Sawbona Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) что думаете о внешне? Он ниже оригинального. Будешь цеплять. И, во-вторых, надо мутить колхоз там где должна быть защита радиатора в нижней части. Себе не стал ставить именно по этим причинам. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Serёгa, Kaizer Sozze, Реальный корч на дроселях это как??? :blink: ну Серег... 7800 и моя решетка станет твоей.. :D DronRUS... 926 856 44.. Остаповский проезд д.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 7800 Она у ОД столько новая, некрашеная стоит, а мне все равно перекрашивать. Так что только в дар. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Она у ОД столько новая, некрашеная стоит, а мне все равно перекрашивать.Так что только в дар. :D Серег, ты где такие цены видел??? не вводи в заблуждение народ.. 14 тыр у од.. так что про дар можно забыть, а поменять можно.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Серег, ты где такие цены видел??? В Мажоре на 47км. Я уже приценялся 7800р новая не крашенная и 14000 крашенная с установкой. (GDL6-V3-095) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В Мажоре на 47км. Я уже приценялся 7800р новая не крашенная и 14000 крашенная с установкой.(GDL6-V3-095) звонил туда.. они не крашенные не продают, их у них нет.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Serёгa, Kaizer Sozze, о чем спор то?))) о решетке АутоЭкзе ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Serёгa, Kaizer Sozze, о чем спор то?))) о решетке АутоЭкзе ?)) типа того.. я хочу эту, он хочет мою.. лепим как поменяться.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 типа того..я хочу эту, он хочет мою.. лепим как поменяться.. :D он покупает тебе автоэкзешную.. ты ему даешь свою ) это в идеале.))) а лучше советую тебе купить ту если хочешь и оставить свою..))) кто знает все может быть пригодится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 он покупает тебе автоэкзешную.. ты ему даешь свою )это в идеале.))) именно так я и хочу.. но модераторы... принимают только в дар... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 именно так я и хочу..но модераторы... принимают только в дар... :D модератор птица гордая... пока не пнешь не полетит :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Он ниже оригинального. Будешь цеплять. И, во-вторых, надо мутить колхоз там где должна быть защита радиатора в нижней части. Себе не стал ставить именно по этим причинам. там можно обыкновенную сетку поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 там можно обыкновенную сетку поставить! может будет интересно и мое мнение... решетка смотрится хорошо... бампер в реале не впечатлил... бедноватый он будет с решеткой...) либо надо будет придумывать клыки,капот украшать... ну задний бампер тогда от аутоэкзе и клыки на задний бампер по другому не получится ничего интересного... мое скромное имхо... машина состоит не только из передней части и для гармонии нужно будет менять попу тоже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 там можно обыкновенную сетку поставить! Ну вот я и говорю - колхоз. Я понимаю, если сразу все поставил и забыл. А тут надо чего-то мастерить, выдумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а вот задней части в тюннинге я красивой не видел, если у кого есть фото, выкладывайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а вот задней части в тюннинге я красивой не видел, если у кого есть фото, выкладывайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Morozx, К сожалению купить это нельзя. :( Владельцу этой Ма6ки всё делали кулибины из стандартного бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да такое и покупать то стремно..ужассс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот еще эксклюзивчик от кулибиных Екатеринбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот еще эксклюзивчик от кулибиных Екатеринбурга. напомнило обвес от десяток "я робот" :lol: :lol: а еще есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а еще есть фото? Конечно есть на Draiv2 глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а как вам такой вариант..правда с америкоса!!! на наши подойдет? цена с доставкой 7000 руб "] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а как вам такой вариант..правда с америкоса!!!на наши подойдет? цена с доставкой 7000 руб "] Фу, мне не нравиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не айс, красивее родного чуть переделанного, подрашеного белым и перетянутого местами карбоновой пленкой не видел. А можно получить фотку этого переделанного бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вообщем больше ничего не нашел где постить. самое свежее наверное здесь. Долгожданные фотки :lol: Ногами сильно не бейте как получилось. ну вот что я навоял.Сейчас опять раскачиваюсь по поводу решОтки. кто что посоветует? в дальнейшем хочу от хрома на морде избавиться.иииииииии так далее.......... сейчас РешОтка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.