Nasty-Zoom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мой скромный вклад, не судите сторого....первый раз все таки, но ТАКУЮ тему и я пропустить не могу :rolleyes: :lol: Звон бокалов, шум и гам, Смех повсюду здесь и там.. Что это? Спросите вы- Это гуляют в Поляне М2, М6 и М3!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 душа поет а сердце просит.. и бес в ребро, когда в бороде проседь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 помоему, это хитовая тема.. :D 39 чел. читают эту тему (гостей: 29, скрытых пользователей: 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Теперь у нас есть "Поляна" свояЗдесь тебе рады клубни-друзья Салаты, коктейли, на мангале свинья Бедный желудок и печень твоя Вован, красавчег! B) На м3 заценили! =) Vlady, Поздравляю Вас. Процветания и Светлого будущего Вашему ДетищЮ Приятно получать приглашения в столь приятные клубные места.) Спасибо.) Спасибо! Ждем! =) Vlady, мои поздравления!!!! черт, я опять все пропускаю??? Точно в Москву пора переезжать....... Мы приютим, приезжай! )))) Мой скромный вклад, не судите сторого....первый раз все таки, но ТАКУЮ тему и я пропустить не могу Звон бокалов, шум и гам, Смех повсюду здесь и там.. Что это? Спросите вы- Это гуляют в Поляне М2, М6 и М3!!! В М6 одни таланты! Крутяк! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так кто идет и в какой день??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Итак... я выкладываю действующий прайс "Поляны" Оригинальное меню "Поляна" А вот меню маздоводов останется секретом, с которым можно ознакомиться в выходные)) ... но по цене открою тайну - самое дорогое горячее блюдо - 395р. , да простит меня Бог торговли - Гермес! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так кто идет и в какой день??? могу остатся еще день в Питере... могу отвезти на халяву.))) ;) все таки ты теперь безработная))) экономия не помешает :lol: :lol: Спасибо! Ждем! =) обязательно. Спсибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 могу остатся еще день в Питере... могу отвезти на халяву.))) все таки ты теперь безработная))) экономия не помешает Томик, это как? Ты какого выезжать собираешься? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaton Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дорогие маздоводы и маздоводки, од B) Уххххххххххххххххххх, как класссно-то, наконец-то..... наше клубное местечко, как давненько мы ждали этой новости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Vlady, я наверн совсем от жизни отстала, но никак не пойму что за сосуд с трубкой на фотке.....кальян?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Томик, это как? Ты какого выезжать собираешься? :blink: ну я седня собирался.. могу завтра в ночь стартануть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну я седня собирался.. могу завтра в ночь стартануть ))) гамбургеров с собой прихвати!!!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и все же...кто и когда идет???? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 гамбургеров с собой прихвати!!!!! :P :lol: Лоу карт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 С м3 немного нового кретивчика в баттл =) От букета роз на свечи, Лодкой кружит лепесток. Ночь. Москва. Пятничный вечер.... Собирается народ.... Приезжает издалека Из Отрадного, с Фили, С Юга едут и с Востока, Из Мещанской слободы. На Крутицкой не спокойно, всюду шум и суета Кто-то крикнул "Мы в Поляну!!!!" С визгом шин и пробуксовкой вдаль уносится братва. Соберутся снова вместе, песни петь, шутить, плясать Новичков особо встретить, и в шампанском искупать. Но отдельно я отмечу, атмосферу и уют. Кухню вкусную в том месте Что "Поляною" зовут. И отменный сервис тоже не забуду похвалить. И владельца клуба тоже За возможность пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и все же...кто и когда идет???? пока не знаю.....скорее всего в пт. смогу заглянуть, да и в сб. - не вопрос!!!!! Лоу карт? чет я тя не поняла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 чет я тя не поняла..... в карлс джуниор можно заказать гамбургер только лоу карб... без булочки.. тебе готовят такой-же бургер только заворачивают в такую бумажечку.. и получается без булки вообще))) мясо-соус-салат-ит.д в зависимости от гамбургера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пятница: 1)ReeSha 2) Nasty-Zoom 3).... Суббота: 1)ReeSha 2) Nasty-Zoom 3).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Nasty-Zoom, ты из питера приедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 MD, если мой шеф в 125-ый раз не передумает, то да :D мне надоело пропускать все события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не честно! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 MD, если мой шеф в 125-ый раз не передумает, то да Отлично, вот и познакомимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в карлс джуниор можно заказать гамбургер только лоу карт... без булочки.. тебе готовят такой-же бургер только заворачивают в такую бумажечку.. и получается без булки вообще))) мясо-соус-салат-ит.д в зависимости от гамбургера )) ВЕЗИ!!!!!!!!! УГОВОРИЛ))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Пятница:1)ReeSha 2) Nasty-Zoom 3).... Суббота: 1)ReeSha 2) Nasty-Zoom 3).... Nasty-Zoom, Олюшкин, спасиб :) теперь я и с твоей легкой руки в списке :lol: :lol: :lol: Значит точн приеду!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Vlady, я наверн совсем от жизни отстала, но никак не пойму что за сосуд с трубкой на фотке.....кальян?!? ))) все уже постебались в м3 - это наша вариация кальянов! )) MD, если мой шеф в 125-ый раз не передумает, то да мне надоело пропускать все события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не честно! Ух ты, гости с Питера! Очень ждем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВероникСТ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Класс! Спасибо Вам Vlady!!!! Очень стильно,по крайней мере на фото. Уверена и кухня вкусняшка у Вас. Спасибо еще раз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Олюшкин, спасиб теперь я и с твоей легкой руки в списке Значит точн приеду Ириша,наше знакомство мельком вечером посередине дороги надо продолжить и закрепить ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.