Перейти к содержанию

АКПП 4ст вопросы гуру-владельцам

Рекомендуемые сообщения

Mazda 6 2004 г.в. 2005 - начало эксплуатации, АКПП 4ст, двиг. 2.0, пробег 140 тыс.

ОД (майор) говорит, менять масло на 150 тыс. (первая замена).

Цвет масла - светло коричневый, уровень в норме, запаха гари нет. Присутствует рывок 1-2.

Авто приобрел на прошлой неделе (авто знаю с рождения), внимание, вопросы:

1. Есть необходимость замены масла в АКПП?

2. Делать 100% замену с промывкой и заменой фильтра или заменить самому?

Работает - не@#$ лезть.

Рывок с 1ой на вторую - врожденный идиотизм коробки, можешь сбросить настройки коробки снятием клем с аккумулятора, но всё равно со временем так и будет.

creezz,

я бы заменил с промывкой, но узнай цены у других

есть грамотные конторы в москве по ремонту и обслуге японок

например, ДжапанКарсСервис (рядом с царицыно)

Мне тут попался сервис Мазда-Сервис. Позвонил туда, сказали стоимость масло + фильтр + работы = 6 тыр

В составляющих 8л. масла по 400 за 1п. + 1500 фильтр + работа. При этом прозвучал комментарий: "Обязательно менять!".

Согласен с большинством ответивших, респект за ответы и с комментарием сервиса. Но мне непонятно, почему в книге к авто нет регламентов по обслуживанию АКПП?

creezz,

ненавязчивое подталкивание к облуживанию у ОД )

Вы думаете, что я рекламирую сервис?! Ошибаетесь, до сего момента у меня было... отечественное изделие. По счастливому стечению обстоятельств приобрел мазду6 и т.к. абсолютно не владею информацией обратился на форум. С открытыми картами выкладываю все что знаю или предполагаю, а меня обвиняют в рекламе. :(

Вы думаете, что я рекламирую сервис?! Ошибаетесь, до сего момента у меня было... отечественное изделие. По счастливому стечению обстоятельств приобрел мазду6 и т.к. абсолютно не владею информацией обратился на форум. С открытыми картами выкладываю все что знаю или предполагаю, а меня обвиняют в рекламе. :(

Да ты их понял не правельно, ты спросил почему в книге по эксплуатации нет инфы по замене масла, Вот они тебе и ответили, то что инфы нет, т.к. всех толкают обслуживатся у ОД!

Был я на проверке машины перед покупкой В твоем Джапан карсе после на ремонт двигателя попал уроды хоть и ускоглазые под японцев косят гастеры Мазда Кседокс 6 была

Может кто обслуживался у мазда-сервис (для меня удобно территориально)?

Двусмысленный пост был и воспринял его однобоко... извиняюсь. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...