Перейти к содержанию

Пирог деревенский с кроликом


MарусЯ1566846338

Рекомендуемые сообщения

Марин, а что это? :blink:

Для кабачка/цукини слишком диаметр большой, для тыквы слишком зелёное :lol:

это как раз кабачок/цукини :) мутант наверно :)

фаршированный фаршем и овощами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

но кстати зато 1 такой кружочек и ты сыта

 

Надо думать, там сантиметров 20 в диаметре :lol:

Как пицца :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надо думать, там сантиметров 20 в диаметре :lol:

Как пицца :)

как минипицца, 10-12 см в диаметре :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ни как повар?

вот именно! он самый! ;)

 

Не иначе, Серёг! :lol:

Или второй вышеописаный вариант :lol:

шитье ишо не освоил!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Понятно, напробуешся и есть не хочется.

эт точно! а аппетит тольк тогда, когда что нибудь новое делаешь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а аппетит тольк тогда, когда что нибудь новое делаешь!

Ну, вот и выдай пару рецептов, а девчонки попробуют приготовить (и отчет с фотками сделают). Ведь интересно будет знать, что у них получится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

выдай пару рецептов

 

Почему пару, наверняка есть чем поделиться, а мы с удовольствием реализовывать будем ;)

 

лучше показывать!

 

Мастер-класс на маздовке! Шашлыки можешь сделать? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лучше показывать!

Нее показывать это то же самое, что по навигатору ехать, нифига не запоминаешь, а вот сделать самому это надолго запомнится. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как всегда!!!!! да он же повар, так готовь даваййй :lol:

 

Нее показывать это то же самое, что по навигатору ехать, нифига не запоминаешь, а вот сделать самому это надолго запомнится. :)

на самом деле, на практике, лучше раз показать, и что бы за тобой человек повторил! лучший вариант! я вообще тольк так учусь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да он же повар, так готовь даваййй

 

Не, без насилия :lol: Значит возьмёшь на себя роль дирижёра ;)

 

я вообще тольк так учусь.

 

Если ты профи, так и должно быть! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на самом деле, на практике, лучше раз показать, и что бы за тобой человек повторил! лучший вариант! я вообще тольк так учусь.

Так в этом и вся фишка, что девчата сами приготовят, а консультировать можно и через личку или аську. 100% даю, что у каждой получится по разному. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по разному точно! даже повара одно и тоже блюдо по разному готовят! хотя технология приготовления одна и таже

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

даже повара одно и тоже блюдо по разному готовят

 

Вопрос, почему так? Сама удивляюсь! Иной раз попробуешь, рецепт запишешь - готовишь, получается по-другому :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лучше показывать! :)

не вопрос! а где показывать то будешь? :)

 

на самом деле, на практике, лучше раз показать, и что бы за тобой человек повторил! лучший вариант! я вообще только так учусь.

согласна! практика лучше, чем теория!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 8 месяцев спустя...
Понадобится кролик, лук, морковка, чеснок, зелень (петрушка, укроп, кинза, но можно без последних двух), картофель, сливочное масло, немного сливок. Соль, перец, специи, хорошее настроение и часа 2, 5 свободного времени

 

Надо будет апробировать кролика таким образом)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Понадобится кролик, лук, морковка, чеснок, зелень (петрушка, укроп, кинза, но можно без последних двух), картофель, сливочное масло, немного сливок. Соль, перец, специи, хорошее настроение и часа 2, 5 свободного времени

 

Надо будет тоже рецептик написать какой-нибудь))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...