Перейти к содержанию

Варим раков


Рекомендуемые сообщения

так я уже писал рецепт раков в молоке. Поищи.

Не могу найти...

Вот нашёл тот что я выкладывал http://mazdaclub.cc/topic/36064-o-vkusnoi-i-zdorovoi-pische/?p=3776586

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

 

Не могу найти...

Вот нашёл тот что я выкладывал http://mazdaclub.cc/topic/36064-o-vkusnoi-i-zdorovoi-pische/?p=3776586

 

Слушай, ты с раками пробовал СУХОЙ укроп купить? Савсем другой вкус. Ароматней.

Губернский рынок тебе в помощь)

Изменено пользователем Алекс Хитченс
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слушай, ты с раками пробовал СУХОЙ укроп купить?

Да знаю, в тот раз некогда было. :bw:  :facepalm: 

Губернский рынок

Очень дорогой! :bt: 

Есть на Безымянке ещё, там норм. :cool:  ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Да знаю, в тот раз некогда было. :bw:  :facepalm:

Губернский рынок

Очень дорогой! :bt:

Есть на Безымянке ещё, там норм. :cool:  ;)

 

Я раков по дороге в аэропорт на рыночке покупал.

Рецепт в старой теме был на старом форуме.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я раков по дороге в аэропорт на рыночке покупал.

Да их на каждом углу продают.

Ну вот в той теме я и роюсь.

http://mazdaclub.cc/topic/36064-o-vkusnoi-i-zdorovoi-pische/page-30?do=findComment&comment=3776586

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://mazdaclub.cc/topic/36064-o-vkusnoi-i-zdorovoi-pische/page-22?hl=+раки

 

Это были Волгоградские.

Рецепт на ведро:

Луковицы 2 шт.

Морковь-2 крупные.

Вигетта 1 упаковка(лучше красная)

Молоко-1 литр.

Укроп сухой-1 веник. Укропа много не бывает)

Масло сливочное половина пачки.

Помидоры бакинские-5 шт. (можно и без них)

 

Раков отмываем с зубной счеткой до блеска)

 

Готовим бульон: 2 луковицы надрезав крест на крест в основании бросаем в воду

морковь и помидоры с укропом я забрасываю почти в самом начале, как только вода станет горячей. Вигетту следом.

Когда бульон закипит солим и выбрасываем рук из бульона. Вода должна быть пересоленой. Рак лишнюю соль не возьмет.

 

В готовый кипящий бульон закладываю раков. Следом вливаю молоко.

Как раки закипят, жду 5 минут, выключаю, и бросаю сливочное масло(под раков ибо всплывает и пропитывает раков).  

Накрываю крышкой и настаиваю 10-15 минут.

Бульон как раковый суп... вкусный. Раки ааагонь

4.5 кг в ведре готовятся в 2 захода.

Изменено пользователем Алекс Хитченс
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень дорогой

Паш, не дороже чем на наших рынках..

у вас вообще цены - просто лафа)

 

зы: Барсик куда-то запропостился  :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

какой уровень секретности?

 

так я все карты сразу и раскрыла... Работаю под прикрытием)))

 

 

Привезите кто-нить раков на Валдай!)))))))

Изменено пользователем Нинон
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так я и знала, начнут щас масло пихать в кастрюлю  :facepalm:

Не портите продукт... 

Мадам, Вы просто не умеете их готовить). Я перепробовал разные способы приготовления раков. В итоге раки в молоке и с маслом самые вкусные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мадам, Вы просто не умеете их готовить).

да, я умею их есть. За всю жизнь не ела НИ РАЗУ вкусных раков с маслом - не повезло, видимо  :facepalm:  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

да, я умею их есть. За всю жизнь не ела НИ РАЗУ вкусных раков с маслом - не повезло, видимо  :facepalm:  :D

 

Это говорит только о том, что Вам не повезло)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

×
×
  • Создать...