Перейти к содержанию

Форсунки и Крышки фароомывателя

Рекомендуемые сообщения

Yura, в мозгах ММР есть явные проблемы...

цена им,прально ты сказал, 100 р.Косвенно именно ММР подталкивает к воровству

этих ..................... людей. :angry:

На Кунцевский рынок за крышкой не пойду из принципа! у меня каско - участкового уже утомил, справку делает! А перекупщики просто обыкновенные твари! Зимой крышки слетают от размерзания наверное - но в Рольфе мне лапши навешали...

elan, теперь там в комплексе крышки и зеркальные элементы(боковых зеркал). скоро наверное у ОД. зеркало боковое будет стоить подстать крышкам. :D

жесть, раньше только у лансеров таскали.

плюс у девятых. задние противотуманки .такое ощущение мы в Мексике. хотя я там не был. и там наверное не так .(ПЕЧАЛЬНО) скажу так) а то в этой теме меня Серега ругает, ну просто не могу иногда совладать с собой .так Б..............Яки и летят. бью себя по губам. Серега прости

Привет! Если есть КАСКО то читай дальше

У меня была схожая ситуация. По моей Мабке стреляли из окна из пневматики. Хотели попасть в заднее стекло, но попали в крышку багажника. Ущерб: вмятина и повреждение ЛКП (оценили в 10000 руб).

В возбуждении уголовного дела отказано по ст. 24 УПК РФ: Цитирую «…за отсутствием признаков события преступления, факт противоправных действий третьих не установлен …».

Статья 167 (УК РФ). Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба

Ущерба нет – нет и преступления.

Страховая (РОСНО) отказала, т.к. нет противоправных действий третьих лиц.

Примерно такой пункт у тебя должен быть в Правилах страхования в разделе «Ущерб».

Требуй в милиции, чтобы возбуждали административку

Статья 7.17 (КоАП). Уничтожение или повреждение чужого имущества

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба и чтобы обязательно написали фразу про противоправные действия третьих лиц. Если не захотят обжалуй их постановление в прокуратуре.

С постановлением о возбуждении дела по административке иди в страховую. Отказать не должны.

P.S. Я не юрист, иначе написал бы понятней. Удачи!

Я указал, что ущерб значительный в заяве. Ментура очень злилась, на фига нам висяк и тд, но я по-хорошему девочку-следователя убедил, что тогда я останусь без бабла. Но она взамен попросила, чтоб я написал, что ущерб будет возмещен страховой, тк машина застрахована.

а первоночально воровство подогревает цена!....

щелк щелк.... и рублей 500 в кармане....

а вот стоили бы они 100 руб - то и нах никому не были нужны....

ну что же в них такого дорогово ????????????????

Это верно, копеечная деталь, а такая цена. Конечно будут тырить в нашей высокоразвитой стране.

Почему такая цена вопрос, причем она такая только у Мазды и еще небольшого числа марок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...