injener 747 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Настя-ЗУМЗУМ ответь на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну у меня-то нет такого! blink.gif А у меня не гремит рейка ! 50 на 50,как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Настя-ЗУМЗУМ ответь на мой вопрос. Да зачем тебе это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Бедная девушка! Я тебе соочувствую, я вот на 18 и руками и ногами и зубами на 200км/ч час держу руль, даже покурить времени нет. Леха)))))))))))))) патсталом убил)))))))) я на 200.. и сигарету зажечь могу и курить.. и все в норме Руль становится жетским )) все нормально как у всех машин....)))) колею не будете чувствовать где-то на 275 ширине и выше.) там ощущения как будто просто в ямку попал и едешь)))) так сильно не кидает ) пс... когда мы летели в Питер.. ВЫ успевали и курить... и фотки делать, а скорость была за 200.) так-что не лечи )))) я все в зеркале заднего вида Видел) :lol: :lol: :lol: kot23, Поздравляю... НИКОГО не Слушай... Машина А..енная ))))) я тебе 100% говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и фотки делать, а скорость была за 200.) так-что не лечи )))) я все в зеркале заднего вида Видел) Ясен пень шутка была Том. Да зачем тебе это? :) Виталик настальгия! Видь нынешняя молодёж машину с подсосом даже не заведёт и незнает, что это такое, а ключь кривой тоже тема, которая ушла в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Виталик настальгия! Видь нынешняя молодёж машину с подсосом даже не заведёт и незнает, что это такое, а ключь кривой тоже тема, которая ушла в прошлое. ... Стареем, стареем... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так вот Настя ЗУМ ЗУМ, ответит всётаки на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну ты даешь... а как же первый опыт? Ты же потом после ма6ки ничего не захочешь))) уже хочу...Q7-красавец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 уже хочу...Q7-красавец Куда тебе такой бегемот? У тебя 7ро детей ???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Настя-ЗУМЗУМ ответь на мой вопрос. пусть Настя и отвечает :lol: П.С, какой? Куда тебе такой бегемот? У тебя 7ро детей ???? нравится! :P Вопрос на засыпку! а ты знаеш что такое подсос? и кривой ключь? кассетная магнитола? ответь плиз. Возьми листок бумаги А4...Ты знаешь КАК получился этот лист? Зуб даю, не знаешь, хотя каждый день на ней пишешь.........Куда катится этот мир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 пусть Настя и отвечает П.С, какой? Я тебя не могу называть Ольгой т.к. у меня в жизни только одна Оля, второй быть не может, поэтому Настя ЗУМ ЗУМ. необежайся. Ты знаешь КАК получился этот лист? Знаю, из дерева! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ненадо сомной играть в такие игры, а ты знаеш как вырабатываются мега ваты и как они поступают до потребителя к примеру до тебя, или как дома строить? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Q7 - хорошенький.......мне тоже нравится ))))))))))))))))))) если бы я все-таки решила приобрести "джип" :) , и у меня были бы соответствующие финансы на эту покупку, я бы остановилась на нем!!! Чертовски привлекателен, на мой взгляд :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Q7 - хорошенький.......мне тоже нравится )))))))))))))))))))если бы я все-таки решила приобрести "джип" :) , и у меня были бы соответствующие финансы на эту покупку, я бы остановилась на нем!!! Чертовски привлекателен, на мой взгляд :D :D :D Q5 более аккуратный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я тебя не могу называть Ольгой финиш уж тогда ник копируй ;) Знаю, из дерева! Ненадо сомной играть в такие игры, а ты знаеш как вырабатываются мега ваты и как они поступают до потребителя к примеру до тебя, или как дома строить? не я , а ты игру затеял я в соревнование "кто круче шарит" учавствовать не планирую пальм первинства всегда будет у мужчин, у вас машины в ДНК заложены я могу лишь поделиться своими впечатлениями от эксплуатации и , если, тьфу-тьфу, что-то заргемит, завизжит и т.п. залезу на форум и попрошу помощи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Q5 более аккуратный... Виталик, мне кажется, Q5 мелковат....такой "бабский" паркетник типа тайоты Раф 4.....(никому не в обиду) А в Q7 чувствуется и сила...и мощь...и статус...и в то же время внешняя эстетика....мягкость линий....грация своего рода... Нет какой-то агрессии и "понта" как, например, в Х5 или FX)))) что-то я размечталась... :D надо прекращать....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А в Q7 чувствуется и сила...и мощь...и статус...и в то же время внешняя эстетика....мягкость линий....грация своего рода... Нет какой-то агрессии и "понта" как, например, в Х5 или FX)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Виталик, мне кажется, Q5 мелковат....такой "бабский" паркетник типа тайоты Раф 4.....(никому не в обиду)А в Q7 чувствуется и сила...и мощь...и статус...и в то же время внешняя эстетика....мягкость линий....грация своего рода... Нет какой-то агрессии и "понта" как, например, в Х5 или FX)))) Хм.... Доля правды есть. Хотя Q5-то может и мелковат, но тоже хорош и с RAV 4 я бы его сравнивать не стал. Я бы ему дал статус младшего брата Q7. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Lia-Lia ))), Nasty-Zoom, я в шоке такой "бабский" паркетник типа А вы кто? Мужики, что-ли ?!?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А вы кто? Мужики, что-ли ?!?! Блин, не люблю я маленькие машинки...тогда купить Оку и наклеить надпись " Ещё расту , а так я джип" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Lia-Lia ))), Nasty-Zoom, я в шоке А вы кто? Мужики, что-ли ?!?! :lol: Ну они ж абстрактно обсуждают, не привязываясь к полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А вы кто? Мужики, что-ли ?!?! Девушки они! а машина бабская, баба и девушка две совершенно разные вещи, доцент, Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Блин, не люблю я маленькие машинки...тогда купить Оку и наклеить надпись " Ещё расту , а так я джип" А Ока сейчас еще продается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Блин, не люблю я маленькие машинки. мда........... бери розовый хаммер н2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А Ока сейчас еще продается? не интересовалась этим вопросом :lol: :lol: капсула смерти, а не машина мда........... бери розовый хаммер н2. че мелочиться....БТР и вперед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я вот всегда думал, откуда берется выражение - " МЫШЬ В ТАНКЕ"...теперь вопросы отпали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.