Перейти к содержанию

В поисках Мазда6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
Бедная девушка! Я тебе соочувствую, я вот на 18 и руками и ногами и зубами на 200км/ч час держу руль, даже покурить времени нет.

Леха)))))))))))))) патсталом убил))))))))

я на 200.. и сигарету зажечь могу и курить.. и все в норме Руль становится жетским )) все нормально как у всех машин....))))

колею не будете чувствовать где-то на 275 ширине и выше.) там ощущения как будто просто в ямку попал и едешь)))) так сильно не кидает )

пс... когда мы летели в Питер.. ВЫ успевали и курить... и фотки делать, а скорость была за 200.) так-что не лечи )))) я все в зеркале заднего вида Видел) :lol: :lol: :lol:

kot23, Поздравляю... НИКОГО не Слушай... Машина А..енная ))))) я тебе 100% говорю)

и фотки делать, а скорость была за 200.) так-что не лечи )))) я все в зеркале заднего вида Видел)

Ясен пень шутка была Том.

Да зачем тебе это? :)

Виталик настальгия! Видь нынешняя молодёж машину с подсосом даже не заведёт и незнает, что это такое, а ключь кривой тоже тема, которая ушла в прошлое.

Виталик настальгия! Видь нынешняя молодёж машину с подсосом даже не заведёт и незнает, что это такое, а ключь кривой тоже тема, которая ушла в прошлое.

... Стареем, стареем... :unsure:

Настя-ЗУМЗУМ ответь на мой вопрос.

пусть Настя и отвечает :lol:

П.С, какой?

Куда тебе такой бегемот? У тебя 7ро детей ????

нравится! :P

Вопрос на засыпку! а ты знаеш что такое подсос? и кривой ключь? кассетная магнитола? ответь плиз.

Возьми листок бумаги А4...Ты знаешь КАК получился этот лист?

Зуб даю, не знаешь, хотя каждый день на ней пишешь.........Куда катится этот мир :D

пусть Настя и отвечает

П.С, какой?

Я тебя не могу называть Ольгой т.к. у меня в жизни только одна Оля, второй быть не может, поэтому Настя ЗУМ ЗУМ. необежайся.

Ты знаешь КАК получился этот лист?

Знаю, из дерева! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ненадо сомной играть в такие игры, а ты знаеш как вырабатываются мега ваты и как они поступают до потребителя к примеру до тебя, или как дома строить? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Q7 - хорошенький.......мне тоже нравится )))))))))))))))))))

если бы я все-таки решила приобрести "джип" :) , и у меня были бы соответствующие финансы на эту покупку, я бы остановилась на нем!!! Чертовски привлекателен, на мой взгляд :D :D :D

Q7 - хорошенький.......мне тоже нравится )))))))))))))))))))

если бы я все-таки решила приобрести "джип" :) , и у меня были бы соответствующие финансы на эту покупку, я бы остановилась на нем!!! Чертовски привлекателен, на мой взгляд :D :D :D

Q5 более аккуратный...

Я тебя не могу называть Ольгой

финиш

уж тогда ник копируй ;)

Знаю, из дерева!

Ненадо сомной играть в такие игры, а ты знаеш как вырабатываются мега ваты и как они поступают до потребителя к примеру до тебя, или как дома строить?

не я , а ты игру затеял

я в соревнование "кто круче шарит" учавствовать не планирую

пальм первинства всегда будет у мужчин, у вас машины в ДНК заложены

я могу лишь поделиться своими впечатлениями от эксплуатации и , если, тьфу-тьфу, что-то заргемит, завизжит и т.п. залезу на форум и попрошу помощи :P

Q5 более аккуратный...

Виталик, мне кажется, Q5 мелковат....такой "бабский" паркетник типа тайоты Раф 4.....(никому не в обиду)

А в Q7 чувствуется и сила...и мощь...и статус...и в то же время внешняя эстетика....мягкость линий....грация своего рода... Нет какой-то агрессии и "понта" как, например, в Х5 или FX))))

что-то я размечталась... :D надо прекращать....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А в Q7 чувствуется и сила...и мощь...и статус...и в то же время внешняя эстетика....мягкость линий....грация своего рода... Нет какой-то агрессии и "понта" как, например, в Х5 или FX))))

+1

Виталик, мне кажется, Q5 мелковат....такой "бабский" паркетник типа тайоты Раф 4.....(никому не в обиду)

Хм.... Доля правды есть. Хотя Q5-то может и мелковат, но тоже хорош и с RAV 4 я бы его сравнивать не стал. Я бы ему дал статус младшего брата Q7. ;)

А вы кто? Мужики, что-ли ?!?!

Блин, не люблю я маленькие машинки...тогда купить Оку и наклеить надпись " Ещё расту , а так я джип"

Блин, не люблю я маленькие машинки...тогда купить Оку и наклеить надпись " Ещё расту , а так я джип"

А Ока сейчас еще продается? :blink:

А Ока сейчас еще продается?

не интересовалась этим вопросом :lol: :lol:

капсула смерти, а не машина

мда........... бери розовый хаммер н2.

че мелочиться....БТР и вперед :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...