайте (я забыл ник нашего фотографа)

Организатором большой респект. Место очень замечательное, так что теперь будем накрывать поляну зимой именно там. Читать Мазда-меню без смеха просто невозможно. :lol:

ps И одна просьба к организаторам. Ребят обновите, пожалуйста, фото слайд-шоу и нашими фотками, ведь у нас тоже есть что показать и на кого посмотреть.;)

а фотки будут?

Должны быть. А твоя фотка там и так была во всей красе, на большом экране. :lol:

ps Ты почему не приехал?

ps Ты почему не приехал?

еще в четверг сказал что не буду присутствовать... ;)

про свою фотку слышал.. очень приятно.. и неожиданно.... спасибо Организаторам ))))

В общем всем огромное спасибо кто вчера приехал, ночь пролетела просто незаметно. Был рад новым знакомствам с народом из М3клуба.

А вчера были:

Jar

ReeSha

Lelika (особый респект). Человек после работы пришел уставший и все равно приехала, а потом и уезжать не хотела.

Tatarin +1

V.I.P

Serёга (то бишь я)

Elan

GOOS

АААА народ выручайте (я забыл ник нашего фотографа)

Организатором большой респект. Место очень замечательное, так что теперь будем накрывать поляну зимой именно там. Читать Мазда-меню без смеха просто невозможно.

ps И одна просьба к организаторам. Ребят обновите, пожалуйста, фото слайд-шоу и нашими фотками, ведь у нас тоже есть что показать и на кого посмотреть.

Серега, подписываюсь под каждым твоим словом. Хорошо сказал, а главное правильно!

Всем спасибочки, за очень приятный вечер! Я действительно не желала уходить, но Jar внимательно следил, что бы я вовремя поехала домой! Спасибо тебе дорогой, что проконтролировал (а то я бы до утра проколбасилась бы :lol: ) и проводил!

ReeSha, А тебе отдельное спасибо, что привела ну прям ВСЕ доводы того, что я должна приехать не смотря ни на что! Ты умница!

Ну и конечно же, ещё раз СПАСИБО Vlady за воплощение идеи и MD за организацию, участие и приглашение!!! :good:

Serёгa, все сказал верно!!!!!! только вот

Recha

эт что-то новенькое :lol: :lol: :lol: ты вроде и за рулем был.......)))))))

ReeSha, А тебе отдельное спасибо, что привела ну прям ВСЕ доводы того, что я должна приехать несмотря не на что! Ты умница!

Lelika, взаимное спасибо, за что - ты знаешь!!! :kiss: ;) В четверг едем на Новоямскую 54 кушать тортик?!?!?! :rolleyes:

Ксюш, мы в нетерпении фоток !!!! :rolleyes: скинь их на куда-нить..... на флэшку или диск и приезжай в четверг!!!

elan - удивил! комменты к фоткам были бесподобны и беспощадны!!!! :lol: :lol: :lol:

Всем СПАСИБО!!! :kiss: :friends:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...