KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так я уже писал рецепт раков в молоке. Поищи. Не могу найти... Вот нашёл тот что я выкладывал http://mazdaclub.cc/topic/36064-o-vkusnoi-i-zdorovoi-pische/?p=3776586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Солить рассол для варки раков можно морской солью. Вкус рака получается более изысканным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Не могу найти... Вот нашёл тот что я выкладывал http://mazdaclub.cc/topic/36064-o-vkusnoi-i-zdorovoi-pische/?p=3776586 Слушай, ты с раками пробовал СУХОЙ укроп купить? Савсем другой вкус. Ароматней. Губернский рынок тебе в помощь) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Алекс Хитченс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Слушай, ты с раками пробовал СУХОЙ укроп купить? Да знаю, в тот раз некогда было. :bw: Губернский рынок Очень дорогой! :bt: Есть на Безымянке ещё, там норм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да знаю, в тот раз некогда было. :bw: Губернский рынок Очень дорогой! :bt: Есть на Безымянке ещё, там норм. ;) Я раков по дороге в аэропорт на рыночке покупал. Рецепт в старой теме был на старом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я раков по дороге в аэропорт на рыночке покупал. Да их на каждом углу продают. Ну вот в той теме я и роюсь. http://mazdaclub.cc/topic/36064-o-vkusnoi-i-zdorovoi-pische/page-30?do=findComment&comment=3776586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) http://mazdaclub.cc/topic/36064-o-vkusnoi-i-zdorovoi-pische/page-22?hl=+раки Это были Волгоградские. Рецепт на ведро: Луковицы 2 шт. Морковь-2 крупные. Вигетта 1 упаковка(лучше красная) Молоко-1 литр. Укроп сухой-1 веник. Укропа много не бывает) Масло сливочное половина пачки. Помидоры бакинские-5 шт. (можно и без них) Раков отмываем с зубной счеткой до блеска) Готовим бульон: 2 луковицы надрезав крест на крест в основании бросаем в воду морковь и помидоры с укропом я забрасываю почти в самом начале, как только вода станет горячей. Вигетту следом. Когда бульон закипит солим и выбрасываем рук из бульона. Вода должна быть пересоленой. Рак лишнюю соль не возьмет. В готовый кипящий бульон закладываю раков. Следом вливаю молоко. Как раки закипят, жду 5 минут, выключаю, и бросаю сливочное масло(под раков ибо всплывает и пропитывает раков). Накрываю крышкой и настаиваю 10-15 минут. Бульон как раковый суп... вкусный. Раки ааагонь 4.5 кг в ведре готовятся в 2 захода. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Алекс Хитченс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А я никогда не пробовала этих гадов.... А вы пишете и так хочется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Очень дорогой Паш, не дороже чем на наших рынках.. у вас вообще цены - просто лафа) зы: Барсик куда-то запропостился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так я и знала, начнут щас масло пихать в кастрюлю Не портите продукт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вы пишете и так хочется... Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Приезжай. я невыездная(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я невыездная Меня терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я невыездная(((((((((( какой уровень секретности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) какой уровень секретности? так я все карты сразу и раскрыла... Работаю под прикрытием))) Привезите кто-нить раков на Валдай!))))))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так я и знала, начнут щас масло пихать в кастрюлю Не портите продукт... Мадам, Вы просто не умеете их готовить). Я перепробовал разные способы приготовления раков. В итоге раки в молоке и с маслом самые вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мадам, Вы просто не умеете их готовить). да, я умею их есть. За всю жизнь не ела НИ РАЗУ вкусных раков с маслом - не повезло, видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да, я умею их есть. За всю жизнь не ела НИ РАЗУ вкусных раков с маслом - не повезло, видимо :D Это говорит только о том, что Вам не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это говорит только о том, что Вам не повезло) Это говорит только о том, что у всех разные вкусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaiDen Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ооо круто где вы из берете-ТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ооо круто где вы из берете-ТО ? Ты точно из Самары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 блииииинннннн..... зачем опять тему подняли?!?!?!? :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, Привет! Губернский рынок это Саратов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, Привет! Губернский рынок это Саратов??? Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения