ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kaizer Sozze, у вас там на районе какой-то завод закрывают на гонки... можно попробовать там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kaizer Sozze, Я понял, Ром, ради встречи придется убрать "+1" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 elan, тебе вообще по хорошему давно надо по заднице надавать ))) присутствуешь только в виртуальном мире причем со всеми вечно споришь)) Динамщик с Динамо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 elan, тебе вообще по хорошему давно надо по заднице надавать )))присутствуешь только в виртуальном мире причем со всеми вечно споришь)) Динамщик с Динамо :lol: :lol: :lol: Аааааа!!!! :lol: :lol: :lol: ToMeek - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сова крутиться на динамо машине и вырабатывает интернет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ToMeek, Могу и не спорить, и что получится? Милославский будет все сочинять,что брера едет и играет с другими? Или ты будешь ездить с кривым вылетом на своих ворках? Или маруся купит р16 и будет материться, что купила убогую баржу?Или р18 и орать, что в колее у неё руль из рук вылетает и зубы крошатся? Или все новинки автопрома будет выкладывать трейсер? Или версию СВП все забудут и будут покупать туринг за те же деньги? Или... Могу забить на все и так же веселиться, хочешь? Легко, пупс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 + нужно измерительное оборудование, иначе Вот такую хрень бы взять в аренду. http://www.d1350.com/product/izmeritelnyj-...s-super-street/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Или ты будешь ездить с кривым вылетом на своих ворках? с каким кривым ?)))) нифига не понял максимально близкий к оригиналу ) Могу забить на все и так же веселиться, хочешь? Легко, пупс. ;) нет не хочу...)) но по заднице получишь)))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот такую хрень бы взять в аренду. http://www.d1350.com/product/izmeritelnyj-...s-super-street/ Точно! Давай проводить независимые тесты машин! :lol: Чур я капитан-улитка! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Injener, Достаточно айфона с программкой. Он все измерит с небольшой погрешностью (0.05). посмотрел на ютубе , просто айфон и больше ничего не надо. Точность довольнотаки не плохая. Надо теперь най ти прогу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Достаточно айфона с программкой. А Айфон есть у кого-нибудь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А Айфон есть у кого-нибудь? :blink: есть.) где прогу закатать ? какую? версия и т.д.) я в нем ваще нифига не понимаюю :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Injener, Достаточно айфона с програмкой. Он все измерит с небольшой погрешностью. И где его взять? все айфоны глючат. не кто не станет дополнительную программу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 нашел прогу. кому нужна качаем ТУТ Вот фото, слева контроль аппаратурой, справа айфоном. Что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что скажете ? Минимум спасибо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот фото, слева контроль аппаратурой, справа айфоном. Что скажете ? практически идентичны если я сча скачаю и поеду гонять.... чего и как замерять ?))) хочу потестить а айфон волшебный может узнать сколько у меня ЛС?) мне кажется что больше чем 147 ) Минимум спасибо. :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ПОЕХАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ToMeek,официально через Itunes, с кредитки сняли 12S. Или качай, я дал ссылку. ToMeek, В айфоне акселерометр есть, вот в чем прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 elan, присутствуешь только в виртуальном мире причем со всеми вечно споришь)) Динамщик с Динамо :lol: :lol: :lol: ППКС :P elan, тебе вообще по хорошему давно надо по заднице надавать ))) Томик, поучаствовать можно?????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Томик, поучаствовать можно?????? :lol: можно конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 можно конечно :lol: ToMeek, а сколько уже человек записалось и куда и когда надо ехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ToMeek, а сколько уже человек записалось и куда и когда надо ехать? :) на Динамо...)) ловить Вожака племени.. на лисапеде )))) он где-то там обитает я знаю))))) чем больше народу... тем меньше шансов у него скрытся от нас)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на Динамо...)) ловить Вожака племени.. на лисапеде )))) он где-то там обитает я знаю)))))чем больше народу... тем меньше шансов у него скрытся от нас)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты его ещё в Фед. розыск подай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на Динамо...)) ловить Вожака племени.. на лисапеде )))) он где-то там обитает я знаю)))))чем больше народу... тем меньше шансов у него скрытся от нас)))))) сова влипла по самые небалуйся.. умным быть хорошо.. а очень умным, видимо не очень.. облавааа.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Injener, Ща тебе еще 20% вбанят, царь! Твоя фотка с царицей MGP :lol: сова влипла по самые небалуйся..умным быть хорошо.. а очень умным, видимо не очень.. облавааа.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Рома, моск взорванн ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.