creezz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Mazda 6 2004 г.в. 2005 - начало эксплуатации, АКПП 4ст, двиг. 2.0, пробег 140 тыс. ОД (майор) говорит, менять масло на 150 тыс. (первая замена). Цвет масла - светло коричневый, уровень в норме, запаха гари нет. Присутствует рывок 1-2. Авто приобрел на прошлой неделе (авто знаю с рождения), внимание, вопросы: 1. Есть необходимость замены масла в АКПП? 2. Делать 100% замену с промывкой и заменой фильтра или заменить самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Делать 100% замену с промывкой и заменой фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Работает - не@#$ лезть. Рывок с 1ой на вторую - врожденный идиотизм коробки, можешь сбросить настройки коробки снятием клем с аккумулятора, но всё равно со временем так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Замена масла но без промывки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 промывается тем же маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 creezz, я бы заменил с промывкой, но узнай цены у других есть грамотные конторы в москве по ремонту и обслуге японок например, ДжапанКарсСервис (рядом с царицыно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creezz Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мне тут попался сервис Мазда-Сервис. Позвонил туда, сказали стоимость масло + фильтр + работы = 6 тыр В составляющих 8л. масла по 400 за 1п. + 1500 фильтр + работа. При этом прозвучал комментарий: "Обязательно менять!". Согласен с большинством ответивших, респект за ответы и с комментарием сервиса. Но мне непонятно, почему в книге к авто нет регламентов по обслуживанию АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 creezz, ненавязчивое подталкивание к облуживанию у ОД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creezz Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 creezz,ненавязчивое подталкивание к облуживанию у ОД ) Вы думаете, что я рекламирую сервис?! Ошибаетесь, до сего момента у меня было... отечественное изделие. По счастливому стечению обстоятельств приобрел мазду6 и т.к. абсолютно не владею информацией обратился на форум. С открытыми картами выкладываю все что знаю или предполагаю, а меня обвиняют в рекламе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вы думаете, что я рекламирую сервис?! Ошибаетесь, до сего момента у меня было... отечественное изделие. По счастливому стечению обстоятельств приобрел мазду6 и т.к. абсолютно не владею информацией обратился на форум. С открытыми картами выкладываю все что знаю или предполагаю, а меня обвиняют в рекламе. :( Да ты их понял не правельно, ты спросил почему в книге по эксплуатации нет инфы по замене масла, Вот они тебе и ответили, то что инфы нет, т.к. всех толкают обслуживатся у ОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Был я на проверке машины перед покупкой В твоем Джапан карсе после на ремонт двигателя попал уроды хоть и ускоглазые под японцев косят гастеры Мазда Кседокс 6 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creezz Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может кто обслуживался у мазда-сервис (для меня удобно территориально)? Двусмысленный пост был и воспринял его однобоко... извиняюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.