Перейти к содержанию

Подскажите проблема с рейкой а может и нет

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. В общем появился весной стук (прямо передо мной, но в подкапотном отсеке) официалы говорят рейка и ее мы по гарантии не меняем, с каждой неделей становится все больше шума особенно при езде с невысокой скоростью по мелким неровностям (неровности асфальта, мелкие кочки на проселке), такое чувство что гремит что то в подвеске. Вчера попробовал подергать за вал рулевой он болтается ужасно, при небольшом вращении руля ощущается стук, звонил сегодня официалам говорят что у всех так и менять не будем. Подскажите что делать?? Заранее благодарен.

Может у тебя стойки стабилизатора (косточки) навернулись ??? Они как раз на медленной скорости по неровной дороге бреньчат !!!

Может у тебя стойки стабилизатора (косточки) навернулись ??? Они как раз на медленной скорости по неровной дороге бреньчат !!!

Пробег уже 50000, может и так, а как проверяется??

voland,

РЕЙКА = главная конструктивная особенность ма6ки

и еще заднее стекло на морозе на седанах и кнопка обогрева заднего стекла (но это легко лечится)

voland,

у меня тоже тыс до 45 - 50 все было тихо

voland,

РЕЙКА = главная конструктивная особенность ма6ки

и еще заднее стекло на морозе на седанах и кнопка обогрева заднего стекла (но это легко лечится)

voland,

у меня тоже тыс до 45 - 50 все было тихо

Спасибо за ответ! У меня хетч и на морозе гремит чего то в передней панели (при сильном морозе), не встречались с таким?

неа,

тьфу, тьфу, тьфу

пока сверчки есть есть на неровностях, но не назойливые

у меня седан

с рейкой действительно засада.

по гарантии с шумами не борятся, а новая 90 тыр + работа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...