Sawbona Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Олег, ты чего делаешь????????????????? :lol: :lol: Это ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАЙ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Олег, ты чего делаешь????????????????? :lol: :lol: Мда, Олежику совсем нехорошо! Надеюсь, это незаразно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Nasty-Zoom, Sawbona, Так вы тут всем сельсоветом мне решили сифуд заказать!?!?!? :blink: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Это ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАЙ!!!!! Бесстыдник ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Апрель - Май - остров Гран-Канария; Июнь - Польша; Июнь - Июль - Тунис. фотки смогу вечером выложить из дома (если интересно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 фотки смогу вечером выложить из дома (если интересно) :) Конечно интересно! Я свои тоже на днях выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 фотки смогу вечером выложить из дома (если интересно) smile.gif давай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 mgp, Ты в отпусках каждый месяц ? Учитесь, клубни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Апрель - Май - остров Гран-Канария;Июнь - Польша; Июнь - Июль - Тунис. фотки смогу вечером выложить из дома (если интересно) :) Вот житуха!!! А работала когда? Или работа дураков ищет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мда, Олежику совсем нехорошо!Надеюсь, это незаразно?! Да вряд ли заразно. Скорее необратимо уже... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ак вы тут всем сельсоветом мне решили сифуд заказать!?!?!? Elan, мы за твое здоровье уже серьезно переживаем....слепнешь, глохнешь, так ещё и пол путать начал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А работала когда? Так а зима на что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Nasty-Zoom, Как ты умудрилась к челу с женским именем ( ЧОП (с) ) подкатить и такое заказать? Рыбное питааниееееееееееееее аааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Elan, мы за твое здоровье уже серьезно переживаем....слепнешь, глохнешь, так ещё и пол путать начал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да, это он дал! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 так ещё и пол путать начал Пол !?!?!? Это где это!? Потолок могу перепутать, но пол ????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 elan, bv нууууу, на самом деле у меня только этот год такой ударный по отпуску получился, но зато щаз работаю, как папа Карло ..................... фотки выложу вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Апрель - Май - остров Гран-Канария Остров Гран-КанаЛья! А на острове Тысяча чертей не была? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Как ты умудрилась к челу с женским именем ( ЧОП (с) ) подкатить и такое заказать? ЧЕГО? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Elan, мы за твое здоровье уже серьезно переживаем Все, точно теряем человека. Надо ему позвонить, голос послушать, а что-то сомнения стал вызывать. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Sawbona, ААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так а зима на что? :) согласна, правда зимой я уже на Кубу собралась :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лето близится к концу. Может здесь поделимся впечатлениями, кто как провел заслуженные отпуска в этом году? :) Какое ещё лето? какие отпуска? я лета не видел и отпусков тоже! ты что там курил изверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Цитата(Sawbona @ 16.8.2010, 13:46) *Рыбное питание помнишь? angry.gif biggrin.gif И ты в этом участвовала !?!?!?!?!?!?! blink.gif Олег, ты кого цитировал посмотри!!!И кому вопрос задавал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЧЕГО? :blink: :lol: :lol: :lol: Ааааааа... Олег, ты чего творишь?! Не впутывай Настю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Остров Гран-КанаЛья!А на острове Тысяча чертей не была? :D могу сгонять, если на карте покажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Все, точно теряем человека. Надо ему позвонить, голос послушать, а что-то сомнения стал вызывать. blink.gif он бредит....мне страшно!!! :lol: :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.