voland1390593898 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем! Хотел спросить кто как борется с появившимися сколами и борется ли вообще. Сколько стоит перекрасить и как к таким вопросам относятся страховщики? Вообще реально добиться с них оплаты за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем! Хотел спросить кто как борется с появившимися сколами и борется ли вообще. Сколько стоит перекрасить и как к таким вопросам относятся страховщики? Вообще реально добиться с них оплаты за это? Купи у ОД ремкомплект от сколов и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 реально только 90% вероятность, что крашенный капот не будет ложиться в оттенок авто и при продаже заявление "да я просто сколы убирал" обычно не прокатывает ))) лучше просто выбей деньги на покраску и купи на них что-нибудь ненужное ) при продаже проще сказать: "вот капот со сколами, если напрягает, давай я тебе 10 тыр сброшу, покрасишь сам" Serёгa, а что туда входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а что туда входит? Там 2 флакона (лак и краска) и щеточка для зачистки сколов. На предыдущей машине пользовался, реально лучше, чем новая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а если на двухгодовалую краску новую положить, капот пятнистым не станет? а то будет леопёрд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland1390593898 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А им как карандашом или кисточкой можно пользоваться или только как спреем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 кисточкой Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот так. Видел по тв рекламировали универсальную фигню за 2400 жидкий слой из карандаша кладешь и все ок. Название забыл типа магазин надиване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а если на двухгодовалую краску новую положить, капот пятнистым не станет?а то будет леопёрд ))) Я на предыдущей ма6ке подкрашивал, заметно было, если только присматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 реальнотолько 90% вероятность, что крашенный капот не будет ложиться в оттенок авто и при продаже заявление "да я просто сколы убирал" обычно не прокатывает ))) лучше просто выбей деньги на покраску и купи на них что-нибудь ненужное ) при продаже проще сказать: "вот капот со сколами, если напрягает, давай я тебе 10 тыр сброшу, покрасишь сам" Serёгa, а что туда входит? а все сразу ни как перекрасить?:) я бы ночью в тихую наждачкой поработал бы всю красочку оттер бы вызвал гаишничков и по каско пустил бы на покраску :D и новый слой краски будет и ни каких капитало влажений)) еще вариант есть с заменой детали))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 все сразу ни как перекрасить? я бы ночью в тихую наждачкой поработал бы всю красочку оттер бы вызвал гаишничков и по каско пустил бы на покраску и новый слой краски будет и ни каких капитало влажений)) еще вариант есть с заменой детали))) ОД может выкатит такую цену (покраска по кругу), что страховая может затоталить машину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 не не не ск не отмажить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хотел спросить кто как борется с появившимися сколами и борется ли вообще В любом нормальном подборе красок. стоит лак для ногтей 200 р. я только назвал марку машины и номер краски.единсвенный нюанс крашу зубочисткой она както не размазюнчивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.