Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мы же шутим....))))))))))))))))))))) Да ладно?! :D Да и вообще, зачем тебе такие деньги!!!!!! :D :D :D Катки, люк, турбина... :D Все в дело пустит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я не могу ответить на все вопросы...)))) я воляюсь патсталом... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я не могу ответить на все вопросы...))))я воляюсь патсталом... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот-вот!!! а был бы у тебя такой животик - не смог бы под столом быть ............... :D :D :D не поместился бы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что задумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот-вот!!! а был бы у тебя такой животик - не смог бы под столом быть ............... :D :D :D не поместился бы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что задумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Доктор Варя Черноус Убедили..) не буду делать себе грудь© :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот что жара с клубнями делает :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо Доктор Варя Черноус Убедили..) не буду делать себе грудь© :lol: :lol: нет........... Варей я быть не хочу..... :P а насчет того, что убедила - я очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D а то такого человека потеряли бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D взаимно) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.