Focus nick Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 С печалью и грустью вспоминаю свою эпопею со Спасскими воротами. Был у меня тогда еще годовалый форд фокус 2. Даже запах новой панели еще не выветрился. И вот в один из прекрасных октябрьских дней еду на свою дачу, не торопясь (40-50 км/ч), слушаю какой-то расслабляющий линейдж, солнышко светит, все прекрасно. На тот момент это было последнее прекрасное мгновение на следующие 3 месяца. Справа с обочины за семь метров передо мной стартует древняя тойота и на разворот. Баааац! Ловит меня вывернутым передним колесом и бампером. Мои фара, бампер, правое переднее крыло попращались со мной и автомобилем. Первое - злость! Выхожу из машины (из тойоты никто не выходит), подхожу к тойоте, открываю дверь... хрен! Праворукая. Обхожу, вынимаю, замахиваюсь... А там дядя такой худенький, лет 50-ти в кепочке: "прости а?..." До удара дело не дошло. Вызвали ДПС, все оформили, виновник мне кинул полис "Спасских ворот" и сгинул в вечность. А у меня начался период бумажного геммороя в острой форме. Справка из ГАИ - 14 дней ожидания, бесконечных очередей и миллионы погибших нервных клеток. Заявление в страховую, вызов агента, расчет ущерба - 30 дней. 30 дней расчет ждать не стал и отдал автомобиль в ремонт ОД. При этом позвонил в страховую и вызвал агента на определенный день для выявления скрытых дефектов при разборке. Никто не приехал. На форде работали какие-то шаманы и через два дня вернули мне полностью восстановленный авто и счет на 80 т.р. И вроде бы все наладилось, осталось дожаться расчета страховой и соответсвующей выплаты. Дождался. Сначала не поверил. 29 т.р. Прилетел к ним, чтоб посмотреть группе расчета в глаза и убедится в их адекватности. Увидел я следующее: "Мы, конечно, понимаем, что ремонт стоит дороже, но фиг мы тебе денег дадим.." И все это прикрыто какими-то странными запросами в Москву по стоимости запчастей. Там такая цена, что вся машина будет стоить копейки. Я им показываю чек ОД на 80 т.р. "Так ты ее еще и сделал?" радостно вскрикнул один из "специалистов". Короче суд. Пошел в какое-то агенство адвокатов, где мне "выдали" молоденькую девушку юриста за 10 т.р. Зря я ее неодоценил сначала. За 5 заседаний суда она тряхнула эту страховую на полную выплату по счету ОД, утерю товарного вида на 20 т.р. какие-то еще возмещения и плюс все расходы на адвоката и взносы. Такая же эпопея была у знакомого и с Росгосстрахом. И там наша молодая юристка отстояла права клиента. За что ей огромное спасибо! С тех пор абсолютно не доверяю страховщикам. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Focus nick, Спасибо, что пишешь подробные отчеты, очень приятно читать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Focus nick, Спасибо, что пишешь подробные отчеты, очень приятно читать. Главное КАК пишет! :rolleyes: Действительно читаю с удовольствием! И чем длиннее пост, тем с бОльшей радостью ;) Афтор, пиши ещО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Focus nick, Меняй ник срочно))) напиши админу, это реально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меняй ник срочно))) Менять на что? :blink: Классный ник, мне нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Focus nick, Меняй ник срочно))) напиши админу, это реально :lol: Маздюк как-то не звучит :) Пожалуй оставлю прежний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 MарусЯ, Что тебе обмылок-чпокус 3 нравится, уже всем известно. Опять хочешь его восхвалять? Для этого есть отдельная тема. :P Focus nick, да нет проблем, это мы маруське вкус к хорошим машинам прививаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Что тебе обмылок-чпокус 3 нравится [удалено модераторами] elan, блин, ты чё глупости говоришь?! :diablo: Ты ещё про Черкизон напиши :hunter: мы маруське вкус к хорошим машинам прививаем аааааааааааааа, вишь как!!! значит обмылок-чпокус - это хорошая машина, мечта Совы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 elan, блин, ты чё глупости говоришь?! Уверена ? Внешне чпокус отличный! И кто это написал ? Правда еще глаза не выколола ? :lol: это мы маруське вкус к хорошим машинам прививаем Ты хоть вдумайся, что тут написано...горе луковое :P К хорошим, а не к тому ужосу, что ты восхваляешь. [удалено модераторами] Скоро и я так начну писать, если будет троцкиться продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 elan, Милый, я не собираюсь разводить базар ;) Хэтчик мне понравился внешне, о чём я и написала и именно ЭТО имела в виду! ЭТАЛОНОМ красоты его никто не называл :P Про воздухозаборник, который портит в целом симпатичный вид машинки, я тоже говорила. А дальше, милый ты мой спорщик, мы к этой теме возвращаться не будем, ага? Скоро и я так начну писать, если будет троцкиться продолжать Так пиши, какие проблемы ;) Главное нужно найти квадратные скобки на клавиатуре :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я не собираюсь разводить базар Давно тебе говорил, не разводи, а ты не можешь остановиться :P Скобки будут уже не нужны) А дальше, милый ты мой спорщик, мы к этой теме возвращаться не будем, ага? "Ага" будет, когда ты остановишься. Я прекрасно помню твои высказывания про фонари седана, не сочиняй про хетч сказки. Зачем отказываться от своих слов? Нравится этот [кошмарито]- прекрасно ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 про фонари седана Кто-кто не может успокоиться? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 MарусЯ, Точно. Не отвертишься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 MарусЯ, Точно.Не отвертишься Я и не собираюсь отверчиваться. При встрече... а собсно просто бойся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 MарусЯ, Ждёмс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты ещё про Черкизон напиши :vinsent: мой край родной не трогать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ToMeek, пупс твой задирается, а заступиться некому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 MарусЯ, всё по-справедливости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 elan, Судя по тому, что никто не заступается, то наверное по справедливости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 MарусЯ, Вот именно. Заступаться не за кого и не за что. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не за кого Что значит не за кого?! А йа как же?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.