ciplachkov Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на втором то, сказали что нет уровня масла в коробке! кто знает какое масло там? как проверить уровень, где щуп?? и как доливать то вообще! в автомате все было ясно, а вот с ручкой у меня впервые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на втором то, сказали что нет уровня масла в коробке! кто знает какое масло там? как проверить уровень, где щуп?? и как доливать то вообще! в автомате все было ясно, а вот с ручкой у меня впервые! Обычно на всех механических коробках масло заливается до упора. Т.е. по нижнему краю заливноого отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Через капотное пространство или через низ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 CIPLACHKOV, лучше спроси у од какое у тебя масло в КПП, купи, а залить езжай к ОД. так оно спокойнее будет. коробка - это не радиатор. можно встрять конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Через капотное пространство или через низ? По моему можно и так и так добраться. Главное что-то подставить вниз, чтоб не натекло масла на защиту картера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 думаю к официалам тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 тут задумал поменять масло в кпп остановился выбор на Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 тут еще нашел вот такое, Castrol Syntrans Multivehicle 75W-90 оба отвечают нашему допуску что выбрать? может еще что посоветуете... почитал много отзывов, мотюль, ликвимоле гавнецо оказалось..их исключаю очень много хорошего пишут про кастрол вообще кто нить менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 CIPLACHKOV, почему не оригинал решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я осенью мотюль залил-читал по разным форумам, отзывы отличные.а вот кастрол вобше не советую никуда лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 почему не оригинал решил? мож и оригинал залью_) я осенью мотюль залил-читал по разным форумам шумит от него коробка на морозе, и таких отзывов много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мож и оригинал залью_) шумит от него коробка на морозе, и таких отзывов много :) Кирюх, на ТО 90 залили как раз кастрол, хз какой, но кастрол, при переключении с первой на вторую закусывать стало чаще чем было до замены масла, так что сам смотри, может это только с моей коробкой так, но не думаю что только с моей (уже в прошлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www088 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Через капотное пространство или через низ? под низом есть сливная пробка,там же и контроль уровня,в нее же и доливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кирюх, на ТО 90 залили как раз кастрол, хз какой, но кастрол, при переключении с первой на вторую закусывать стало чаще чем было до замены масла, так что сам смотри, может это только с моей коробкой так, но не думаю что только с моей (уже в прошлом) понятно вообще с первой на вторую интересный феномен) то есть, то нет, от чего зависит так и не понял еще как вариант ТОТАЛ, мне его официалы заливали на долив.. оригинальное в такую же цену как и кастрол, и тотал) но коробка 940 и 960 номинал, нужно 4 банки, вместо трех :D под низом есть сливная пробка,там же и контроль уровня,в нее же и доливать эт я уже нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 CIPLACHKOV, до этого что было залито?Чем не устраивало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мож и оригинал залью_) шумит от него коробка на морозе, и таких отзывов много :) у нас толком и нет морозов,мотюль залил полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Заливал неоригинал и оригинал.... Оригинал мне понравился больше.... А еще оригинал в мороз не такой густой... Неоригинал первые километра 3 тупит... Прямо чувствуешь как нужно газ притапливать что бы ехала машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А еще оригинал в мороз не такой густой... Юр,незнаю какое масло в коробку для 2 поколения,но у меня на 1 поколении,при заводе в мороз,с выжатым сцеплением,при отпускании его машина дергается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 до этого что было залито?Чем не устраивало? оригинал у меня есть выбор) и я хочу залить не что нибудь ;) ,мотюль залил полёт нормальный нее..отзывы уг по инету...даже у соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks361390594046 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Не дает ссылку вставить почему то-режет.На mazda6.ru в разделе для второго поколения есть тема про масло в кпп Изменено 23 января, 2014 пользователем aleks36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не дает ссылку вставить почему то-режет aleks36, На mazda6.ru конкуренты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 aleks36, читали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.