voland1390593898 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребята подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. В общем появился весной стук (прямо передо мной, но в подкапотном отсеке) официалы говорят рейка и ее мы по гарантии не меняем, с каждой неделей становится все больше шума особенно при езде с невысокой скоростью по мелким неровностям (неровности асфальта, мелкие кочки на проселке), такое чувство что гремит что то в подвеске. Вчера попробовал подергать за вал рулевой он болтается ужасно, при небольшом вращении руля ощущается стук, звонил сегодня официалам говорят что у всех так и менять не будем. Подскажите что делать?? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Может у тебя стойки стабилизатора (косточки) навернулись ??? Они как раз на медленной скорости по неровной дороге бреньчат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland1390593898 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Может у тебя стойки стабилизатора (косточки) навернулись ??? Они как раз на медленной скорости по неровной дороге бреньчат !!! Пробег уже 50000, может и так, а как проверяется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 voland, РЕЙКА = главная конструктивная особенность ма6ки и еще заднее стекло на морозе на седанах и кнопка обогрева заднего стекла (но это легко лечится) voland, у меня тоже тыс до 45 - 50 все было тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland1390593898 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 voland, РЕЙКА = главная конструктивная особенность ма6ки и еще заднее стекло на морозе на седанах и кнопка обогрева заднего стекла (но это легко лечится) voland, у меня тоже тыс до 45 - 50 все было тихо Спасибо за ответ! У меня хетч и на морозе гремит чего то в передней панели (при сильном морозе), не встречались с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 неа, тьфу, тьфу, тьфу пока сверчки есть есть на неровностях, но не назойливые у меня седан с рейкой действительно засада. по гарантии с шумами не борятся, а новая 90 тыр + работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.