Перейти к содержанию

Дорога в Финляндию и Латвию

Рекомендуемые сообщения

вт здесь написанно что на лете можно!

там лишь про глубину написано, а не про то, что "Алексею на лете можно" :lol: когда я просила смотреть на мир шире, я не имела ввиду так широко :lol: :lol: :lol:

ААААААААААААААА, Олег, ну скажи ты ему, он меня в могилу сгонит :lol: :lol: :lol:

Олег, ну скажи ты ему,

он в астрале, не трогай его, пусть на весенней резине едет :lol: , на крайняк осеннюю натянет :lol:

он в астрале, не трогай его, пусть на весенней резине едет

выпей йаду :lol:

там лишь про глубину написано, а не про то, что "Алексею на лете можно" :lol: когда я просила смотреть на мир шире, я не имела ввиду так широко :lol: :lol: :lol:

ААААААААААААААА, Олег, ну скажи ты ему, он меня в могилу сгонит :lol: :lol: :lol:

тогда покажи мне что на лете нельзя въезжать! плиз а то нехрена не понимаю. :lol:

тогда покажи мне что на лете нельзя въезжать! плиз а то нехрена не понимаю

Такой вариант ответа подойдет?

декабрь.
3.1.1. Во всех легковых и пикапных автомобилях в период с начала декабря по конец февраля должны использоваться зимние шины.

мля, там не то чтобы зимняя... там шипы очень желательны... какая нах летняя резина в декабре???? Волшебный гриб возьми меня обратно

тогда покажи мне что на лете нельзя въезжать! плиз а то нехрена не понимаю.

3.1.1. Во всех легковых и пикапных автомобилях в период с начала декабря по конец февраля должны использоваться зимние шины.

А вообще странно привязывать переобувку резины к католическому празднику (Пасха у них там каталическая учитывается), которая сама по себе "плавающая" и привязана к Лунному календарю :huh:

Хотя с точки зрения фина всё понятно: прошла Пасха - пора менять резину :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...