Texas Ranger Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Texas Ranger, Откалибровал ? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Texas Ranger, Попробовал еще заехать на 400м ? Какие еще настройки пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хочу заезды! Хочу видео! И аниматор чтоб был в костюме совы!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 tracer, будет тебе аниматор, клюв тебе в глаз ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 tracer, будет тебе аниматор, клюв тебе в глаз ! :lol: не злися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не, больше не пробовал...Бензин жалко... :huh: Когда соберемся, тогда вместе попробуем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Заехал с ауди А4 1.8Т в последнем кузове - нос в нос, на 3й передаче начинаю потихоньку уходить от неё. 2.0 6МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Заехал с ауди А4 1.8Т в последнем кузове - нос в нос, на 3й передаче начинаю потихоньку уходить от неё. 2.0 6МТ. видимо ауди не напрягалась сильно, ибо при желании а4 выиграет у ма6ки без проблем, особенно в режиме s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 kirlipup, если бы это она не напрягалась, она бы не гналась за мной до каждого светофора и не орала движком при старте ;) рядом еще фокус 2 пытался что-то изобразить, на 2й передаче начинал корпус сливать и отставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 kirlipup, если бы это она не напрягалась, она бы не гналась за мной до каждого светофора и не орала движком при старте ;) рядом еще фокус 2 пытался что-то изобразить, на 2й передаче начинал корпус сливать и отставал. странно даже как то слышать такое) сам недавно тестил а4 1.8Т, очень понравилась по динамике. может это у нас такая пропасть между 2.0 на автомате и на ручке, хотя сомневаюсь... про фокус то я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 kirlipup, Конечно пропасть, 1.8 5мт инженера любую 2.0ат делает на пару корпусов при любых раскладах. А 2.0, да еще и 6 ступкой тем более. А4 тяжелая очень, это тебе не октавия 1.8Т, с которой у меня шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тя люблю и твое мнение ценю.. :D но че то я очкую.. :lol: сомневаюсь оч сильно, что машка порвет ауди.. как сам знаешь, в семье именно такая ауди.. режим S не оставит машке шансов.. да и машка не особо легкая.. готов потестить в любой момент.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 есть место где ДПС и окружающие люди мешать не будут? тоже подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Давай Ромк ! На ат ма6ка сольёт, шансов 0, автомат сжирает слишком много сил. Разница в 100 кг в весе. что машка порвет ауди.. Я ж говрю - нос в нос, на 3й передаче начинаю потихоньку уходить от неё. Я бы не сказал, что порвёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 есть место где ДПС и окружающие люди мешать не будут?тоже подъеду Место подберу :lol: Лучше даже поехать на какой-нить драг рейсинг открытый.... там можно ещё и других посмотреть. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Место подберу :lol: Лучше даже поехать на какой-нить драг рейсинг открытый.... там можно ещё и других посмотреть. B) Да и я тоже подъеду свою потестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лучше даже поехать на какой-нить драг рейсинг открытый.... ну это можно сделать в любой практически день драггеров дофига везде собирается я бы так с клубом потусить. да посмореть что и как !) а не в шумихе теряться и рвать машины ) своих много соберется сами и потестим так-что место подбирай где никого нет и дпсников тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 tracer, Вспомни свои заезды на мгу, когда 3 ма6ки разом стартовали ? Ты на своей 2.0 6мт на всего полкорпуса отстал от тюнинговой 2.3 прошлого поколения. 2.0 ат отстал от тебя на 3 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну это можно сделать в любой практически день драггеров дофига везде собираетсяя бы так с клубом потусить. да посмореть что и как !) а не в шумихе теряться и рвать машины ) своих много соберется сами и потестим так-что место подбирай где никого нет и дпсников тоже :lol: А кто тебе там мешает с клубом потусить? встали сбоку от трассы и смотрим на наших, обсуждаем, делаем ставки :lol: Вся организация, место и т.д. и т.п. будут лучше организованы. Для начала определимся, кто собирается та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solange1566848385 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы с удовольствием посмотрел=)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что за кипешь? кроме как Эланушке с мотокайзером заезжать больше некому заезжать, а старую песню о главное не интересно слушать, глянул бы на елана и кайзера и всё. больше смотреть не на что. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что за кипешь? кроме как Эланушке с мотокайзером заезжать больше некому заезжать Эт смотря какие итоги заезда будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Эт смотря какие итоги заезда будут laugh.gif Ну ты хитрый :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я может тоже заеду смотря кто как себя вести будет!) передние пакрышки все равно уже можно убивать в хлам.! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 передние пакрышки все равно уже можно убивать в хлам.! smile.gif Ты себе когда резину нормальную поставишь? :lol: я может тоже заеду с кем? с кайзером? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.