MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дорогие маздоводы и маздоводки, одноклубники и одноклубницы, друзья и подруги ! Cуперновость :good: – у нас наконец-то есть свое клубное место для встреч. Наш одноклубник Вова , ник Vlady открыл на Таганке (недалеко от Крутицкой набережной), (ул. Николоямская , д. 54) бар – ресторан с названием «Поляна». Уютное, домашнее и стильное место в центре Москвы с тихим московским двориком порадует своим клубным гостеприимством, а именно, для нашего клуба разработано специальное Zoom-Zoom меню и тематическая коктейльная карта, а также предусмотрена скидка на основное меню в размере 10%. В «Поляне» мы сможем общаться, разместившись в удобных кожаных диванах и располагающих к душевному отдыху пуфиках, мы сможем играть в мафию, смотреть фильмы на большом экране, а также дружно просматривать спортивные матчи и болеть за любимую команду. Две летние веранды, большой зал и VIP зал, плазма и проектор, качественный звук, вкуснейшая авторская кухня, оригинальные кальяны, море лимонадов, чертовски доступные цены это только малая часть того, чего ждет нас всех в этом месте! Для того, чтобы убедиться в том, что это действительно то, что мы все давным давно ждали, Vlady приглашает всех к себе в гости на первую прокачку – презентацию, которая пройдет в три дня . Open-Day. Пятница 17 сентября 20.00-21.00 открытие, знакомство, фуршет, шампанское рекой С 21.00 знакомство с Zoom-Zoom меню, общение, тусовка лайт Party-Day. Суббота 18 сентября 19.00 и до беспредела. Прокачка в стиле Zoom-Zoom. Клубная музыка, кальяны, коктейли, отрыв по-маздоводски Chill out Day. Воскресенье 19 сентября 12.00 и до вечера вас ждет спокойная музыка, куриный бульон, завтраки, расслабляющие пуфики , кальяны, просмотр старых и любимых всеми мультфильмов . В Zoom-Zoom меню входят такие блюда , как .... "Кизуна" "Немцы против японцев", "Закат на набережной", "Восход на Воробьевых" , а в клубное коктейльное меню также порадует своими названиями : "Полицейский разворот", "Это и есть Zoom-Zoom, "Гарантийный случай" . Это только малая часть нашего креатива =) Все Welcome! :friends: Ссылка на карту проезда Фотки заведения: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ах вот оно где :lol: Вовка, я еле успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ах вот оно где :lol: Вовка, я еле успел) успел и хорошо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ах вот оно где :lol: Вовка, я еле успел) ну у нас есть тут гуру.. эту новость мы узнали первыми.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну у нас есть тут гуру..эту новость мы узнали первыми.. :D Такую новость надо надо не узнавать, а дегустировать! Вот я узнал и чета на обед потянуло, а хотел поработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Vlady отпишись уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я так подозреваю что некоторые названия блюд запотентованы уже :D и человек попадет на неслыханый дисконт по этим блюдам для владельца патента :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет! Я собственно и есть Влади ("Поляна-Бар") Я готов ответить на все интересующие вопросы! =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я так подозреваю что некоторые названия блюд запотентованы уже :D и человек попадет на неслыханый дисконт по этим блюдам для владельца патента :P B) там неплохой дисконт светит по клубным картам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 там неплохой дисконт светит по клубным картам! Короче, когда пойдем? ps Думаю в пятницу там трешники оккупируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Презамечательно :rolleyes: мне уже приглянулись синие пуфффики!!!!!!!!!! :) :) :) а как там с парковачными местами?!?!?! для всех найдется местечко??? :huh: Думаю в пятницу там трешники оккупируют. ну может быть с нами хоть одним столиком поделятся?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мне уже приглянулись синие пуфффики!!!!!!!!!! это ты еще кабинки в туалете не видела!!!!!!!!! :D а как там с парковачными местами?!?!? Под крупные мероприятия обещали все уладить с парковкой (есть одна площадочка во дворе), а так вечером вдоль проезжей части припаркуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ура!!!!!!!! Наконец-то у нас появилось своё клубное, причем супер шикарное место сбора!!!! Спасибо создателю! Друзья мои, мне кажется, что надо срочно забивать столик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ps Думаю в пятницу там трешники оккупируют ну может быть с нами хоть одним столиком поделятся?!!!! Друзья мои, мне кажется, что надо срочно забивать столик! Vlady, Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а как там с парковачными местами?!?!?! для всех найдется местечко??? Парковка там норм, несколько машин помещается в заезд около ресторана и Николоямская свободна вечером, т.к. там одни офисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Будет скидка на основное меню заведения и специальное меню для маздоводов + коктейльная карта маздовода :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Друзья мои, мне кажется, что надо срочно забивать столик! так мы вроде как выбрали и забронировали свой уголочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 это ты еще кабинки в туалете не видела!!!!!!!!! уж не знаю как расценить твое замечание насчет кабинок))))))))))) надеюсь как бы они хороши не были мне там не прийдется надооолго задерживаться после рек шампанского и коктейлей))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так мы вроде как выбрали и забронировали свой уголочек... В пятницу брони не будет, т.к. фуршет, тусня лайт. По субботе видно будет по результатам пятницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки..и мальчики...я так понимаю....в Минск мы не едем...??!! Пропустить ведь ПРОКАЧКУ не имеем право...)))))))) P.S. только я решила не пить больше...млин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ps Думаю в пятницу там трешники оккупируют. Ничего страшного. Мы же одной крови. Презентацию с трешениками отпразднуем, только веселее будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 P.S. только я решила не пить больше...млин..... Супер!!!!!!!! Тогда ты у нас за рулем))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ура!!!!!!!! Наконец-то у нас появилось своё клубное, причем супер шикарное место сбора!!!! Спасибо создателю! Друзья мои, мне кажется, что надо срочно забивать столик! Сань MD - слова "создатель" это наверное про тебя скорее, скромненько так)))) Мы решили мероприятие провести в три дня - не случайно))) Пятница - фуршет, шампанское и ознакомление, хотя можно и зависнуть, но... Суббота - основное party, с хорошей клубной пьянкой... До утра! )), ну а ... Воскресение - релакс день, завтраки, обеды, ужины, кальяны, чаек и просмотр фильмов/мульт на большом экране! Вот! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 P.S. только я решила не пить больше...млин..... может опечатка "не пЕть"?! Понимаю, сорвала голос в караоке у Лены в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Vlady, Что скажешь? Серёга, Мы уже приглашены!!!!!!!!!!! :yahoo: Так что, пишем список желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.