ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Kaizer Sozze, полюбас! официально этот обвес стоит Накладка под передний бампер 16615 руб. Накладки на боковые пороги 19731 руб. Накладка на задний бампер 16615 руб. Полный комплект накладок 50884 руб. Радиаторная решетка 15058 руб. Декоративные решетки в бампер 12981 руб. если его где то заказать, будет дешевле! нас уже трое))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нас уже трое))) я выпал. у меня совок впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня совок впереди в сугробах ощутишь прелести передний губы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 CIPLACHKOV, про бордюры(паребрик) не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а за сколько можно будет продать передний бампер+решетка от туринга? в идеале а вот секси...мне нравится: не совок))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фотки спорта ну ладно. на мицу приладишь. туринг это тихоход он обвеса не подразумевает. и твои дудочки не о чем.рыы рыы только делают. это как мой савок впереди ;) CIPLACHKOV, зашился в кожу фотки принципиально не выложу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 туринг это тихоход он обвеса не подразумевает половина лакшери 2.5 ты обкакал :lol: зашился в кожу фотки принципиально не выложу а нука выкладывай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Цитата(kvaka @ 29.11.2011, 0:23) в Япии. Жду решОтку и самое главное ручки ссылки в личку.. хочу.. Такую губу можно купить в ATS-tuning. Я свою именно там и покупал Kaizer Sozze, полюбас! официально этот обвес стоит Накладка под передний бампер 16615 руб. Накладки на боковые пороги 19731 руб. Накладка на задний бампер 16615 руб. Полный комплект накладок 50884 руб. Радиаторная решетка 15058 руб. Декоративные решетки в бампер 12981 руб. если его где то заказать, будет дешевле! нас уже трое))) Ребята, не занимайтесь вы фигней. Зайдите вот сюда: http://azt-tuning.ru/top/page102.html Изменено 13 декабря, 2011 пользователем alex1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята, не занимайтесь вы фигней. Зайдите вот сюда: и чего? ты там работаешь что ли? всегда их скидываешь?! хрень у них там, пару радиаторных решеток и козырек норм, остальное лабуда полная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а вот секси...мне нравится:не совок))) А ты где такую накладку на задний бампер нашел???? Я бы себе прикупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А ты где такую накладку на задний бампер нашел???? Я бы себе прикупил. в азт-тюнинг нет такой? :lol: шутка это фото из инета! у меня нет накладок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и чего?ты там работаешь что ли? всегда их скидываешь?! хрень у них там, пару радиаторных решеток и козырек норм, остальное лабуда полная! Я там не работаю. Просто мне показалось, что у них накладки на пороги очень похожи на родные, а стоят дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 alex1976, все косят под под оригинал! я видел фото установленного неоригинала, дрянь редкостная! если найду кину фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 alex1976, все косят под под оригинал! я видел фото установленного неоригинала, дрянь редкостная! если найду кину фотку Скинь, даже интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Скинь, даже интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если честно, мне их родной обвес тоже не очень нравится. Что касается этого самопала, то он гораздо лучше бы смотрелся в крашенном виде и с другой решеткой, а так, действительно, не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мне их родной обвес тоже не очень нравится ты не все видел ;) а так, действительно, не айс. про что я и говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 про что я и говорил! ты про совок опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты не все видел Возможно, мне вот накладка на задний бампер понравилась. Где бы ее теперь взять? Ты когда эту фотку нарыл, ссылок каких-нибудь не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Возможно, мне вот накладка на задний бампер понравилась. Где бы ее теперь взять? Ты когда эту фотку нарыл, ссылок каких-нибудь не видел? это обвес от какого то кастомс)) там пороги, накладки и т.д. ты про совок опять? ацтань :lol: где хром ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 CIPLACHKOV, ацтань где хром ручки? в магазе не отстану ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в магазе так ты их не купил? а писал вроде что купил не пойму уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не пойму уже одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.меня со временем никто не понимает.я зеленый ползАвотель №335 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.меня со временем никто не понимает.я зеленый ползАвотель №335 завязывай с наркотиками ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.