Перейти к содержанию

Вода в салоне.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. М6 2008 год. Стала появляться вода в ногах переднего пассажира и только там после дождя. Что то я сам не смог определить откуда она. Может кто подскажет. Спасибо.

Добрый день. М6 2008 год. Стала появляться вода в ногах переднего пассажира и только там после дождя. Что то я сам не смог определить откуда она. Может кто подскажет. Спасибо.

Лобовое не менял?

Посмотри что люди пишут:

Глянь дренаж порогов еще. Бывает.

Оказывается вода была и на переднем правом пасажирском сидение.В итоге решил проверить лобовое стекло.Оказалось что лобаш протекает,внизу под лобовым обнаружил воду.Вчера поменял лобаш и сейчас вроде нетечет вода.Ну надеюсь что причина была в этом. И опять я рано обрадовался.После замены лобоша вода так же скапливается.Вообщем вчера целый вечер и пол ночи искал откуда еще может течь.В итоге я нашел и просто ах..л.Каким то не понятным образом передний правый сливной шланг люка выходил не на улицу а в салон.Как он там мог оказаться до меня досих пор не доходит.

К сожалению менял лобовое но это было 1,5 года назад, не было никаких проблем. Вода начала скапливаться только 2 недели назад. А сливной дренаж есть смысл проверять, или его нет на них. Переклейка стекла уж очень хлопотное занЯтие. Спасибо.

• 2 недели спустя...

Ехал по жаре +38. Проехав порядка 900 км по трассе совершил резкий маневр ( резко ушел влево от фуры), после чего, где то в районе бардачка закапала вода, еще через сотню км. все прекратилось. Непонятно почему в салон начала вода капать??? Через 2 недели ехал обратно 1300 км. и тоже по жаре, ничего не капало.

Вот теперь думаю ехать к дилеру или не париться???

100% засорился сливной дренаж. Нужно очищать гаверняка от листьев, маленьких палочек, пуха и т.д.

И где он расположен, где именно надо почистить???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...