Bob1390593916 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброе время суток, дорогие любители Маши..) вчера случилась со мной бяка, дедушка 74 лет,не вписываясь в поворот и не видя меня,вьехал в мою красавицу,в задний левый бок. в итоге: задета левая дверь(самая малость),крыло(тоже немного),бампер(основательно,немного ушел с места и пошкрябан) и диск литой(основной удар пришелся в мой 18 радиус).После 4 часов ожидания ГАИ,все оформили нормальненько. Маша на КАСКО застрахована. Вот в чем мое сомнение: дверь,крыло,бампер и диск можно локально сделать(по времени меньше и меньше покраски машины)как думаете после локального ремонта через годок или два лак не будет отколупливаться?краска пузырькаться не станет?не хотелось бы детали красить полностью(ибо при продаже будет заметно)И второй вопрос:моя страховая работает из официалов с Мажором и Блок Акари,в каком из них красят лучше?я так понимаю мажор на 18 км более профессиолнально подходит к покраске машины(цвет купер спелой вишни)?Помогите советом,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Bob, локально дилеры не красят машины, с мажором кристина ругалась, вроде все ок (весь бок) сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob1390593916 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да я знаю,что не красят,я матрешку предыдущую в автоторнадо красил...меня устроило. а как Кристине покрасили?её устроило?цвет разнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да я знаю,что не красят,я матрешку предыдущую в автоторнадо красил...меня устроило. а как Кристине покрасили?её устроило?цвет разнится? Привет! красила я двери в мажоре на 47-м... (друзья тест-драйв решили устроить на парковке, и помяли) Цвет у меня спелой вишни... В цвет попали ) Единственное - была шагрень небольшая....вроде как еле заметная...запросила у них полировку - и все стало гуд... Так что я довольна....в итоге )) а главное быстро сделали...это огромный плюс! Еще в итоге и карту мне свою подарили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob1390593916 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кристин,все по КАСКО делала?сколько времени ушло от приезда в мажор до отъезда из иного?примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кристин,все по КАСКО делала?сколько времени ушло от приезда в мажор до отъезда из иного?примерно.. Через двое суток машину отдали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob1390593916 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ооо...спасибо)))буду думать про 18 и 47 км)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ооо...спасибо)))буду думать про 18 и 47 км)) про 18-й вроде не слышала ничего плохого...только хорошее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Делал на Новой Риге, в цвет попали точно. На уточнение типа тут по полировать отреогировали одекватно, и все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дважды красили мне мою машку на 18-ом км - цвет белый металлик - нареканий вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.