Serguei1566848404 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем добрый вечер! Во время поездки по Украине машина стали падать обороты, после выключения зажигания пару-тройку раз все пропадает. Хватает где-то на 700 км... Заехал к официалам тамошним - сказали: оба зонда не работают. Нужно менять. Родные очень дороги, можете ли Вы посоветовать аналоги. У меня Мазда 6 рестайлинговая, 2006 года. Пробег 75 000. СпасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 оба зонда?? о_0 я конечно не спец по электрике, но зонды по идее - существа вечные, в том смысле что машины столько не проезжают чтоб они вышли из строя. я бы всё ж тут к спецам заглянул. диагностика рублей 600 стоит, а зонды в разы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сними их вообще.. машина по другому поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 KaizerSozze, а прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 KaizerSozze, а прошивка ? в прошивке тож чо то делать будут.. но не серьезно.. щас 1 то буду делать, поеду в блок на рязанке, там мастер знакомый, сам предложил.. с гарантии не слетит, а ехать будет гораздо лучше, типа провал пропадет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 KaizerSozze, так ты каталики выбил? или просто датчики кислорода(лямбда) отключил. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 KaizerSozze, так ты каталики выбил? или просто датчики кислорода(лямбда) отключил. :unsure: пока еще ни чо не делал.. щас 5 тыщ проеду, сделаю и расскажу чо получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.