Nasty-Zoom Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вт здесь написанно что на лете можно! там лишь про глубину написано, а не про то, что "Алексею на лете можно" :lol: когда я просила смотреть на мир шире, я не имела ввиду так широко :lol: :lol: :lol: ААААААААААААААА, Олег, ну скажи ты ему, он меня в могилу сгонит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Олег, ну скажи ты ему, он в астрале, не трогай его, пусть на весенней резине едет :lol: , на крайняк осеннюю натянет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 elan, иногда я тебя просто обожаю :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 он в астрале, не трогай его, пусть на весенней резине едет выпей йаду :lol: там лишь про глубину написано, а не про то, что "Алексею на лете можно" :lol: когда я просила смотреть на мир шире, я не имела ввиду так широко :lol: :lol: :lol: ААААААААААААААА, Олег, ну скажи ты ему, он меня в могилу сгонит :lol: :lol: :lol: тогда покажи мне что на лете нельзя въезжать! плиз а то нехрена не понимаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тогда покажи мне что на лете нельзя въезжать! плиз а то нехрена не понимаю Такой вариант ответа подойдет? декабрь. 3.1.1. Во всех легковых и пикапных автомобилях в период с начала декабря по конец февраля должны использоваться зимние шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мля, там не то чтобы зимняя... там шипы очень желательны... какая нах летняя резина в декабре???? Волшебный гриб возьми меня обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Такой вариант ответа подойдет? да спасибо серёг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тогда покажи мне что на лете нельзя въезжать! плиз а то нехрена не понимаю. 3.1.1. Во всех легковых и пикапных автомобилях в период с начала декабря по конец февраля должны использоваться зимние шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А вообще странно привязывать переобувку резины к католическому празднику (Пасха у них там каталическая учитывается), которая сама по себе "плавающая" и привязана к Лунному календарю :huh: Хотя с точки зрения фина всё понятно: прошла Пасха - пора менять резину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.