dent Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 привет всем . у меня мазда 6 универсал барахлит электрозамок открывания двери багажника .хочет открывает хочет нет ,подскажите .что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 dent,к ОД менять кнопку.если гарант испрвлений. наших Японских друзей не кончился. Удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне ОД заменили замок по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне ОД заменили замок по гарантии Это глючит не замок, а кнопка багажника. ps Такая тема уже есть. (тынц) ps Прежде чем создавать новую тему используй поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.