mgp Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сочувствую! :( жутко неприятно, что из-за какого то пьяного козла............... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Injener, Я только что говорил со страховой, ТЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВ. А, после обеда поговарим! понемаешь что заместо водилы пыжа мог оказатся водитель узбек, таджик, и ского ты потом будешь взыскивать и где его искать что бы подать иск? на ишаке в степи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Murcielago, тебе надо обратиться в страховую алкаша-407, они направят на независимую экспертизу,после выплаты 120 000, тебе надо заверить копию экспертизы страховой и в суд подавать на алкаша-407 для взыскания оставшихся денег. ну вроде сошлись.так и сам понимаю порядок.только спасворы какие то свои правила пишут.или они имеют ввиду отказ это выплата за счёт жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Суд суд суд суд со страховой 99%. Решение в пользу пострадавшего, т.е. тебя обеспечено нормами нашего федерального закона об ОСАГО и подкрепляется судебной практикой. В 2009 году в некоторых страховых из-за кризиса большинство выплат осуществлялись через суды(что-то вроде негласного указания ради экономии денег) Касаемо цитаты бороды - кому она не производится читал?) ;) Если адекватная страховая, то возмещение ты получишь, правда думается навряд ли без гемороя обойдется. Раньше с гайцами договаривались чтобы выплату получить и приходилось платить за придурка. Сейчас думаю всё проще. Ну вот, пока писал Сова прилетела с более сежей инфой) спс и риспект сове. Да, и чуть не забыл - скорейшего выздоровления машке и тебе тоже хорошо поправить душевное здоровье после всей предстоящей беготни и этого проишествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 liquidus, Водитель был пьян, поэтому только в страховую виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сейчас вроде по осаге выплачивает твоя страховая, а потом она уже взыскивает со страховой виновника или с самого виновника. узнаю-расскажу как работает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Все будет идти по сценарию, который я описал. Эльдар Рязанов :D Да можно вобще сделать независимую экспертизу, договорившись о завышенной сумме и потом продать это все перекупщикам за 50-70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на ишаке в степи. Хоть на бульдозере Murcielago, или они имеют ввиду отказ это выплата за счёт жопе? Ничего не понял.Ты можешь писать по-русски? :D Sawbona, Князь Милославский, Ваши договорившись о завышенной сумме и потом продать это все перекупщикам за 50-70%. Посылы и так всем известны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 жопе-это ПЕЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Murcielago, Алкаш попал по полной, придется ему Жопе продать, чтобы возместить тебе ремонт. Посмотрим, сколько тебе страховая насчитает... может и в 120 уложишься, фотки можешь выложить повреждений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ночью не стал телефоном фоткать.позже сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Короче не стоит паниковать раньше времени, а начать делать все по пунктам, а вот если где-то сказали нет, вот только тогда с отказом, заключением и прочими документами подавать в суд и бить тревогу ! Может и без этого все обойдется( Бог тебе в помощь ). Эвакуатор и стоянку тоже оплатит страховая, только чеки приложи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 эвокуатор приезжал за пежо.я у него взял монтировку и отогнул арку сзади колеса,чтоб не чертило.машка на ходу,колесо вроде ровно стоит,никуда не ведет.глушитель смотрит вправо,не рычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Отписывайся здесь как дела будут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Murcielago, Удачи, скорейшего решения проблем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тебя дпс должны были отправить в группу разбора, там признают пострадавшим. с той справкой какую они тебя дадут езжай в свою страховаю компанию и подавай на возмещение, возьми с собой гарантийную книжку, чтобы платили как за новую машину. сам же примерно оцени ущерб, например съезди в тот же АРС-моторс, пусть примерно посчитают. как справка из гаи будет на руках - сходи на бесплатную консультацию в автоюристу, чтобы сказал тебе как вести себя, если не устроит сумма, которую насчитает твоя страховая дальше тебя оценит твоя страховая: если устроит сумма - ждешь выплаты если не устроит - решаешь с помощью юриста, пишешь претензию если сумма больше 120 тысяч - подаешь в суд на виновника ДТП с требованием возместить тебя оставшуюся часть удачи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 если устроит сумма - ждешь выплаты Сама малость. Страховщики суммы не грят, пока не получишь. По крайней мере в росгосужасе. Мне до сих пор не говорят, а ехать в Питер чтоб получить наличку как-то не получаетси. тебя дпс должны были отправить в группу разбора, там признают пострадавшим.с той справкой какую они тебя дадут езжай в свою страховаю компанию и подавай на возмещение, возьми с собой гарантийную книжку, чтобы платили как за новую машину. Так же не обязательно. Могут дать протокол сразу на руки. сам же примерно оцени ущерб, например съезди в тот же АРС-моторс, пусть примерно посчитают. Опять не факт. Страховая может требовать независимой экспертизы и не соглашаться с твоей. Котя за одно место тянут чтоб не выплачивать. Каско и осаго разные вещи. Я с экспертизой тянул до последнего срока, потом предложил организовать, а когда они отказались организовал свою, предложив присутствовать на моей. И, мля, надо же, компания, кот. я выбрал в кач-ве независимой, оказалась карманной росгосужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 liquidus, Водитель был пьян, поэтому только в страховую виновника. в том то и вся соль, что за пьяного стахователя согласно договору страховая платить не должна. а в рале получается что платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 страховая платить не должна. Она и не должна. Она эти деньги взыщет потом с алкаша и ничего не потеряет. Все равно ему 3 года без прав ходить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сама малость. Страховщики суммы не грят, пока не получишь. По крайней мере в росгосужасе. Мне до сих пор не говорят, а ехать в Питер чтоб получить наличку как-то не получаетси. сумму говорят оценщики. если Вы узнавали сумму только когда Вам платили - это Ваша ошибка. Так же не обязательно. Могут дать протокол сразу на руки. протокол дают, но для страховой нужна справка по какой-то форме, ее дают в группе разбора. Опять не факт. Страховая может требовать независимой экспертизы и не соглашаться с твоей. Котя за одно место тянут чтоб не выплачивать. Каско и осаго разные вещи. Я с экспертизой тянул до последнего срока, потом предложил организовать, а когда они отказались организовал свою, предложив присутствовать на моей. И, мля, надо же, компания, кот. я выбрал в кач-ве независимой, оказалась карманной росгосужаса они чужую и не примут, естественно, к тому же сервис и оценочная компания разные вещи. они проведут в аккредитованой компании оценку, а вот для того чтобы знать нормальная ли это оценка или нет, надо показать в сервисе, чтобы знать сколько будет стоить ремонт машины - выйдет мастер посмотрит и выдаст калькуляцию. вот сумма меньше которой получать нельзя ни в коем случае. Цитата(elan @ 24.8.2010, 10:54) liquidus, Водитель был пьян, поэтому только в страховую виновника. в том то и вся соль, что за пьяного стахователя согласно договору страховая платить не должна. а в рале получается что плати нужно обращаться в СВОЮ страховую компанию, если там МОТИВИРОВАННО переправят в чужую, то возиться там уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 если там МОТИВИРОВАННО переправят в чужую Мотив- виновник признан пьяным. В правилах четко написано, по каким случаям надо обращаться в чужую страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мотив- виновник признан пьяным.В правилах четко написано, по каким случаям надо обращаться в чужую страховую. я о таком пункте в правилах не знаю, в любом случае он виновник ДТП. По закону можно и в свою и в чужую обращаться, своя может лучше насчитать, а потом снимет эти деньги с чужой, а так в принципе без разницы, в пределах 120 штук выплатить обязаны в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сумму говорят оценщики. если Вы узнавали сумму только когда Вам платили - это Ваша ошибка. Получаешь в размере не оспариваемой суммы, а потом наводишь разборки. Так что это не ошибка, а скорей недочетпротокол дают, но для страховой нужна справка по какой-то форме, ее дают в группе разбора. Мне отдали к начислению с протоколом и справкой о дтп, которую выдали вместе в течении 30 минут и без группы разбора. Правда виноватый был трезв, впилился в меня на переходе и даже не отрицал свою вину, что и отражено в протокле.они чужую и не примут, естественно, к тому же сервис и оценочная компания разные вещи. они проведут в аккредитованой компании оценку, а вот для того чтобы знать нормальная ли это оценка или нет, надо показать в сервисе, чтобы знать сколько будет стоить ремонт машины - выйдет мастер посмотрит и выдаст калькуляцию. вот сумма меньше которой получать нельзя ни в коем случае. И чужую принимают, если правильно вести дело. Тянешь до конца, мотивирую тем, что машина не на ходу, а потом ставишь перед фактом, что они не успевают и проводишь свою. Важно чтоб независимый эксперт оказался действительно независимым.нужно обращаться в СВОЮ страховую компанию, если там МОТИВИРОВАННО переправят в чужую, то возиться там уже.. Не похоже. Я принципиально обращался в чужую, а как побольше выщемить денег, а за консультацией обращался в свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну первым делом поеду в УГИБДД ГУВД г. Москвы спецполк ДПС 3-й батальон,чтоб поставить печать на постановлении,потом в свою страховую РЕСО,посмотрим,что скажут.найду независимого эксперта имеющего лицензию СПАССКИХ ВОРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.