igoryn Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добрый день. М6 2008 год. Стала появляться вода в ногах переднего пассажира и только там после дождя. Что то я сам не смог определить откуда она. Может кто подскажет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 видать ты своего пассажира сильно испугал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 CIPLACHKOV, Не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 простите..у меня в другой машине был конденсат..но и то зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добрый день. М6 2008 год. Стала появляться вода в ногах переднего пассажира и только там после дождя. Что то я сам не смог определить откуда она. Может кто подскажет. Спасибо. Лобовое не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 или скорей всего после мойки! дно не пробивал? нет нарушал "герметичность кузова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добрый день. М6 2008 год. Стала появляться вода в ногах переднего пассажира и только там после дождя. Что то я сам не смог определить откуда она. Может кто подскажет. Спасибо. Посмотри что люди пишут: Глянь дренаж порогов еще. Бывает. Оказывается вода была и на переднем правом пасажирском сидение.В итоге решил проверить лобовое стекло.Оказалось что лобаш протекает,внизу под лобовым обнаружил воду.Вчера поменял лобаш и сейчас вроде нетечет вода.Ну надеюсь что причина была в этом. И опять я рано обрадовался.После замены лобоша вода так же скапливается.Вообщем вчера целый вечер и пол ночи искал откуда еще может течь.В итоге я нашел и просто ах..л.Каким то не понятным образом передний правый сливной шланг люка выходил не на улицу а в салон.Как он там мог оказаться до меня досих пор не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryn Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 К сожалению менял лобовое но это было 1,5 года назад, не было никаких проблем. Вода начала скапливаться только 2 недели назад. А сливной дренаж есть смысл проверять, или его нет на них. Переклейка стекла уж очень хлопотное занЯтие. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а с кондея конденсат на улицу вытекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ехал по жаре +38. Проехав порядка 900 км по трассе совершил резкий маневр ( резко ушел влево от фуры), после чего, где то в районе бардачка закапала вода, еще через сотню км. все прекратилось. Непонятно почему в салон начала вода капать??? Через 2 недели ехал обратно 1300 км. и тоже по жаре, ничего не капало. Вот теперь думаю ехать к дилеру или не париться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 100% засорился сливной дренаж. Нужно очищать гаверняка от листьев, маленьких палочек, пуха и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 100% засорился сливной дренаж. Нужно очищать гаверняка от листьев, маленьких палочек, пуха и т.д. И где он расположен, где именно надо почистить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.