Перейти к содержанию

Греется мотор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
термостат,датчик,вентилятор живые,не течёт нигде.к д.Васе не ездил?

Ну все решилось,приехал к ОД машинку приняли не работал прикуриватель заодно сказал чтоб глянули.Поехал домой через 3 часа звонок от мастера итог накрылся термостат,полетел предохранитель прикуривателя.Работа займет 4-5ч,после прйденного времени,поступил звонок от мастера о том что ремонт окончен.Забрал ма6ку все нормал только прикуриватель так и не сделали,но все равно спасибо ОД Независимость на Ярославке сработали четко. :D

Ну все решилось,приехал к ОД машинку приняли не работал прикуриватель заодно сказал чтоб глянули.Поехал домой через 3 часа звонок от мастера итог накрылся термостат,полетел предохранитель прикуривателя.Работа займет 4-5ч,после прйденного времени,поступил звонок от мастера о том что ремонт окончен.Забрал ма6ку все нормал только прикуриватель так и не сделали,но все равно спасибо ОД Независимость на Ярославке сработали четко. biggrin.gif

ну вот! я же говорил что это должен быть термостат!!!! хе :P

Да верно,я тоже так думал,но когда мастер заявил что это пух,поверил,купил даже средство для очистки радиатора за 500р,мыл его снаружи,вытаскивал пух похожий на водоросли

Да верно,я тоже так думал,но когда мастер заявил что это пух,поверил

в каком смысле пух??? пух в системе охлаждения??? :blink:

поздравляю!и как я понимаю по гарантии и бесплатно!

ну вот! я же говорил что это должен быть термостат!!!! хе :P

молодец,угадал

driver, а ты машульку продавал???

молодец,угадал

просто на отцовском тазике частенько с такой проблемой сталкивался ;)

ага, старенький ВАЗ 2105 1989 года выпуска поматал нервишки. и вот в чем был прикол - термостат срабатывал на 90 градусах, проверяется легко - греешь воду в чайнике, даешь остыть примерно до 90 градусов, суешь туда термостат и о чудо - он открылся, жаль что на машине не срабатывал........ гемора хватало, запчасти....... потом у друга на 21099 с такой же проблемой столкнулся, но там принцип уже другой, вот и предположил......

НА ТАЗИК ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА БОЛЬШЕ НЕ СЯДУ :angry:

поздравляю!и как я понимаю по гарантии и бесплатно!

молодец,угадал

ПО гарантии

driver, а ты машульку продавал???

просто на отцовском тазике частенько с такой проблемой сталкивался ;)

Продаю

в каком смысле пух??? пух в системе охлаждения??? :blink:

Пух между радиаторами скопился стек вниз под напором керхера,проволдкой частично удалил

Ребят последнее ТО делал не у ОД,поэтому волновался

да, вентилятор охлаждал холодный радиатор..... сори....

подскажите,не хрена не понимаю,что на машке у driverа и на тазиках его включало

итог накрылся термостат

А, я угадал! :D :D :D :D :D

подскажите,не хрена не понимаю,что на машке у driverа и на тазиках его включало

датчик температурный включает вентилятор.

узнал тут.нет у мазды никакого температурного датчика в радиаторе.вентилятор начинает крутить при нагреве ож в двигле,независимо горячий радиатор или холодный

узнал тут.нет у мазды никакого температурного датчика в радиаторе.вентилятор начинает крутить при нагреве ож в двигле,независимо горячий радиатор или холодный

все правильно - этот датчик (он же показывает температуру двигателя на приборке) и включает вентиль, пока общая температура двигателя не опуститься, т.к. термостат закрыт, двигло нагревается и включается вентиль, но он охлаждает холодный радиатор, вот и ответ:):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...