Перейти к содержанию

Ребят нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, дорогие любители Маши..) вчера случилась со мной бяка, дедушка 74 лет,не вписываясь в поворот и не видя меня,вьехал в мою красавицу,в задний левый бок. в итоге: задета левая дверь(самая малость),крыло(тоже немного),бампер(основательно,немного ушел с места и пошкрябан) и диск литой(основной удар пришелся в мой 18 радиус).После 4 часов ожидания ГАИ,все оформили нормальненько. Маша на КАСКО застрахована. Вот в чем мое сомнение: дверь,крыло,бампер и диск можно локально сделать(по времени меньше и меньше покраски машины)как думаете после локального ремонта через годок или два лак не будет отколупливаться?краска пузырькаться не станет?не хотелось бы детали красить полностью(ибо при продаже будет заметно)И второй вопрос:моя страховая работает из официалов с Мажором и Блок Акари,в каком из них красят лучше?я так понимаю мажор на 18 км более профессиолнально подходит к покраске машины(цвет купер спелой вишни)?Помогите советом,пожалуйста.

да я знаю,что не красят,я матрешку предыдущую в автоторнадо красил...меня устроило. а как Кристине покрасили?её устроило?цвет разнится?

да я знаю,что не красят,я матрешку предыдущую в автоторнадо красил...меня устроило. а как Кристине покрасили?её устроило?цвет разнится?

Привет!

красила я двери в мажоре на 47-м... (друзья тест-драйв решили устроить на парковке, и помяли)

Цвет у меня спелой вишни...

В цвет попали )

Единственное - была шагрень небольшая....вроде как еле заметная...запросила у них полировку - и все стало гуд...

Так что я довольна....в итоге )) а главное быстро сделали...это огромный плюс! Еще в итоге и карту мне свою подарили ))

Кристин,все по КАСКО делала?сколько времени ушло от приезда в мажор до отъезда из иного?примерно..

Кристин,все по КАСКО делала?сколько времени ушло от приезда в мажор до отъезда из иного?примерно..

Через двое суток машину отдали...)))

Делал на Новой Риге, в цвет попали точно. На уточнение типа тут по полировать отреогировали одекватно, и все сделали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...