Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мне нравится куда все катится - у меня же будет сова!!!! :yahoo: умничка.. главное сразу сделать правильный выбор.. наш человек..Перово одним словом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 их нет..тупо зачотный маникюр.. :lol: Может и с клювом маникюр сделать, сточить его до размеров клюва волнистого попугайчика, чтобы не опасаться последствий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Все уже лежу пацталоммммммммммммммммммммм ааааааааа лежащая под столом голая сова в латексе........не могу...я туда жеееееееее :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 умничка..главное сразу сделать правильный выбор.. наш человек..Перово одним словом. :lol: Перово - Ваш правильный выбор! :lol: лежащая под столом голая сова в латексе........не могу...я туда жеееееееее :lol: :lol: :lol: и при этом, прошу не забывать, ведущая в игру Каменные лица господя............где же этот стол?!.................. :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 лежащая под столом голая сова в латексе....... и при этом, прошу не забывать, ведущая в игру Каменные лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и при этом, прошу не забывать, ведущая в игру Каменные лица вот это вечеринка намечается... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Шарокататели, блин :lol: Я вот вейк освоил, райдером (от слова Ride) заделался, это самое большое, но не единственное достижение за лето: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Шарокататели, блин laugh.gif Шаромыжники! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 tracer, а тебя кто фоткал? Сова? :lol: АААА, Сова клюв себе сточил!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 bv, Где сова, какая сова ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Шаромыжники! :D Сова сменила облик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bv, Где сова, какая сова ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я все равно согласна и на этого попугая в латексе! набейте и его чем нибудь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 bv, Где сова, какая сова ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: стоять пингвин.. дай мы тебя пощупаем.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 дай мы тебя пощупаем.. laugh.gif Иди краба 3Д щупайййййййййййййййййййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Иди краба 3Д щупайййййййййййййййййййййййй нетттт.. я девочкам обещал сову... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 tracer, а тебя кто фоткал?Сова? :lol: Девачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я девочкам обещал сову... Я смотрю виталик притоился имолчит! А сову тут уже на фашисткий крест порвали! вы его уже тогда на органы делить наченайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вы его уже тогда на органы делить наченайте! ну с учетом того.. что начиная с каменного века.. в основе настоящего мужчины заложены три гена.. убить, изнасиловать и съесть.. все что оставят нам девочки, съедим.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 нетттт.. Да, мотомэн, да ! Тебе уже дали увесистого краба, ноша не тяжела ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Миша! ты зачем девочку утопил изверг! за это статья идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девачки :) tracer.. у нас маздовка в четверг намечается... :D Да, мотомэн, да !Тебе уже дали увесистого краба, ноша не тяжела ? :lol: не Кеша.. погоняю и отдам кому нить.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 tracer..у нас маздовка в четверг намечается... :D Да, я знаю. И что? :) Миша! ты зачем девочку утопил изверг! за это статья идёт! http://cs719.vkontakte.ru/u3761863/113193268/x_c2608305.jpg Это она остывает после бурного катания)))) Не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да, я знаю Ты еще ничего не знаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да, я знаю. И что? :) Это она остывает после бурного катания)))) Не трогай что что.. бери лыжи и дефчонок и присоединяйся.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ты еще ничего не знаешь :lol: Рассказывай что что..бери лыжи и дефчонок и присоединяйся.. :lol: Доски у нас есть... дефчонки тоже... а Вы нам зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Изверги! Вы что с темой натворили???!!! И что с клювом у совы??? Почему он оранжевый? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.