mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Марин, а что это? :blink: Для кабачка/цукини слишком диаметр большой, для тыквы слишком зелёное :lol: это как раз кабачок/цукини :) мутант наверно :) фаршированный фаршем и овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В такое лето и не то увидишь :lol: но кстати зато 1 такой кружочек и ты сыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 но кстати зато 1 такой кружочек и ты сыта Надо думать, там сантиметров 20 в диаметре :lol: Как пицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Надо думать, там сантиметров 20 в диаметре :lol: Как пицца :) как минипицца, 10-12 см в диаметре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ни как повар? вот именно! он самый! ;) Не иначе, Серёг! :lol: Или второй вышеописаный вариант :lol: шитье ишо не освоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вот именно! он самый! Понятно, напробуешся и есть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Понятно, напробуешся и есть не хочется. эт точно! а аппетит тольк тогда, когда что нибудь новое делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а аппетит тольк тогда, когда что нибудь новое делаешь! Ну, вот и выдай пару рецептов, а девчонки попробуют приготовить (и отчет с фотками сделают). Ведь интересно будет знать, что у них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 лучше показывать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 выдай пару рецептов Почему пару, наверняка есть чем поделиться, а мы с удовольствием реализовывать будем ;) лучше показывать! Мастер-класс на маздовке! Шашлыки можешь сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 лучше показывать! Нее показывать это то же самое, что по навигатору ехать, нифига не запоминаешь, а вот сделать самому это надолго запомнится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 как всегда!!!!! да он же повар, так готовь даваййй :lol: Нее показывать это то же самое, что по навигатору ехать, нифига не запоминаешь, а вот сделать самому это надолго запомнится. :) на самом деле, на практике, лучше раз показать, и что бы за тобой человек повторил! лучший вариант! я вообще тольк так учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 да он же повар, так готовь даваййй Не, без насилия :lol: Значит возьмёшь на себя роль дирижёра ;) я вообще тольк так учусь. Если ты профи, так и должно быть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на самом деле, на практике, лучше раз показать, и что бы за тобой человек повторил! лучший вариант! я вообще тольк так учусь. Так в этом и вся фишка, что девчата сами приготовят, а консультировать можно и через личку или аську. 100% даю, что у каждой получится по разному. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 по разному точно! даже повара одно и тоже блюдо по разному готовят! хотя технология приготовления одна и таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 даже повара одно и тоже блюдо по разному готовят Вопрос, почему так? Сама удивляюсь! Иной раз попробуешь, рецепт запишешь - готовишь, получается по-другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 лучше показывать! :) не вопрос! а где показывать то будешь? :) на самом деле, на практике, лучше раз показать, и что бы за тобой человек повторил! лучший вариант! я вообще только так учусь. согласна! практика лучше, чем теория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пирог с совой в следующий раз сделаю :lol: Вообще птицу люблю :lol: :lol: :lol: У фазана вкусное мясо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Понадобится кролик, лук, морковка, чеснок, зелень (петрушка, укроп, кинза, но можно без последних двух), картофель, сливочное масло, немного сливок. Соль, перец, специи, хорошее настроение и часа 2, 5 свободного времени Надо будет апробировать кролика таким образом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel' Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Понадобится кролик, лук, морковка, чеснок, зелень (петрушка, укроп, кинза, но можно без последних двух), картофель, сливочное масло, немного сливок. Соль, перец, специи, хорошее настроение и часа 2, 5 свободного времени Надо будет тоже рецептик написать какой-нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.