Перейти к содержанию

Гудит резина

Рекомендуемые сообщения

Маздоводы,у меня ма6ка 2008г. туринг,на 17 колесах соответственно резина родная бриджстоун стоит,после 20 тысяч пробега начала при торможении уже ближе к остановки автомобиля гудеть... :huh:

у всех так?неужели резина на столько ... :angry: ?или может это и не она вовсве?

Маздоводы,у меня ма6ка 2008г. туринг,на 17 колесах соответственно резина родная бриджстоун стоит,после 20 тысяч пробега начала при торможении уже ближе к остановки автомобиля гудеть...

у всех так?неужели резина на столько ... ?или может это и не она вовсве?

Это у всех, тут только шумка поможет.

после 20 тысяч пробега начала при торможении уже ближе к остановки автомобиля гудеть... huh.gif

пробег 24000, таких проблем нет даже близко.

!?!?!?!?!?!?!?!?!

Да, арки шумить или жидкие подкрылки, а второе еще и дополнительную защиту даст!)

Маздоводы,у меня ма6ка 2008г. туринг,на 17 колесах соответственно резина родная бриджстоун стоит,после 20 тысяч пробега начала при торможении уже ближе к остановки автомобиля гудеть... huh.gif

у всех так?неужели резина на столько ... angry.gif ?или может это и не она вовсве?

Попробуй проверить тормозные диски! Гул идет от всех колес??

У кого это у всех ? У тебя ?

У меня и на старой и на новой это. Поначалу думал, что это подшипника начинает разваливаться, сгонял к ОД, сказали, что это резина, а подшипник в порядке.

Бридж вообще резина шумная.

У меня и на старой и на новой это. Поначалу думал, что это подшипника начинает разваливаться, сгонял к ОД, сказали, что это резина, а подшипник в порядке.

У меня то же самое :blink: Только резина Dunlop...

Сергей, привет. Сколько по пробегу родная отходила км.???

Короче, пока не послушаем, что за шум имеет ввиду автор, не поймем.

Сергей, привет. Сколько по пробегу родная отходила км.???

98000км (Ма6ка 2008) на ней же и уехала к новому хозяину, 11000 км (новая Ма6ка).

Офигеть у тебя пробеги, таксуешь по ночам ?
До Питера и обратно.

Будете Серёгу заставлять каждый раз за подушками мотаться, и не такие пробеги у него будут :lol:

Будете Серёгу заставлять каждый раз за подушками мотаться, и не такие пробеги у него будут

К стоимости подушек я уже добавил амортизацию, расходы на ГСМ и гостинницу. :lol:

зы Ушли от темы.

Маздоводы,у меня ма6ка 2008г. туринг,на 17 колесах соответственно резина родная бриджстоун стоит,после 20 тысяч пробега начала при торможении уже ближе к остановки автомобиля гудеть... :huh:

у всех так?неужели резина на столько ... :angry: ?или может это и не она вовсве?

Аналогичный случай в соседнем колхозе :D ......Ну ОЧЕНЬ шумная резина..и шумоизоляция хреновейшая...У меня пробег 70 т.км Когда переобулся на лето в этом году, в начале было ощущение, что летняя тоже с шипами. Поменял даже подшипник (пришло его время), всё равно шумит. ОД сказал (видимо справедливо), что по мере износа резина становится шумнее. На самом деле действительно шумность ОЧЕНЬ зависит от качества асфальта. Кое-где сносно, а где-то жуть....Вспоминаю Санта Фе, там всё было очень тихо (на любой дороге, включая гравий). Зато управляемость имеем......Этот шум достал, но денег yна доп. шумоизоляцию жалко.....по-моему в районе тридцатки просят специалисты... :angry:

и у меня тишина..29000 тысяч..такого же года, с такой же резиной!

Каждый просто имеет своё собственное представление о тишине....Со мной ездят знакомые часто, так большинство вообще не обращают на это внимание..особенно если есть о чём поговорить :D :D :rolleyes:

К стоимости подушек я уже добавил амортизацию, расходы на ГСМ и гостинницу. :lol:

зы Ушли от темы.

Бывает, Серега. Ольчик, в следующий раз через меня передавай, у меня и бензина мало жрет и на гостиницу раскошеливаться не надо, та что скоро вся Москва в Питерских подушках будет, мне не сложно :P

ОД сказал (видимо справедливо), что по мере износа резина становится шумнее

Вот это более вероятный вариант.

Может у кого-то износ больший за те же 30 000 км, поэтому шум стал сильнее проявляться.

У меня протектор как новый..

Каждый просто имеет своё собственное представление о тишине...

Тут дело не в этом. Было же тихо, а стало гудеть при торможении. То есть шум стал прогрессировать при торможении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...