Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у меня не густо .120 пони. кто понял жизнь тот не торопится. :D

между прочим..как бы я не любил мазду, но до таких моторов ой как ей далеко..против мицубы она отдыхает.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
у меня не густо .120 пони.

Эти 120 пони! оставляют далеко позади очень много машинок, вот к примеру вчера заезд с мерсом С200 компрессор показал, что мерс сосёт чупачупс у моей машке накорпус! :P

Эти 120 пони! оставляют далеко позади очень много машинок, вот к примеру вчера заезд с мерсом С200 компрессор показал, что мерс сосёт чупачупс у моей машке накорпус! :P

опель астра 1.8 в последнем кузове..догнал тольк при 160...

я его при чем..так что у нас на мазде не фонтан мотор

А, даже не знаю чем похвастатся, Мазда 6 2.0 АТ привёз её два корпуса! Хонда аккорд 8 2.4 Ат 201 л.с. приовожу корпус! Мазда 6 2.5 МТ 170 л.с. два корпуса! ( водитель подвёл хулиган!) ауди А4 1.8 Турбо ручка привёз на 1.5 корпуса. вообщем долго можно продолжать! скажу одно 1.8 тянет ну уж очень хорошо!

А, даже не знаю чем похвастатся, Мазда 6 2.0 АТ привёз её два корпуса! Хонда аккорд 8 2.4 Ат 201 л.с. приовожу корпус! Мазда 6 2.5 МТ 170 л.с. два корпуса! ( водитель подвёл хулиган!) ауди А4 1.8 Турбо ручка привёз на 1.5 корпуса. вообщем долго можно продолжать! скажу одно 1.8 тянет ну уж очень хорошо!

ну если тольк у вас на заднем сидении семейка флинстоунов помогает :D но аккорд 2.4 уж эт бред..он наверно просто катился.....

ну если тольк у вас на заднем сидении семейка флинстоунов помогает :D но аккорд 2.4 уж эт бред..он наверно просто катился.....

А убил! НЕТ в НЁМ 201 л.с. если Джуно прочитает то подтвердит! он выдает 163 л.с. причём последний аккорд который вздрал типа был чиповоный и с педалью блустера. а крайслер 210 л.с. крыло привёз тоже бред?

А вот статистика с аездов, она немного не равельная организаторы чуток перепутали. где Мазда и аккорд это мои заезды.

http://vkontakte.ru/photo-251883_165708980

ну америкос может быть, долгий и вальяжный 4-й автомат...возможно у вас каккие то доработки!!!!!?

Да нет не каких дороботок, простой сток! 1 передача 60 км. 2- 100 км. 3. 145 км. 4. 170. 5. 220. вот так я разганяюсь 220км это максимум что из неё выжемал.

Поверь ты сделал отличный выбор когда купил 1.8 у неё большой потенциал! машинка резвая!

вот так я разганяюсь 220км

1-ый, 1-ый, я 2-ой, иду на взлет...полоса свободна :lol:

ну вы блин даете...не страшно? Ну честно?? :blink:

1-ый, 1-ый, я 2-ой, иду на взлет...полоса свободна :lol:

ну вы блин даете...не страшно? Ну честно?? :blink:

Нет не срашно,мазда очень хороо держит дорогу, даинизкий профиль делает своё дел. максиму за рулём на которой ездил это 240км\ч, но не на этой машине!

Соглашусь что не правельно это всё, сейчас это же редкость езда с такой скорости.

А, даже не знаю чем похвастатся, Мазда 6 2.5 МТ 170 л.с. два корпуса! ( водитель подвёл хулиган!)

Машина не виновата, проиграла не она, а водитель B) Ничего, отобьемся! :angry:

Машина не виновата, проиграла не она, а водитель Ничего, отобьемся!

Давай Виталик! телеметрию заодно поставим. и вызывем соотрудником ГИБДД для изъятия прав!

Мазда 6 2.5 МТ 170 л.с. два корпуса! ( водитель подвёл хулиган!)

К следующему мероприятию я буду знать кто и на сколько корпусов. :D В среду записан на прием к осьминогу Паулю. B)

В среду записан на прием к осьминогу Паулю. cool.gif

Валяюююсьььььььььь ааааааааааааааааааааааааа

1 лошадь=2 пони

аааааааааааааааааа

между прочим..как бы я не любил мазду, но до таких моторов ой как ей далеко..против мицубы она отдыхает.

Ты бы посмотрел на американку м6 3.5 282 коней, митсу просто покурит в сторонке. :D

Это к нам овощи везут, хотя очень бодрые овощи по сравнению с остальными марками.

Ты бы посмотрел на американку м6 3.5 282 коней, митсу просто покурит в сторонк

К сожелению, там не 3.5, а 3.7...

Миша ты изверг! да быстрее соглашусь! но что то ты с ней сделал!

Ничего... обкатывал нормально :) Полный сток, даже резина родная.

Ничего... обкатывал нормально Полный сток, даже резина родная.

Ну не знаю, впринципе мне тоже не верят что у меня сток.

Если кто сомневается в 2.5MT может мне её выдать на пару заездов rolleyes.gif

ЗЫ. Моя 2.0MT быстрее Лёхиной 1.8MT

На 2 корпуса. На 2.5 надо грамотно стартовать, и она полетит ;)

К сожелению, там не 3.5, а 3.7...

Почему к сожалению ? хоть 3.8, только у нас не продают ((

Полный сток, даже резина родная.

Проведи курс старта для клубней, полезно.

Почему к сожалению ? хоть 3.8, только у нас не продают ((

Было бы 3.5 была бы рекордная моща с литра для атмосферников в этой литровой категории.

Ваще очень интересная статистика получается.

Литраж Движка. Макс Мощность. Мощность с литра Макс момент Момент с литра.

1.8 литра |||||||||||||||| 120 л.с. ||||||||||||||| 66.(6) ||||||||||||||||||| 165 Нм |||||||||||||||| 91.(6)

2.0 литра |||||||||||||||| 147 л.с. ||||||||||||||| 73.5 ||||||||||||||||||||| 184 Нм |||||||||||||||| 92

2.3 литра |||||||||||||||| 166 л.с. ||||||||||||||| 72.17||||||||||||||||||||| 207 Нм ||||||||| ||||||90

2.5 литра |||||||||||||||| 170 л.с. ||||||||||||||| 68 ||||||||||||||||||||||||||| 226 Нм ||||||||||||||| 90,4

3.7 литра |||||||||||||||| 282 л.с. ||||||||||||||| 76.(216)

По статистике из доступных движков 2.0 самый продвинутый :P

Проведи курс старта для клубней, полезно.

Провожу курсы старта для одноклубников. Для 2.5MT - бесплатна :lol: 1.8, 2.0 - одноклубникам скидки, с других клубов - дорого. Владельцам Баянов - за розовые бумажки B) (в америке это означает, за машину).

Было бы 3.5 была бы рекордная моща с литра для атмосферников в этой литровой категории.

Дружищще, ты забыл о монстрах -

ниссанах с их знаменитой VQ35. как тебе не стыдно? :D

3.5 - 307 сил.

3.7 атмо - 330 сил. Недавно на такой ездил - финик г37 купе. Аццкий мотор.

1.8 литра |||||||||||||||| 120 л.с. ||||||||||||||| 66.(6) ||||||||||||||||||| 165 Нм |||||||||||||||| 91.(6)

2.0 литра |||||||||||||||| 147 л.с. ||||||||||||||| 73.5 ||||||||||||||||||||| 184 Нм |||||||||||||||| 92

2.3 литра |||||||||||||||| 166 л.с. ||||||||||||||| 72.17||||||||||||||||||||| 207 Нм ||||||||| ||||||90

2.5 литра |||||||||||||||| 170 л.с. ||||||||||||||| 68 ||||||||||||||||||||||||||| 226 Нм ||||||||||||||| 90,4

3.7 литра |||||||||||||||| 282 л.с. ||||||||||||||| 76.(216)

Ну теперь всё понятно.

малейшая ошибка водителя 2.5 и 1.8 его делает. ну а 2.0 делает 2.5 и 1.8

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...