Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь на жаре за 30 при нажатии на педаль тормоза уходит педаль из-под ног?

А тут стоял на светофоре и чувствую нога на педали тормоза плавно уходит вниз. Думал перегрелся, устал, пора в отпуск и т.д. На следующем светофоре то же самое. Самое интересное, что происходит это в основном только вечером, после того как машина простоит на жаре целый день. Утром на работу еду - никаких симптомов.

Тормозуха кипит? :blink:

У меня весь день машинка на солнцепеке стоит :( но ничего не замечала!!!!!!! млин, вот сегодня специально обращу внимание :huh:

Sawbona, тЮфли правельные носить надо :lol: :lol: :lol:

Аааааа... :lol: Сегодня на босу ногу поеду! :lol:

но ничего не замечала!!!!!!! млин, вот сегодня специально обращу внимание :huh:

Вот именно когда стоишь на светофоре и держишь ногу на педали. Когда тормозишь со скорости - ничего нет... :blink:

У кого-нибудь на жаре за 30 при нажатии на педаль тормоза уходит педаль из-под ног?

А тут стоял на светофоре и чувствую нога на педали тормоза плавно уходит вниз. Думал перегрелся, устал, пора в отпуск и т.д. На следующем светофоре то же самое. Самое интересное, что происходит это в основном только вечером, после того как машина простоит на жаре целый день. Утром на работу еду - никаких симптомов.

Виталик у меня уходит педаль тормаза, точнее она прваливаается, вот стоиш в пробке держиш ногу на тормазе до упора а через секунд 30 она сама проваливается дальше. да не парся. у меня на волге такое было, даже не заморачивался, потом ещё бывало что какое то колесо первее схватывало. и на юз шло.

У меня от это жару резина очень сильно стерается, блин трогаешся она свистит, в поворот поварачиваеш она свисти и оставляет следы, просьба не шутить еду в потоке как и все не гоню.

Да, есть такое. Но происходит после стояния на тормозе около минуты, может чуть меньше. По ощущениям одинаково с переключением на нейтраль на автомате.

Виталик у меня уходит педаль тормаза, точнее она прваливаается, вот стоиш в пробке держиш ногу на тормазе до упора а через секунд 30 она сама проваливается дальше.

Во-во, то ж самое. Тормозуха офигивает от жары :D

У меня от это жару резина очень сильно стерается, блин трогаешся она свистит, в поворот поварачиваеш она свисти и оставляет следы

Да у меня перед офисом заплатки асфальтовые расплавились, офигеть! :blink:

просьба не шутить еду в потоке как и все не гоню.

B)

у меня на волге такое было

Мазда еще не сравнивалась только в ЗАЗ-ом ))))

и ничего... нормально ездим)))))

Аааааа... :lol: Сегодня на босу ногу поеду! :lol:

стопроцентов нигде ниче не провалится ))) если еще к стопе липучек прикрепитть :lol:

если еще к стопе липучек прикрепитть :lol:

Ага, а лучще пальцы на ноге растопырить: большим на тормоз, а мизинцем на газ нежно давить :lol:

Ага, а лучще пальцы на ноге растопырить: большим на тормоз, а мизинцем на газ нежно давить :lol:

главное тут нежно.... если не нежно то нифига не получится ))))) :lol:

у меня есть такая фигня...думала у меня глюки :unsure:

• 2 недели спустя...

такое бывает после того как вентиляторы охлаждения двигателя затыкаются, у меня так по крайней мере.

Да такая штука есть, замечал несколько раз ненамного плавно уходит:) скорее всего из за физики при нагревание тела расширяются при охлаждении сужаются, что приводит к изменению давления) и объема ну и т.п.)

Тормозуха кипит?

нет, не в тормозухе дело. Еслибы она "кипела", педаль тормоза колом бы встала.

Да я верю, что нормально. Но почему?

вот именно, какое этоиу объяснение?

Это режим сброса давления.

Когда усилие на педали тормоза уменьшается, давление в ГТЦ падает. Поршень регулятора и золотниковый клапан перемещаются назад, открывая канал между бачком и камерой усилителя. Давление в усилителе снижается до уровня, уравновешивающего силу, прикладываемую к педали.

(тынц)

Изобарный процесс)тоесть давление остаеться постоянным но при этом при увеличении температуры увеличиваеться объем и наоборот:)

ахха физика не работает :)

Когда усилие на педали тормоза уменьшается, давление в ГТЦ падает. Поршень регулятора и золотниковый клапан перемещаются назад, открывая канал между бачком и камерой усилителя. Давление в усилителе снижается до уровня, уравновешивающего силу, прикладываемую к педали.

не, сегодня я это уже не переварю. Мозг и так кипит, а Serёгa, еще грузит его. Завтра почитаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...