injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так все Леш, я уже тебя предупреждал. Получай свой 20% бонус. Обаснуй Серёг! Слово не матное и не евляется ругательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 То что у них прибор плохой, не исправный! Ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Sawbona, Я жду, ты готов поспорить? Или только попусту байки и догадки разбрасывать? Ты же уверен в магических распечатках, не так ли ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я не вижу тоже смсла езды МАЗДЫ 2.0 АТ так как она реально тупит на драге. массовый сток весь тупит на драге, это разговор ни о чем. Смысл вставать если заранее знаешь что про@бешь. Смысл драга на АТ вообще для меня не ясен. Да и сам смысл педали в пол по прямой абсолютно сомнителен. В дрифте и то больше смысла, т.к. там сооревнуются именно водители в своем мастерстве, а не механики в том сколько лошадок сумели воткнуть под капот. ЗНАЕШЬ КАК ГОВАРИТСЯ- ЭТО ГОНКА! Если драг и дрифт - гонка то я визжащий поросенок. админы поставьте мне это в статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 МЛЯ. После это советую следить за своими словами, профессор. Стыдно должно быть. Олег, я не хочу тут спорить и что то доказывать кому либо! Пусть будет для тебя так как ты считаешь, пускай там не будет 402 метров, или сестема будет сломана и т.д. я хотел сказать и выше написал, если ссылатся на данные доводы, что 1.8 не едет то повторюсь Мазда 6 2.0 АТ вообще не едет а стоит на месте! и спрос на неё только благодаря автомату. она не стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кроме Sawbona, Injener, у кого-нить есть еще сомнения, что м6 1.8 НЕРЕАЛЬНО в стоке проехать за 12 сек 400 м ? Хоть один ответьте,плиз ! Injener, причем тут м6 АТ !?!? Проснись! :lol: Речь о м6 1.8 . 12 сек- это время, за которое ты проехал РАССТОЯНИЕ, и оно равно 250-300 м максимум. Телеметрия не врёт ! Датчик зафиксировал 12 сек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Sawbona, Давай с тобой поспорим? Слабо?Чтобы ты больше не лил попусту на форуме? Зачем спорить? И потом попусту, как ты говоришь, льешь ты, а не я. Люди с тобой не согласны и ты это видишь, но смириться не можешь, вот и пытаешься спорами, школами и газетой надавить. Нет чтобы закончить дискусию на равных и каждый останется при своем мнении. Я могу вообще уйти из форума нафиг, сиди учи других. А бедный профессор не понимает что у него распечатка с 12 сек не на 400 м , а на другое расстояние, дураку понятно. Обоснуй, на какое и с чего ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 -skiff-, согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кроме Sawbona, Injener, у кого-нить есть еще сомнения, что м6 1.8 НЕРЕАЛЬНО в стоке проехать за 12 сек 400 м ? Этож Лёхина 1.8, уверенности нет, но сомнение гложет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты же уверен в магических распечатках, не так ли ? ;) Равно так же как и ты в своих тестах Авторевю. Кроме Sawbona, Injener, у кого-нить есть еще сомнения, что м6 1.8 НЕРЕАЛЬНО в стоке проехать за 12 сек 400 м ? Хоть один ответьте,плиз ! Ну поддержите Олега кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И потом попусту, как ты говоришь, льешь ты, а не я ТЫ еще НИ разу не привел ни одного объяснения, только вода. Люди с тобой не согласны Кто не согласен ? ТЫ ? Говори за СЕБЯ. вот и пытаешься спорами, школами и газетой надавить Ты не в состоянии признать очевидное, я это давно понял, видимо тебя это оскорбляет как-то. Но тогда не пиши ерунды, НИ ОДНОГО объяснения от тебя нет по любому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я визжащий поросенок. Я тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 нажимаем еще раз Sawbona, Ты и этому не веришь ? Смешно же, имей смелость признать свою неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кроме Sawbona, Injener, у кого-нить есть еще сомнения, что м6 1.8 НЕРЕАЛЬНО в стоке проехать за 12 сек 400 м ? Хоть один ответьте,плиз ! Injener, причем тут м6 АТ !?!? Проснись! :lol: Речь о м6 1.8 . 12 сек- это время, за которое ты проехал РАССТОЯНИЕ, и оно равно 250-300 м максимум. Телеметрия не врёт ! Датчик зафиксировал 12 сек . Я тебе упоменул, что 2.0Ат едет медленее 1.8 и в следствии чего следует вывод что она не отвечает свои ТТХ т.к. датчик телеметрии врёт и 1.8 МКПП не вкладывается в свои ТТХ а 2.0 подавно в них не вложется. Олег мне всёравно за скока я проехал трассу, хоть за 19 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я даже на спор с тобой готов, чтобы больше от тебя не слышать ерунды , которую слышу в последнее время от тебя. То авторевю дураки, то все остальные. А ты один самый умный? Проще всего сказать не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты не в состоянии признать очевидное, я это давно понял, видимо тебя это оскорбляет как-то.Но тогда не пиши ерунды, НИ ОДНОГО объяснения от тебя нет по любому вопросу. Меня это вообще никак не оскорбляет, мне по-большому счету все-равно. ТЫ еще НИ разу не привел ни одного объяснения, только вода.Кто не согласен ? ТЫ ? Говори за СЕБЯ. А они тебе нужны, объяснения, ты же решил, что прав и все, по фигу объяснения. Тебе кто-нибудь откликнулся на твою "правоту"? Ты молишь подтвердить, хоть одного человека. Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Убил, АААААААААААААААА какие 16.2 она быстрее будет если я прохожу за 12 с. авторевю подкачало. Твои слова? ТВОИ. Посмеялся? А ведь ты даже не подумал, что ты проехал совсем другое расстояние. Олег мне всёравно за скока я проехал трассу, хоть за 19 сек. Не надо тогда сочинять теперь , что тебе всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Этож Лёхина 1.8, уверенности нет, но сомнение гложет. А ты Серёг вообще не ответил за что 20 вбанил, когда я тебе говарил что ставь 20% ВСЕМ и это было бы правельно, ты не поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по смоим каким то мативам!!!!!!!!!!!!! и видимо с ребятами ссорится не захотел а за слово ГАВНо поставил! мне порарельно, можешь ещё 20%! ТОКА надо помнить что всегда надо быть обоснованно и обширно. т.е. если нарушают все то всем и стоит ставить 20%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я даже на спор с тобой готов, чтобы больше от тебя не слышать ерунды , которую слышу в последнее время от тебя.То авторевю дураки, то все остальные. А ты один самый умный? Проще всего сказать не верю. Я по себя не говорил, умный ты, все это уже признали, в т.ч. и я. Так достаточно? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты молишь подтвердить, хоть одного человека. Где он? Ты с состоянии ЧИТАТЬ ? Я просил откликнуться ХОТЬ одного, КТО ВЕРИТ в то , что м6 1.8 ПРОЕДЕТ 400 м за 12 сек ! Кто-то откликнулся ? НИКТО. Sawbona только ты ОДИН не веришь фактам . Так понятнее? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Твои слова? ТВОИ.Посмеялся? А ведь ты даже не подумал, что ты проехал совсем другое расстояние. Мои слова! Не надо тогда сочинять теперь , что тебе всё равно. Ну теперь пообщавшись здесь я понял что мне всёравно за скока я прошол дистанцию и была ли она 402 м. или 300м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ToMeek, Mazda 3 2.0 16.180 меня это радует ))) автомат м3 2.0 на второй просто теряется ))))))) я с матрешечником заезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ToMeek, а поражен, что АТ Mazda 3 2.0 мкпп 16.180 Mazda 3 2.0 ат 16.193 - так может ехать. Он тебе вообще должен секунду сливать. ToMeek, а как тебе это ? Porsche Cayenne Turbo Magnum Участник №55 16.249 Renault Clio RS Никита 16.334 Volkswagen Passat CC 1.8T Софьен 16.339 Infiniti FX35 Алексей :blink: 16.495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 оч сложно что-либо доказывать, но м6 1.8 не проедет 400 метров за 12 секунд. Не вытянет она выдать 120+ за 12 сек лопнет деточка. хоть уписайтесь :lol: :lol: :lol: :lol: рожденный ползать летать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Injener, про любимы ваз VAZ 2112 Александр 16.844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.