Пиндермяк Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мне нравится на 320 похожа с боку. Да мне не нравится политика по двигателям VAGa. Для Европы и 2,0 атмо есть, а для нас - фиг с маслом. Я бы плюсатого взял с полным приводом и 2,0 ТФСИ. Так такого для нас нет. А в Вольфсбург не поедешь для этого. А так машинки хорошие. Да и салон, который многим не нравится на самом деле жутко функционален и удобен. И если говорю носок с багажником - из моих уст это комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Injener, забить очередь можно сейчас, а машину получить в числе первых осенью ;) Pindermjak, тебе не + нужен, а туран. Сотруднику (у него 2е детишек) купили в том году, пищит сам как ребенок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вчера ходил в ганзу тут у меня через дом.. новый пассат такой фуфель... хуже чем предыдущий.. представил уже это новое гамно :lol: тоже хуже предыдущего... внешне новые салон такой-же поменяли кожуру что ли :lol: :lol: :lol: кроме таурега там машины нет и то в нем тоже много гамна.. но он все таки мне на много больше нравится чем каййен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 новый пассат такой фуфель.. А ты видел, СКОЛЬКО их уже на улицах ?! У меня у работы уже 3 штуки стоят... народ бросился скупать пассаты как огалделый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А ты видел, СКОЛЬКО их уже на улицах ?!У меня у работы уже 3 штуки стоят... народ бросился скупать пассаты как огалделый... да дофига... с попки похож на новую а6 почти 1 в 1 я поговорил с манагером он говорит берут как поло седан... у них цвет единственное что меня очень радует появился я на такой ваз2106 катался... серебристая ива. не знаю как он у волькса называется.. вот он мне нравится ) а машины блин ну очень скучные внутри фигня полная ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я поговорил с манагером он говорит берут как поло седан... поло за полгода продано 20 000 штук :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 поло за полгода продано 20 000 штук :lol: :lol: :lol: сученыш ))) завлекал значить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ToMeek, я ж говорю, даз авто завоевывает мир :lol: а с азии идет хундай/киа, и всем писец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а с азии идет хундай/киа, и всем писец их в Баку валом... что одних что других очень хорошие машины... про сонату 99% положительных отзывов про кию тоже самое почти все кто владеет очень доволен.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 почти все кто владеет очень доволен.. У них там есть моторы американской версии 2.0Т 280 сил ? Или овощи 2.4 как у нас в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У них там есть моторы американской версии 2.0Т 280 сил ? Или овощи 2.4 как у нас в РФ? 2,4 - 178лс на сколько я знаю пока только такие... турбину наврятли повезут их из Дубаи легче везти чем из штатов..) а v6 в этом кузове по моему они еще не ставят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ToMeek, они в штатах уже V8 ставят.. на генезисы... на сонату 280 сил турбо, v6 им неинтересны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На презенташку Велкам, конечно, ближе к делу еще напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ToMeek, они в штатах уже V8 ставят.. на генезисы... ну так я и говорю в этом кузове на сонате v6 нету) а джинесис хорош ;) на сонату 280 сил турбо, v6 им неинтересны ) турбу наврятли привезут в Баку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ма6ка мне больше нравиться чем Jetta =) уже катаюсь, доволен как слон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ближе к делу еще напишу)) Да да ! и программу мероприятий :D Вкусняшки и тд, подарочки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Pindermjak, тебе не + нужен, а туран. Сотруднику (у него 2е детишек) купили в том году, пищит сам как ребенок ) Основной аргумент в пользу плюса, что он только в немчуре делается. А на Туран я как-то не засмотрелся. Тот же плюс, но с багажником. А зачем он нужен? У меня в Машке там только бардак, зато в плюсатом порядок - место мало, лишнего ложить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня в Машке там только бардак, зато в плюсатом порядок - место мало, лишнего ложить не будешь. ну тогда бери смарт, раз с беспорядком разобраться не в состоянии :lol: туран тоже немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну тогда бери смарт, раз с беспорядком разобраться не в состоянии :lol: туран тоже немецкий Ты еще мне предложи завести немецкую барсетку и сложить туда документы. ключи и деньги. В тот же день без всего останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстатив тему про Джетту, знакомые вчера с америки джету пригнали в новом кузхове мне очень понравилась но там мотор мощнее чем предполагаю продавать в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Injener, и ты молчал, сцуко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Injener, и ты молчал, сцуко ? Прости я забыл, но машинка мне реально понравилась я бы взял такую себе, только сзади значок бы оторвал джетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 цена вопроса ? 2.5 движок там старый, и упрощенная подвеска с салоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 цена вопроса ? 2.5 движок там старый, и упрощенная подвеска с салоном. не знаю, хочешь спрошу, ну я спросил а зачем они заморочили когда в РФ продажи начинаются они сказали таково в РФ не будет, да и ценник типа такой же а машина лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня тестировал сей агрегат с 2х наддувным двигателем 1.4 150 сил на дсг - машина в версии хайлайн оставила самые благоприятные впечатления. Из минусов - тесно правой ноге - торпеда широкая внизу, пустоватый руль ( как на пассате), ну и задержка при кикдауне. + Отличная шумоизоляция + Спортивные комбинированные сидения - сидишь как влитой. + Динамика 8.6 до 100 + Дизайн ( в версии хайлайн много приятных алюминиевых деталей в экстерьере и интерьере) цена вопроса 841 000 на 6 мкпп - прекрасный вариант для тех, кто не хочет тратить много денег на новый авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.