MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Понадобится кролик, лук, морковка, чеснок, зелень (петрушка, укроп, кинза, но можно без последних двух), картофель, сливочное масло, немного сливок. Соль, перец, специи, хорошее настроение и часа 2, 5 свободного времени :) Мясо может быть любое - говядина, курица и прочее. Подготовительные мероприятия - овощи почищены, кролик и зелень помыты: Отделяем мясо от костей, мясо будем рубить, скелетик с остатками мяса будем варить. В бульон традиционно добавила маленькую луковицу, морковку, маленький лавровый листик и чёрный перец горошком. Около 300мг бульона пойдут для приготовления фарша, остальное обязательно пригодится - бульон очень вкусный! Фарш будет из рубленого мяса, поэтому я взяла измельчитель - он прекрасно справляется и с мясом тоже! Заодно я порубала в нём лук, морковку, зелень и чеснок :) И получаем фарш и всё остальное минут за десять :rolleyes: Спасибо изобретателям чудо-аппарата ;) To be continued... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Растапливаем сливочное масло на сковороде, сначала слегка обжариваем лук, затем отправляем следом морковку и зелень с чесноком. Немного тушим, пока лук не станет мягким. Следом в сковороду добавляем фарш и на довольно сильном огне обжариваем его до симпатичного "золотистого" цвета, фарш будет сочным и при этом будет рассыпаться после чего равномерно присыпаем весь фарш сверху мукой (1 ст. ложка) перемешиваем, добавляем около 300 мл бульона (который пока суть да дело уже сварился), солим и перчим наш почти уже готовый фарш, я добавила ещё травки сухие (кролик "любит" розмарин), накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне минут на 30 :) Вот так выглядит готовый фарш через полчаса: кройку и шитьее! На счёт кройки и шитья не знаю, а вот про вышивку можно поговорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 отличненько! и как вкусненько выглядит :) привезешь на попробовать в четверг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А пока фарш готовится, занимаемся картофелем. Чистим и ставим вариться ;) У меня были довольно крупные картофелинки, поэтому я их порезала для ускорения процесса варки. Картошку тоже солим как обычно. Картофель отварился, теперь нам нужно сделать пюре. Я взяла блендер, в картофель добавила чуть сливочного масла и чуть сливок. А дальше дело за малым - фарш на противень (масло не нужно, или если фарш суховат то совсем чуть-чуть сливочного) Сверху пюре Потом на 20 минут в разогретую до 200 градусев духовку и вуаля :) Приятного аппетита! отличненько! и как вкусненько выглядит привезешь на попробовать в четверг? Мариш, вряд ли у меня к четвергу появится два с половиной часа свободного времени ;) Мне завтра готовить всякое для д/р на работу, с ужасом ожидаю завтрашнего вечера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ВКУСНЯШКА! ПРИНОСИ В ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!! Мариш, вряд ли у меня к четвергу появится два с половиной часа свободного времени ;) Мне завтра готовить всякое для д/р на работу, с ужасом ожидаю завтрашнего вечера :lol: у тебя завтра ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 отличная тема, может готовить научусь :lol: выглядит оооооооооочень вкусно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у тебя завтра ДР? :pig_ball: послезавтра, но готовить буду завтра :kiss: отличная тема, может готовить научусь Это ж элементарно, Ватсон :) Главное в любой готовке - это настроение! И желание! Хотя желание вообще хорошая штука :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ольк, только что заметила твою подпись - Оля я, О-Л-Я!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gifчтоб наверняка!!! чтоб все знали!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif аха, если и после этого Настей назовут........ послезавтра, но готовить буду завтра kiss.gif выкладывай рецепты блюд праздничного стола с фотками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 :pig_ball: послезавтра, но готовить буду завтра :kiss: так и запишем B) Это ж элементарно, Ватсон :) Главное в любой готовке - это настроение! вот это согласна, а если настроения нет - то и пельмени покупные сгодятся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Главное в любой готовке - это настроение! И желание!Хотя желание вообще хорошая штука laugh.gif вот с желанием в адрес кухни серьезные проблемы....ну не притягивают меня плита, миксер, ножики, досочки.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 аха, если и после этого Настей назовут........ я кстати об этом тоже подумала, вот смеху то будет :lol: :lol: :lol: выкладывай рецепты блюд праздничного стола с фотками :D СОГЛАСНА! фотки в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 то и пельмени покупные сгодятся! Во-во, я очень люблю готовить, но только под настроение, так фиг заставишь ;) Благо щас столько всякого полуфабрикатного и готового продаётся)) Главное, чтобы техника была бытовая... Ну типа микроволновка, чтобы разогреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хор, если успею до того, как всё сметут коллеги :lol: ну ты уж постарайся успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Главное, чтобы техника была бытовая... Ну типа микроволновка, чтобы разогреть :lol: согласна! микроволновка и пароварка - кстати очень удобно, закинул туда рыбку и овощи и пошел минут 30 делами своими заниматься, а потом все достал и вот тебе ужин :) и мучиться не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А почему Nasty? во флуде ответила ;) Ольгу то Настей все норовят назвать эт уже в шутку больше....по-моему даже ленивый уже в курсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 пароварка Блин, вот этой штуки у меня нет! Я думаю о ней давно, всё руки не доходят приобрести! Полезная штука, но почему-то вкусное всё неполезное :lol: Маруся-Ксения? Сухова-Кобылина ещё понимаю :lol: :lol: :lol: Но МарусЯ-Ксения :lol: В наше время так не называли, это щас над детьми глумятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Блин, вот этой штуки у меня нет!Я думаю о ней давно, всё руки не доходят приобрести! Полезная штука, но почему-то вкусное всё неполезное :lol: ты зря кстати, в пароварке очень вкусно получается свинина с грибами в фольге!!!! пальчики оближешь! и полезно :) Сухова-Кобылина ещё понимаю :lol: :lol: :lol: Но МарусЯ-Ксения :lol: В наше время так не называли, это щас над детьми глумятся :) на просторах инета не написано же, какого именно ты поколения :lol: ну и фамилии ты написала :) пацсталом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ты зря кстати, в пароварке очень вкусно получается свинина с грибами в фольге!!!! Научишь меня когда-нить, ага? ;) Я на тебя рассчитываю :) какого именно ты поколения Ну точно не поколения пепси :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Научишь меня когда-нить, ага? ;) Я на тебя рассчитываю :) договорились! без вопросов! :) буду делать, выложу фотки :) Ну точно не поколения пепси :lol: ну я то теперь знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Нельзя же постоянно говорить о машине, покушать тоже надо. ;) не поверишь...сколько я могу рассказать о еде! ненавижу еду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 буду делать, выложу фотки ОК! Я соберусь с мыслями и выложу отфотканую процедуру приготовления (варения) раков ;) Не сегодня точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не поверишь...сколько я могу рассказать о еде! ненавижу еду Ни как повар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 то, что я вчера готовила и щаз уплетаю: не поверишь...сколько я могу рассказать о еде! ненавижу еду :D ну ты же что-то кушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ни как повар? Не иначе, Серёг! :lol: Или второй вышеописаный вариант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 то, что я вчера готовила и щаз уплетаю Марин, а что это? :blink: Для кабачка/цукини слишком диаметр большой, для тыквы слишком зелёное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.