Перейти к содержанию

Форсунки и Крышки фароомывателя

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Маздоводы!

Случилась и со мной неприятность. Какие-то ироды выломали крышечки фароомывателя, причем, выдрали вместе с мяском - с форсунками или их частями, тк явно видно, что отломан пластиковый стержень, на который крепится крышечка.

Вопрос, сколько будет стоить замена обоих фароомывателей (или ремонт) у официалов с покраской крышечек?

Спрашиваю потому, что сэкономил на Каске (взял с франшизой), хочу понять самому делать или все-таки в страховую идти.

Спасибо!

Добрый день, Маздоводы!

Случилась и со мной неприятность. Какие-то ироды выломали крышечки фароомывателя, причем, выдрали вместе с мяском - с форсунками или их частями, тк явно видно, что отломан пластиковый стержень, на который крепится крышечка.

Вопрос, сколько будет стоить замена обоих фароомывателей (или ремонт) у официалов с покраской крышечек?

Спрашиваю потому, что сэкономил на Каске (взял с франшизой), хочу понять самому делать или все-таки в страховую идти.

Спасибо!

6 т.р стоит крышка омывателя..

и где то 10 т.р сам механизм..

если с двух сторон дернули, тогда 32 т.р..

жесть))

KRISTINA, Все клубни читали мою подпись ? :D

Нажимай 6 страниц ужасов.

за форсунки все страшнее и страшнее становится....

Предлагаю Олежику дать полномочия АДМИНА! йоу.

Аффтар сочувствую... сейчас у всех воруют... ты не одинок.. крепись... лучше залатай как elan... у мну как стырят навена тоже залатаю.. один фих.. нафига они нужны не понятно... протирать в слякоть все равно приходится ибо эти омыватели по сути ниочем.. так для пантов как опция.)

со среды на машине не ездил, сегодня надо было поехать. Отломанные форсунки на скорость не влияют, но, сев в машину, понял, что еще у меня нет боковых зеркальных элементов!!! поездку отменил(((

ИРОДЫ((((

А у меня недавно левую крышку фароомывателя сняли! Думал, что в дороге слетела, но в Рольфе объяснили, что это невозможно! в итоге: завсёпровсё 9100руб. теперь бодаюсь с участковым...

Вызвал милицию сегодня, приехали, пофотали, отпечатки даже снять пытались :blink: , но ничего не нашли...

На разборе уже купил зеркальные элементы (3 тыщи за пару), а то без них ездить нереально <_<

Вроде не мои :D :( снимали с полностью укомплектованных зеркал.

теперь с участковым и страховой бодаться, видимо, на долго и всерьез. Деньга не малая, я понял так, что Мазда не признает замену зеркальных элементов, а считает, что менять надо все зеркало в сборе, верно?

Если так, то ущерб какой-то дикий получается... 32 000 + 2 зеркала...

Привет! Если есть КАСКО то читай дальше

У меня была схожая ситуация. По моей Мабке стреляли из окна из пневматики. Хотели попасть в заднее стекло, но попали в крышку багажника. Ущерб: вмятина и повреждение ЛКП (оценили в 10000 руб).

В возбуждении уголовного дела отказано по ст. 24 УПК РФ: Цитирую «…за отсутствием признаков события преступления, факт противоправных действий третьих не установлен …».

Статья 167 (УК РФ). Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба

Ущерба нет – нет и преступления.

Страховая (РОСНО) отказала, т.к. нет противоправных действий третьих лиц.

Примерно такой пункт у тебя должен быть в Правилах страхования в разделе «Ущерб».

Требуй в милиции, чтобы возбуждали административку

Статья 7.17 (КоАП). Уничтожение или повреждение чужого имущества

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба и чтобы обязательно написали фразу про противоправные действия третьих лиц. Если не захотят обжалуй их постановление в прокуратуре.

С постановлением о возбуждении дела по административке иди в страховую. Отказать не должны.

P.S. Я не юрист, иначе написал бы понятней. Удачи!

А у меня недавно левую крышку фароомывателя сняли! Думал, что в дороге слетела, но в Рольфе объяснили, что это невозможно! в итоге: завсёпровсё 9100руб. теперь бодаюсь с участковым...

отлетают и еще как, правда дело было зимой...

крышки продают на кунцевском рынке по 1к за шт в цвет, видимо это те же снятые с машин, норм бизнес :D Куле Россия)))

видимо это те же снятые с машин, норм бизнес Куле Россия)))

Главное их прям на рынке не ставить. а то не далеко до дырок в бампере.

рышки продают на кунцевском рынке по 1к за шт в цвет, видимо это те же снятые с машин
я до 800 рублей сторговался, на ней потёртость была

Мля...... я убью этих уродов. которые продают эти крышки. Лом пойду куплю и проломлю им черепа. :diablo:

У меня прямо на кунцевской стоянке их вырезали из бампера вместе с форсунками высокого давления.

Мля...... я убью этих уродов. которые продают эти крышки. Лом пойду куплю и проломлю им черепа. :diablo:

У меня прямо на кунцевской стоянке их вырезали из бампера вместе с форсунками высокого давления.

наш друг elan нашел пулемет..

больше на кунцевском рынке никто не живет.. :D

иди со справкой из увд к ним и требуй компенсации...хотя бы на пиво )))

а то боюсь при такой энергетике ты этим ломом будешь лет 20 потом махать ....)

Yura, Воровство порождает спрос. И так до бесконечности.

Если бы никто не покупал с рук, их бы не вырезали.

Спасибо ММР, 5000 за крышку...

а первоночально воровство подогревает цена!....

щелк щелк.... и рублей 500 в кармане....

а вот стоили бы они 100 руб - то и нах никому не были нужны....

ну что же в них такого дорогово ????????????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...