Перейти к содержанию

Вибрация на третьей передаче

Рекомендуемые сообщения

Мазда6 NEW 2008, 1.8 туринг, МКПП

пробег 19000

недавно появилась какая-то странная вибрация на третьей передаче. На оборотах до 4 тыс ручка КПП дрожит достаточно сильно, при дальнейшем повышении оборотов вибрация становится не столь заметной. Если руку держать на ручке - такое очщение, как будто на вибростенд с чатотой 500-1000Гц руку положил. На остальных предачах никакой вибрации нет.

Никаких подозрительных звуков типа скрипов, жужжаний, шумов, треска не услышал сколько не слушал.

Кто стакивался, что это такое может быть, исправят ли по гарантии?

не опасно ли для коробки?

Кто стакивался, что это такое может быть, исправят ли по гарантии?

не опасно ли для коробки?

Посмотри опору КПП т.е подушки.

было уже обсуждение,т.е. не у тебя одного и нормально.дилеры на это ответили: а зачем вы держите руку на рычаге?типа нельзя

ну я не умею силой мысли передачи переключать.

вибрация же не при переключении.

мне не надо рассказывать,если тебе лень поиском воспользоваться.мож обсудим как предохранитель омывателя вытащить еще разок? http://www.m6club.ru/forum/topic3249.html?...%E5%E4%E0%F7%E5

нет, видрации на рчки глазом не видно, но если газ поглубже вдавить вся машина как будто в ознобе мелкой дрожью бьётся. на других пердачах всё в разы спокойней.

ну а так вроде не прягает, пассажир вибрации не замечает, если специально не сказать "жди щас будет".

так что буду ездить так, пока не усилится, просто раньше не было, вот и забеспокоился, видмо зря.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...