Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В противовес темы "поговорим о недостатках" эта тема просто обязана существовать. Почему мы обсуждаем только недостатки, после которых народ пугается машки, причем совсем неоправдано. Давайте посмотрим, что же все-таки в Mazda 6 New хорошего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В противовес темы "поговорим о недостатках" эта тема просто обязана существовать. Почему мы обсуждаем только недостатки, после которых народ пугается машки, причем совсем неоправдано. Давайте посмотрим, что же все-таки в Mazda 6 New хорошего По этому про них народ и не пишет, потому что их много и им проще написать о 3-4 недостатках чем, о 103-104 преимуществах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 отличная тема:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 красивая снаружи, приятная внутри. В салоне ничего лишнего, приятный минимализм (хотя я бы и крутилки с конпочками с торпеды нафиг убрал и перенёс на тачскрин, чтоб вообще на торпеде по центру остались только информационный дисплей и огромное 9" чудо совмещающее в себе управление всякими вкусняшками, климатом и мультимедией отлось, а на осводившемся месте сделать удобный ящичек для документов). За дорогу цепляется как кошка, катаца море удовольствия. Некотрые жалуются что подвеска жёстковата, но по мне так лучше такая, чем на валенке ездить. Фары светят как надо. Очень удобный механизм складывания кресел (где ты кнопочка, чтоб они на исходную возвращались так же легко как складываются???) А как она мурлычет када газ поглубже вдавишь, м-м-м-ммммммм, неописуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Давайте посмотрим, что же все-таки в Mazda 6 New хорошего Добавлено: Пт Июл 23, 2010 01:07 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой аккорд 8ой 2.4 огорчил... 201 сила- можно простить эту лишнюю лошадь, если бы он ехал... мазда 6 1.8 на ручке обходит на 400 метров аккорда 2.4 - это обидно) ВОТ ВАМ ХОРОШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Sawbona, тема замечательная, но что в ней писать не знаю. Ну, как можно объяснить за что любишь свою женщину? можно назвать некоторые недостатки, которые готов простить и не замечать. Вот так же и с Машулей. Да замечательная она. Мне очень нравится. Потому и купил. Потому и разговариваю с ней постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну, как можно объяснить за что любишь свою женщину? +100000000 Но тут есть еще один нюанс, некоторые ХОТЯТ купить ма6ку. и хотят знать ее ДОСТОИНСТВА. Чтобы знать, за что любить в будущем эту красавицу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 - внешний дизайн!!!; - красивый и просторный салон; - управляемость; - огромный багажник, особенно в хэчбеке; - богатейшая стандартная комплектация; - соотношение "цена-качество"; - весь ряд двигателей идеален. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 огромный багажник, особенно в хэчбеке; В хетче на 9 л. багажник меньше, чем у седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 аккорд 8ой 2.4 огорчил... 201 сила- можно простить эту лишнюю лошадь, если бы он ехал... мазда 6 1.8 на ручке обходит на 400 метров аккорда 2.4 - это обидно) вот ты зануда :D :D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уйду я от вас............))))))))))))))))))))))))))))))))) в машке плюсов масса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех перечислять не буду - займет слишком много времени!!!! самые главные преимущества, на мой взгляд: - как уже сказал Виталик, соотношение цена-качество; - прекрасный современный интерьер-экстерьер; - места в ней очень много; - безопасная машинка; - она подходит как молодым людям, стремящимся расти, добиваться...мчатся вперед ))), так и солидным, спокойным господам уже за 50..... В общем красотка она и большая умничка!!!! будете ее беречь, ухаживать - и она отплатит вам благодарностью...катать вас будет долго и со всем необходимым комфортом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В хетче на 9 л. багажник меньше, чем у седана. зато насколько удобней в хетч рюкзаки/палатки загружать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В хетче на 9 л. багажник меньше, чем у седана. Да, верно, а ты попробуй крупногаббарит в седан засунь :) А в хечбэ он влазит как по маслу ;) зато насколько удобней в хетч рюкзаки/палатки загружать))) велосипеды, лыжи, стиральные машинки... будете ее беречь, ухаживать - и она отплатит вам благодарностью...катать вас будет долго и со всем необходимым комфортом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что за ней и хочется ухаживать и беречь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 велосипед лезет с трудом, приходится малую часть спинки дивана откидывать, зато их лезет целых ТРИ(!!!) (больше не пробовал) Стиральная машинка довольно больших размеров влезла без проблем, правда без тюнинга картонной коробки с помошью ножа не обошлось. А ещё я в прошлом году запихал в багажник около 200кг яблок в мешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 велосипед лезет с трудом, приходится малую часть спинки дивана откидывать, зато их лезет целых ТРИ(!!!) (больше не пробовал)Стиральная машинка довольно больших размеров влезла без проблем, правда без тюнинга картонной коробки с помошью ножа не обошлось. А ещё я в прошлом году запихал в багажник около 200кг яблок в мешках. Велосипед влезает в хэчбек на раз. 2 велика влезает без раскладывания спинки. Стиральная машинка и биотуалет в коробках влезают без тюнинга упаковки :D и это все без увеличения объема путем складывания сидений ;) Как ни крути, в хэчбек удобней грузить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не забываем об универсале м6, вот это монстр :D там еще и шторка прикольная есть - сама растягивается-стягивается при открытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не забываем об универсале м6, вот это монстр Универсалов вроссию больше не дают((( Велосипед влезает в хэчбек на раз. 2 велика влезает без раскладывания спинки. мои не лезут даже если передние колёса поснимать. А спинку одну откинул и можно все три перевезти только рули свернув набок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мои не лезут даже если передние колёса поснимать. А спинку одну откинул и можно все три перевезти только рули свернув набок. Я снимаю оба колеса и все идеально ;) Ну с откинутой спинкой любой увезет :) Не забываем об универсале м6, вот это монстр :D Он еще и один из самых красивых универсалов, на минуточку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 н не люблю я у велосипедов колёса без надобности снимать, спереди суппорт дискового тормоза, а сзади нежный петух и нужно очень-очень следить чтобы это дело не пострадало при тряске. Так что мой вариант - велосипеды перевозить в готовом для катания виде. Кстати когда возникла нужда перевезти небольшой скутер, то я его тоже запихал, хотя был уверен что не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 н не люблю я у велосипедов колёса без надобности снимать, спереди суппорт дискового тормоза, а сзади нежный петух и нужно очень-очень следить чтобы это дело не пострадало при тряске.Так что мой вариант - велосипеды перевозить в готовом для катания виде. Чтобы колодки не сжимались - надо в них прокладочку специальную вставлять ;) Петух на одетом колесе тоже подвержен тряске и давлению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Интересно, а сколько человек (взрослых) в багажник влезет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Он еще и один из самых красивых универсалов, на минуточку. Около дома белый стоит, каждый день любуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Интересно, а сколько человек (взрослых) в багажник влезет? ;) со слоенными спинками шестерых лёжа возил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Интересно, а сколько человек (взрослых) в багажник влезет? один точно и судя по фотке ещё один-легко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Интересно, а сколько человек (взрослых) в багажник влезет? Поруби помельче - влезет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Поруби помельче - влезет побольше. для этого обычно фургоны используют, а мы о ма6ках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.