Sawbona Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У кого-нибудь на жаре за 30 при нажатии на педаль тормоза уходит педаль из-под ног? А тут стоял на светофоре и чувствую нога на педали тормоза плавно уходит вниз. Думал перегрелся, устал, пора в отпуск и т.д. На следующем светофоре то же самое. Самое интересное, что происходит это в основном только вечером, после того как машина простоит на жаре целый день. Утром на работу еду - никаких симптомов. Тормозуха кипит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Sawbona, тЮфли правельные носить надо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня весь день машинка на солнцепеке стоит :( но ничего не замечала!!!!!!! млин, вот сегодня специально обращу внимание :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Sawbona, тЮфли правельные носить надо :lol: :lol: :lol: Аааааа... :lol: Сегодня на босу ногу поеду! :lol: но ничего не замечала!!!!!!! млин, вот сегодня специально обращу внимание :huh: Вот именно когда стоишь на светофоре и держишь ногу на педали. Когда тормозишь со скорости - ничего нет... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У кого-нибудь на жаре за 30 при нажатии на педаль тормоза уходит педаль из-под ног? А тут стоял на светофоре и чувствую нога на педали тормоза плавно уходит вниз. Думал перегрелся, устал, пора в отпуск и т.д. На следующем светофоре то же самое. Самое интересное, что происходит это в основном только вечером, после того как машина простоит на жаре целый день. Утром на работу еду - никаких симптомов. Тормозуха кипит? :blink: Виталик у меня уходит педаль тормаза, точнее она прваливаается, вот стоиш в пробке держиш ногу на тормазе до упора а через секунд 30 она сама проваливается дальше. да не парся. у меня на волге такое было, даже не заморачивался, потом ещё бывало что какое то колесо первее схватывало. и на юз шло. У меня от это жару резина очень сильно стерается, блин трогаешся она свистит, в поворот поварачиваеш она свисти и оставляет следы, просьба не шутить еду в потоке как и все не гоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да, есть такое. Но происходит после стояния на тормозе около минуты, может чуть меньше. По ощущениям одинаково с переключением на нейтраль на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Виталик у меня уходит педаль тормаза, точнее она прваливаается, вот стоиш в пробке держиш ногу на тормазе до упора а через секунд 30 она сама проваливается дальше. Во-во, то ж самое. Тормозуха офигивает от жары :D У меня от это жару резина очень сильно стерается, блин трогаешся она свистит, в поворот поварачиваеш она свисти и оставляет следы Да у меня перед офисом заплатки асфальтовые расплавились, офигеть! :blink: просьба не шутить еду в потоке как и все не гоню. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня на волге такое было Мазда еще не сравнивалась только в ЗАЗ-ом )))) и ничего... нормально ездим))))) Аааааа... :lol: Сегодня на босу ногу поеду! :lol: стопроцентов нигде ниче не провалится ))) если еще к стопе липучек прикрепитть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 если еще к стопе липучек прикрепитть :lol: Ага, а лучще пальцы на ноге растопырить: большим на тормоз, а мизинцем на газ нежно давить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да у меня перед офисом заплатки асфальтовые расплавились, офигеть! Поехали покупаемся вечером а потом на гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поехали покупаемся вечером а потом на гонки! Да я сегодня на дачу вечером. На гонках убьем резину сразу, ты че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да я сегодня на дачу вечером. На гонках убьем резину сразу, ты че. А, изверг! ладно езжай! мне новую резину подарят. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эт нормально, так идолжно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ага, а лучще пальцы на ноге растопырить: большим на тормоз, а мизинцем на газ нежно давить :lol: главное тут нежно.... если не нежно то нифига не получится ))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А, изверг! ладно езжай! В ночь вернусь! Эт нормально, так идолжно быть Да я верю, что нормально. ;) Но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У кого-нибудь на жаре за 30 при нажатии на педаль тормоза уходит педаль из-под ног? у меня есть такая фигня...думала у меня глюки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк1390593967 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У кого-нибудь на жаре за 30 при нажатии на педаль тормоза уходит педаль из-под ног? такое бывает после того как вентиляторы охлаждения двигателя затыкаются, у меня так по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У кого-нибудь на жаре за 30 при нажатии на педаль тормоза уходит педаль из-под ног? А тут стоял на светофоре и чувствую нога на педали тормоза плавно уходит вниз. Думал перегрелся, устал, пора в отпуск и т.д. На следующем светофоре то же самое. Самое интересное, что происходит это в основном только вечером, после того как машина простоит на жаре целый день. Утром на работу еду - никаких симптомов. Тормозуха кипит? :blink: Да такая штука есть, замечал несколько раз ненамного плавно уходит:) скорее всего из за физики при нагревание тела расширяются при охлаждении сужаются, что приводит к изменению давления) и объема ну и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тормозуха кипит? нет, не в тормозухе дело. Еслибы она "кипела", педаль тормоза колом бы встала. Да я верю, что нормально. Но почему? вот именно, какое этоиу объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вот именно, какое этоиу объяснение? Физика... Эх, надо было в школе ее учить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это режим сброса давления. Когда усилие на педали тормоза уменьшается, давление в ГТЦ падает. Поршень регулятора и золотниковый клапан перемещаются назад, открывая канал между бачком и камерой усилителя. Давление в усилителе снижается до уровня, уравновешивающего силу, прикладываемую к педали. (тынц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Изобарный процесс)тоесть давление остаеться постоянным но при этом при увеличении температуры увеличиваеться объем и наоборот:) ахха физика не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Когда усилие на педали тормоза уменьшается, давление в ГТЦ падает. Поршень регулятора и золотниковый клапан перемещаются назад, открывая канал между бачком и камерой усилителя. Давление в усилителе снижается до уровня, уравновешивающего силу, прикладываемую к педали. не, сегодня я это уже не переварю. Мозг и так кипит, а Serёгa, еще грузит его. Завтра почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не, сегодня я это уже не переварю. Мозг и так кипит Понемаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Типа когда стоишь на тормозе быстрая реакция тормозов не требуется - давление сбрасывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.