rider Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 без обид, но смотриться не однородно, как будто что-то прицепили лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 где взял??? ни че так смотрится.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ни че так смотрится.. в Япии. Жду решОтку и самое главное ручки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в Япии. Жду решОтку и самое главное ручки :P ссылки в личку.. хочу.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Kaizer Sozze, А Hayabusa не хочешь :D Kaizer Sozze, а потом тебе не встанет у нас года разные слюни в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ссылки в личку.. ДА забыл. на покраске накладки зеркал не хромированные в цвет кузова. но с поворотниками ;) весь остальной шлак я всем вам раздарю ;) Ром труба от 1.8. не нужна :lol: с крепежом ;) ни че так смотрится.. Ром здесь я точно продавать ее не стану. Шапками забросают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 зеленый стока слов.. бусу нах, superbike only :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 бусу нах, superbike only фо ю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Serёгa, а капот, я так понимаю, не стоковый?! Выглядит круто, мне больше нравится, чем с надломом посередине. Товарищи, кто ставил ресницы, интересно, они сильно выпирают над плоскостью фары/капота?! Тут увидел машку с ресницами, так они шли один в один к капоту, возможно пленка черная наклеена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 К сожалению купить это нельзя. Владельцу этой Ма6ки всё делали кулибины из стандартного бампера. Если интересно, могу подсказать где можно купить такое чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 kvaka, что то совок снизу не впечатлил)))как не родной какой то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 kvaka, что то совок снизу не впечатлил)))как не родной какой то)) и ты туда. же все кто видел воочию сказали нормально. на туринг есть только это. либо полностью бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и ты туда. же все кто видел воочию сказали нормально. на туринг есть только это. либо полностью бампер. Как всегда! На вкус и цвет! Лично мне нравиться))) Я смотрю и рамки наконец прицепил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мне нравится элерон под карбон! и от него есть толк, так как ставится на сток субару спорт версий вэрэикс! попозже приложу фото! вид сзади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 CIPLACHKOV, PROSPORT один в один ;) так как ставится на сток субару опять ты СЦУКо за своё. продам мазду. субарик сдесь наклевывается :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 PROSPORT один в один не... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чип мне на лето этот тюнинх.. где взять такой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 этот тюнинх.. элерон рулевая поверхность, представляющая собой некоторую долю хвостовой (или концевой) части крыла самолёта (планёра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 где взять такой??? сам ищу с парнем! это япония! в россии не нашли, только на заказ, будет уже трое)))значит дешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 CIPLACHKOV, спорт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 CIPLACHKOV, спорт ;) ну и что...элероны зачет! на туманках хрень мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на туманках хрень мне нравится а в свой бампер как ты их закарячишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а в свой бампер как ты их закарячишь? на туманках хрень мне нравится значит их не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чип берем, лучше черные.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.